标题: [高清] X-Art - Angelica Russian Connection | 色情艺术 - 内射安吉里卡 - 连线俄罗斯 | 1080P、3月30日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-1 17:13     标题: X-Art - Angelica Russian Connection | 色情艺术 - 内射安吉里卡 - 连线俄罗斯 | 1080P、3月30日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Angelica Russian Connection | 色情艺术 - 内射安吉里卡 - 连线俄罗斯 | 1080P、3月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1113MB (1167309758 bytes)

【影片時間】:00:18:18

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e15c517b3b8dab27dbc0eee02753b148766c1226

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Angelica Russian Connection.torrent (2014-4-1 17:13, 51.66 KB) / 该附件被下载次数 77692
/bbs/attachment.php?aid=2428164
作者: leojacket    时间: 2014-4-1 17:25

女优挺漂亮的。喜欢这种唯美的感觉。还中出了。
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-1 17:38

这个片子已经有了,亲,名字叫做安杰丽卡,內射俄罗斯美女,3月30日的
作者: cherish    时间: 2014-4-1 17:53

引用:
原帖由 马桶太太 于 2014-4-1 17:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94429182&ptid=9031883][/bbs]
这个片子已经有了,亲,名字叫做安杰丽卡,內射俄罗斯美女,3月30日的
影片大小和分辨率都不一样,亲~
作者: hscroot001    时间: 2014-4-1 18:16

安杰丽卡终于换男伴了啊, 赶紧下。
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-4-1 18:57

看到光头男,还以为换男主演了呢,仔细一看,NMD还是那个猥琐男,好白菜被猪糟蹋了
作者: scell2    时间: 2014-4-1 19:15

好美~~~俄罗斯女的很多很美
作者: ivan77006    时间: 2014-4-1 19:15

小安终于换了个对象,天天让那个瘦鬼干,都看的疲劳了
作者: kootang78    时间: 2014-4-1 19:33

好是好,就是太瘦了点!
作者: llin6025    时间: 2014-4-1 19:37

Angelica的片子一直很赞,是欧州中少见的美少女,就是男主一直没换,这次只是剪了个头
作者: qingniai    时间: 2014-4-1 20:14

感觉很有美感,不错的好片子,支持
作者: xliang5645    时间: 2014-4-1 20:20

看多了Angelica的片子,已经微软了。一个套路,没什么新意,唯一看她的菊花片还有兴趣,可惜比较少
感谢分享,这部的另外版本头两天已经下载了
作者: 78199    时间: 2014-4-1 20:23

娇柔魅惑的脸庞,性感完美的黄金比例身材,诱人的内射题材,谢谢老肥分享。
作者: ssn343434    时间: 2014-4-1 20:35

图片上涂了眼影的Angelica,一开始我还真没认出来。
作者: 9068888    时间: 2014-4-1 21:57

我记得安杰丽卡跟两个男的一起拍过一个,不是固定那个男的。。
作者: zjaxf2001    时间: 2014-4-1 22:28

很喜欢这美女呢,可惜没有口味重点的
作者: sx8115792    时间: 2014-4-1 23:07

俄国妹子就是超级赞。身材一级棒,俄国片感觉比欧美片真实唯美多了
作者: ytw127    时间: 2014-4-2 00:40

安杰丽卡虽然不像欧美其他女星那样前凸后翘,但是另有一种美感,越看越喜欢!
作者: kevn6699    时间: 2014-4-2 01:01

X-Art 系列应该是俄罗斯美女系列吧 是最近欧美成人影片市场上的热卖产品 特点是:美女,高清,唯美
作者: 猎艳红虫    时间: 2014-4-2 07:30

老肥的片子。永远都是这么清新靓丽。柔美清纯。果断收藏。永久保留
作者: starboy2008    时间: 2014-4-2 07:46

这部片子的看点就是女主角换男主角了,安吉以前和那个帅哥一起的,看来也有腻的时候
作者: xiaoyaojiaozi    时间: 2014-4-2 08:05

安杰利娜妹子还是很帅气的,感谢大大发片!
作者: kingflying    时间: 2014-4-2 08:59

印象中安除了跟这个男的外,只跟另外一个肛交过。
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-4-2 09:11

