标题: [黑白人种] BangBrosClips - Chloe Chaos | 克洛伊 - 还是大黑屌过瘾 | 720P、4月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-2 21:13     标题: BangBrosClips - Chloe Chaos | 克洛伊 - 还是大黑屌过瘾 | 720P、4月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:BangBrosClips - Chloe Chaos | 克洛伊 - 还是大黑屌过瘾 | 720P、4月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:772MB (809774225 bytes)

【影片時間】:00:34:58

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d3db49214ceb6947d70f13debc7de16b5a68ec7e

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@BangBrosClips - Chloe Chaos.torrent (2014-4-2 21:13, 66.17 KB) / 该附件被下载次数 77771
/bbs/attachment.php?aid=2429093
作者: LIBOOK    时间: 2014-4-2 21:22

真大呀,老外是吃什么长大的,这么强
作者: czxieyunlong    时间: 2014-4-2 21:38

黑白配不错,可是3P不双插就可惜啦,不下啦纯支持一下。
作者: abc123ef    时间: 2014-4-2 22:24

拍摄角度挺凶悍,话说那男的在旁边光看不练,可惜。
作者: 夜有鬼哭    时间: 2014-4-2 23:04

黑人这个尺寸确实是亚洲人没法比的,就算是专门选出来的那些男优,也没法比,也就白人女的能吃得消这么大的了吧,要是亚洲的,遇到这么大的就不是享受,而是痛苦了
作者: killyou117    时间: 2014-4-2 23:36

哇靠,这个题材我喜欢哦,淫妻的
作者: yjses    时间: 2014-4-2 23:50

这尺寸。。也太大了。爽死了。
作者: legendxu733    时间: 2014-4-3 00:12

这老外是么样长成这样子的 各种不理解呀 呵呵
作者: jamesjia    时间: 2014-4-3 00:13

旁边那个傻吊是来逗屄的吧,除了舔脚,没干点像样的事……
作者: Plum823    时间: 2014-4-3 01:07

呵呵 这个主题很好,来个大黑屌,旁边的白人只有看的份了。可怜啊
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-4-3 08:42

哇考,这个黑屌确实有些过大啊,看女优这表情,着实够她受啊
作者: flylly    时间: 2014-4-3 09:15

MD.巨炮,还是在她先生们面前,给他带绿帽子啊。
不错,收藏了。
谢谢分享。
作者: 7caigu    时间: 2014-4-3 09:37

白人男的JB是在是太逊啦,跟黑人的大粗屌就差了好几个级别,怪不得只能再旁边看着
作者: HPY    时间: 2014-4-3 10:34

怎么还有一个场外服侍的,真是照顾到位啊。
作者: wym4055    时间: 2014-4-3 11:18

看那个白人,象个SB一样。真的有点搞笑。支持一个!
作者: wonjj    时间: 2014-4-3 12:20

这个应该是人种的问题 和吃什么应该没有什么太大的关联 哈哈
作者: jjtuh    时间: 2014-4-3 13:13

看图没看清是什么意思呢。怎么还有一个在一边趴着看的呢。
作者: zfou789    时间: 2014-4-3 14:15

要撑爆了啊,要是个处的估计是要血崩的。
作者: nosa-1    时间: 2014-4-3 15:28

明显另外一个白人是GAY。 JJ 软的直接硬不起来了
作者: cao99    时间: 2014-4-3 15:37

我靠,这根大黑也实在是太大了点吧,不能相信真有这样的人存在,那女的一把都握不过来,这个东西怕是整不进去。
作者: seafarer    时间: 2014-4-3 16:10

白人的 鸡鸡真小,看着黑人这么大的 鸡鸡,B里都插补进去,不知道是何感觉
作者: 故园西望    时间: 2014-4-3 17:21

对比明显的两条屌。我要是有这么大就爽死我同事了。
作者: mansexing    时间: 2014-4-3 18:23

这吊把这女人B都撑爆了,真过瘾,小JB男的看着爽死
作者: shuidong83    时间: 2014-4-3 18:28

吃激素长大的吧,那么大的吊,不干死去。
作者: shwxmq    时间: 2014-4-3 21:25

白人的也太小了,掏出来看看,我有些满足了,比黑不足比白有余。
作者: magang999    时间: 2014-4-3 23:26

这个黑家伙真鸡巴的大,惭愧惭愧!!
作者: 杂鱼    时间: 2014-4-3 23:34

这黑哥们下面玩意真粗
作者: xiaosanQ    时间: 2014-4-4 00:20

难得一见的好片啊
美女猪脚的阴核相当漂亮
作者: wsq011258    时间: 2014-4-4 00:54

光能看,不能搞,那个可怜的娃是谁?导演太不人道了!
作者: binaryman    时间: 2014-4-4 10:10

这个大黑哥太他妈强了!女人给他干过就没法用了!
作者: cg4523    时间: 2014-4-4 14:28

从这个片子我看到:黑人的地位越来越高啦,搞白妞不说,还让白人在旁边干看着。
作者: qqjjss01    时间: 2014-4-4 20:07

比旁边那个白人的要大许多。但是好像硬度不咋好啊,完全是靠着尺寸博眼球,抽查力度也肯定不好。
作者: 性高采猎    时间: 2014-4-4 20:20

这里吗黑鬼这么大,白鬼这么小的不多啊!~一般白鬼的也不小
作者: abc9400658    时间: 2014-4-4 20:27

果然是大黑吊,强大,那个白人就是渣渣
作者: jvniub    时间: 2014-4-4 23:34

这NIMA的尺寸都快赶上这个女孩的手臂了,要是亚洲女孩被这个鸡巴干几下不得阴道破裂,哈哈
作者: yqallen    时间: 2014-4-5 00:42

下来看看这美女被巨屌弄进去是什么感觉,欲仙欲死!
作者: 傻不拉几    时间: 2014-4-5 14:27

很有意思的一个作品,有鲜明对比的吊,还有女优的阴蒂好像挺突出的哦!
作者: 251624985    时间: 2014-4-5 15:21

z这大黑吊太大了 好过瘾~
作者: levinshen    时间: 2014-4-5 18:41

已下,感觉非常不错。也不知道黑人的是怎么长的,怎么能那么粗,不过看起来感觉不是很硬啊。另外那个男的感觉完全可有可无....
作者: xwqx    时间: 2014-4-6 12:05

大的是过瘾,但这个也太大了啊
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 15:35

真得很诱人啊!!!
黑白配,还有女女的老公那东西也太小了吧,怪不得老婆出轨呢!
作者: 36ws    时间: 2014-4-7 20:52

这个黑人的鸡巴也太大了,把女优的下面塞得满满的,他老公还在旁边做后勤工作,绿帽子戴到家了,谢谢楼主共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2