标题: [剧情] 【Brazzers 系列】年度巨献:华尔街的淫妇系列之淫妇的诞生 [打印本页]

作者: 西西理由    时间: 2014-4-4 11:42     标题: 【Brazzers 系列】年度巨献:华尔街的淫妇系列之淫妇的诞生

Brazzers ZZ Series 近期强势推出最新故事系列 The Whore Of Wall Street(华尔街的淫妇),讲述了在华尔街这个全球闻名的金融经济区域里,有为达到利益目的不惜出卖自己身体的人,不受拘束喜欢群交性爱的人。性爱不会被经济金融文化的侵略而褪去,从另一方面反映了美国人的心态。请各位点赞

影片名稱:The Whore of Wall Street Ep-1: A Whore Is Born

影片演员:Dani Daniels & Xander Corvus

影片容量:438.13 MB

影片格式:MP4

影片简介:在高风险的华尔街世界里,性爱就是一切。Dani就是有潜力成为在华尔街有名的白富美荡妇其中一员,Xander准备教她上第一节课。
他让她如果Dani想在这个压力重大的环境下脱颖而出,就要变得更加淫荡,更加开放!但是Dani从来没有自慰,Xander简直不敢相信自己的耳朵。他告诉她,拨开两腿,揉捻一下漂亮的粉红鲍鱼,同时另一只手抓住Xander的大屌。然后大胆地在餐厅里疯狂性爱!正是那日,Dani学到的在金融成功的秘诀:抓住男人的“双丸”,并且不能放手。

影片点评:36261名会员观看,其中94进行点评并认为好看,29点评不好看。

影片预览:

附件: The Whore Of Wall Street _ Part One.torrent (2014-4-4 11:42, 35.07 KB) / 该附件被下载次数 57634
/bbs/attachment.php?aid=2429941
作者: qqjjss01    时间: 2014-4-4 20:10

女的皮肤很不错,胸型也算是完美程度了,不过看截图总觉得不过瘾呢,估计激烈程度不够吧
作者: iamadult    时间: 2014-4-5 01:36

支持这种情节唯美的片子,Dani Daniels造型我喜欢
PS:Dani Daniels什么时候才能开后门来个anal的片子呢,大爱
作者: pengyuko    时间: 2014-4-5 02:04

解说的很详细,至少我们知道了剧情的背景
作者: ly123789    时间: 2014-4-5 08:13

刚出来华尔街之狼,马上BRZ就来个华尔街的淫妇,服了这个厂了
作者: xuying666999    时间: 2014-4-5 10:11

女主角长得不错,三角形的毛挺诱人的,顶。
作者: 狂野阻击    时间: 2014-4-5 18:11

女猪脚的比逼真美。真想操她。
作者: 35bee    时间: 2014-4-5 19:50

欧美的片子从来都是非常应景的,这部也不例外,而且这个女主角很漂亮,但少了点骚媚气。
作者: 西西理由    时间: 2014-4-5 19:56

引用:
原帖由 pengyuko 于 2014-4-5 02:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94462548&ptid=9034616][/bbs]
解说的很详细,至少我们知道了剧情的背景
感谢这位狼友的支持!我会继续努力的!
作者: 西西理由    时间: 2014-4-5 19:59

引用:
原帖由 ly123789 于 2014-4-5 08:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94463375&ptid=9034616][/bbs]
刚出来华尔街之狼,马上BRZ就来个华尔街的淫妇,服了这个厂了
现在几大美国网站竞争都非常大,不多想办法怎能有优势呢,哈哈~
作者: hzq6505    时间: 2014-4-5 20:54

希望截图真实,别只是P的啊
作者: ljsaccp    时间: 2014-4-6 02:06

黑丝高跟本来就是大爱哈哈,这妞皮肤也够白~那张做爱时头发飞扬的场景很勾人啊~
作者: 西西理由    时间: 2014-4-6 09:38

引用:
原帖由 hzq6505 于 2014-4-5 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94468889&ptid=9034616][/bbs]
希望截图真实,别只是P的啊
这位狼友,我觉得你真可笑~图片是从官方网站弄到这里来给你看的,都是影片的其中一个画面,怎么会P?
作者: babalaba    时间: 2014-4-7 00:18

这是要出系列啊,看来要跟紧点了,不知道接下来啥时候出啊
作者: harlen    时间: 2014-4-7 07:20

仅凭楼主的简述与画面的精美、清晰度就可划入极品行列,何况还有个美腿丝袜美女...
作者: meiyingshe    时间: 2014-4-7 14:02

看截图很过瘾 啊
作者: heyuejian2    时间: 2014-4-7 14:13

看了第三图有感,我对这种带眼镜的知性美的特别喜欢,还有就是看图片这么像素,应该是高清类的,还有就是对那种朦胧唯美的欧美片子有大爱,我记得以前没有X-STAR(好像是这个名字),就是那种大容量高清唯美的,整整下了我二个月才完成,累啊,但就是对这种有大爱。
作者: xiaolong0088    时间: 2014-4-7 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个下载下来看了,女主角很漂亮,身材也很不错,谢谢分享
作者: chonghope    时间: 2014-4-7 18:26

请问楼主是不是还有part2啊?如果有的话一定要分享啊!
作者: 西西理由    时间: 2014-4-8 22:48

引用:
原帖由 harlen 于 2014-4-7 07:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94482479&ptid=9034616][/bbs]
仅凭楼主的简述与画面的精美、清晰度就可划入极品行列,何况还有个美腿丝袜美女...
感谢分享,稍后我会更新最新的一集给大家分享,谢谢!
作者: wwqlkaazx    时间: 2014-4-9 09:03     标题: 为什么我的种子下载后用迅雷下不了 说连接错误

为什么我的种子下载后用迅雷下不了 说连接错误,跪求解答
作者: 西西理由    时间: 2014-4-9 10:28

引用:
原帖由 heyuejian2 于 2014-4-7 14:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94485168&ptid=9034616][/bbs]
看了第三图有感,我对这种带眼镜的知性美的特别喜欢,还有就是看图片这么像素,应该是高清类的,还有就是对那种朦胧唯美的欧美片子有大爱,我记得以前没有X-STAR(好像是这个名字),就是那种大容量高清唯美的,整整 ...
现在Brazzers的片子基本都是满足不同的需求,有iphone/Ipad版本的,有MP4、WMV、有2G的1080高清,分享的话,我基本都选用MP4或者WMV,自己收藏就会高清!哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2