安杰丽卡的出镜率很高啊,而且现在玩内射的片子很多,就是男主总是那一个,是不是有什么特殊关系
作者: xingshifei    时间: 2014-4-2 10:20

胸有点小了,起码得icup吧。
作者: loonkid    时间: 2014-4-2 10:32     标题: Angelica

Angelica 和 一贯的男优,都换了造型了
作者: cg4523    时间: 2014-4-2 13:06

真的是“换人如换刀”啊,换根粗一点的肉棒,感觉立马就升华了。
作者: 7caigu    时间: 2014-4-2 13:56

AJ女神的新片,画面还是依旧的唯美,千年不变的男主角剃了发,这回上下两个头一边光
作者: ysc2wbh    时间: 2014-4-2 14:21

这位美女实在是敬业,每每看见她,都是中出内射,
就是不知道他们老外是怎么避孕的,是算安全期还是直接口服避孕药,不然,伤害很大啊
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-2 14:24

有她的片子,不过没有他们前面内射的,谢谢楼主分享
作者: wolfr    时间: 2014-4-2 18:20

还以为换人了,没想到还是那个男的,只顾过刮了个光头
这男的怎么这么吃香啊
作者: zn111    时间: 2014-4-2 19:07

Angelica是少见的美少女,片子一直很赞,看到光头男,还以为换男主演了呢,赶紧下了仔细一看,还是那个猥琐男,只是剪了个头了!
作者: qlwssey1    时间: 2014-4-2 20:32

新片吗?那一定要看看的,这女优非常有名的。
作者: 384335440    时间: 2014-4-2 21:06

大美女安吉里卡又来了~~!!身材好像美了很多啊!!!
作者: jzy315    时间: 2014-4-2 21:13

完美的一次性爱,拍的好艺术
金发女郎,身材真好!
作者: wjjwnn    时间: 2014-4-2 22:17

哈哈,一个剃了光头,一个花了妆,难道以为这样就认不出了吗,
作者: basten_12    时间: 2014-4-2 23:05

这个系列的拍摄水平都很高啊,光线调的也棒,光线很到位,显得皮肤特别好。
作者: 孔雀不舞    时间: 2014-4-3 10:44

是不错哈,感谢楼主的分享
作者: liudiming    时间: 2014-4-3 11:17

外国人皮肤就是白 而且女优大多还无毛 无敌了
作者: genyuechao    时间: 2014-4-3 13:22

大片 好评 美女
作者: mansexing    时间: 2014-4-3 18:26

anjilica换男人了,看着更舒服了,老看哪个男的受不了
作者: 先进工作者    时间: 2014-4-3 20:53

男猪,别以为你搞了个光头,我就不认识你了,你就是一天到晚搞Angelica的
作者: kallon210    时间: 2014-4-4 01:22

虽然x-art的片子看多了,有可能导致ED,但是我还是要下!
作者: dbkinp    时间: 2014-4-4 01:58

话说,安吉里卡的眼影妆画得我都以为不是她了呢。不过还是很美啊。
作者: xuying666999    时间: 2014-4-4 10:11

安吉丽卡就是漂亮啊,真的不错,顶。
作者: guoguocheng01    时间: 2014-4-4 17:06

俄罗斯出产的金丝猫你值得信赖,进来的乌克兰之乱说不定会搞得更多毛妹下海啊。
作者: foyan    时间: 2014-4-4 18:47

内射片啊,一定要赞,很喜欢这个美女的眼神,狐媚的感觉
作者: abcdorg    时间: 2014-4-5 01:32

这妞真漂亮美感十足,小日本的看腻了,看看欧美片也很享受。
作者: 山海间    时间: 2014-4-5 11:47

angelica是x-art系列里面仅次于tiffiny的了,终于看到新的伴了。
作者: 任我淫008    时间: 2014-4-6 10:49

俄罗斯女人感觉比其他欧美的女人都性感,皮肤更白,人也更骚
作者: heziqi0308    时间: 2014-4-6 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

以为换了男朋友,结果还是那个睡眼男啊,不过屌确实够大
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 16:12

Angelica现在也放开了,记得以前与其搭档的男优一成不变,现在也变了!肛交片也有了,3P也有了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2