标题: 简易实用创意啤酒灌肠法 [打印本页]

作者: wuxiryan    时间: 2014-4-4 20:22     标题: 简易实用创意啤酒灌肠法

【使用物品】:玻璃瓶装啤酒
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:用一瓶瓶装啤酒,放在太阳下微晒,温度适当时候,打开瓶盖,此前请勿晃动啤酒瓶,给肛门涂上润滑剂,然后脱掉裤子,建议全部脱掉,把啤酒瓶口插入肛门,手扶啤酒瓶走到墙壁前,尽量贴近墙躺下,然后一手扶着酒瓶,身体往墙上挪动,腿慢慢像正面倒立一样,往墙上挪动,屁股尽量靠近墙壁,这时候,啤酒瓶口向下插在肛门里,酒瓶大头朝上,岔开两腿,贴紧墙壁,使劲用手晃动啤酒瓶,啤酒在晃动时候会产生大量液体气泡,迅速膨胀,窜入肛门内,使劲摇动,一直到没有啤酒沫膨胀为止,这时候,发现一瓶啤酒,最多只剩下不到100ml了。其他500ml都灌入肛门,然后拔出啤酒瓶,慢慢享受一瓶啤酒入肚的微醉感觉吧。
【利弊分析】:利:很有创意,材料也好找,而且就喜欢喝酒的人来说这种喝酒方法很有新意,可以比比看看那个口喝的多。
            弊:大家都知道,肠道壁很容易吸收营养和水分,所以,采用此方法灌肠以后,身体里酒精含量会增加,用啤酒灌肠后,不要驾车等危险作业,另,酒精过敏者请不要使用。这种方法,需要在私人空间进行。不适合冬天,太冷的啤酒灌肠,容易造成肠痉挛,所以最好还是夏天进行。

作者: wuxiryan    时间: 2014-4-4 22:36

引用:
原帖由 wnk2227 于 2014-4-4 21:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94459679&ptid=9035117][/bbs]
这个好像有点危险吧。。。还是ibieshi了
经过多次实践,没有一点危险性。
作者: zhoufeng2036    时间: 2014-4-4 23:29

这谁想的损招啊,特适合喜欢喝酒又要驾车的司机,警察蜀黍用酒精测试仪也查不出来哈,貌似好处多多,不过还得问楼主一句,撸主啤酒打嗝是从那出来??
作者: xz72518    时间: 2014-4-5 00:25

这也太有创意了吧,小酒量的注意了
作者: sy889932    时间: 2014-4-5 09:15

这个太危险了,万一压力太大肠穿孔了,那就有得受了
作者: wuxiryan    时间: 2014-4-5 09:40

引用:
原帖由 zhoufeng2036 于 2014-4-4 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94461224&ptid=9035117][/bbs]
这谁想的损招啊,特适合喜欢喝酒又要驾车的司机,警察蜀黍用酒精测试仪也查不出来哈,貌似好处多多,不过还得问楼主一句,撸主啤酒打嗝是从那出来??
哪里喝的哪里出。
作者: zhusiyu123    时间: 2014-4-6 03:41

话说吧啤酒这样弄进去会不会很疼。没有痛苦吗!~
作者: kinong    时间: 2014-4-6 13:39

其实呢个有什么用的,直接喝啤酒就可以,何苦要受罪
作者: cru8899    时间: 2014-4-6 15:15

太有创意了不过看着有点危险啊
作者: 寂寞依旧    时间: 2014-4-8 11:20

楼主也太有才了  这种创意只有天才能想出来   酒精过敏者  或者酒量小的   可以试试用啤酒瓶装可乐试试
作者: 失败的影子    时间: 2014-4-8 13:16

没有挑战时都绝的有危险,试过的就如楼主讲的没问题。
作者: hongshixi01    时间: 2014-4-11 23:23

觉得挺危险的啊,啤酒含有大量二氧化碳,体积膨胀,小心吧肠道撑裂啊!
作者: daruxuasis    时间: 2014-4-12 21:07

这个楼主不会拿这个来玩自己吧?
作者: qmpzal    时间: 2014-4-16 12:51

温度适合
是多少呢?
窜得太剧烈不是会比较危险么
作者: krui3056    时间: 2014-5-4 00:29

不知道效果怎么样,也不敢让老婆去试
作者: rockeysun    时间: 2014-9-25 00:26

啤酒也是有刺激性的,这么娇嫩的肛肉能受得了吗,而且一下子进去那么多气体,会不会压力过大。
作者: onlysheng    时间: 2014-10-11 21:17

楼主还真是很有创意,但是会不会有点危险啊!但能感觉到这种方法应该会很刺激
作者: 13818858381    时间: 2014-10-12 11:24

用小瓶装的吧,大瓶的感觉太生猛点,而且中途不能停,全灌完么,好自虐;
作者: yygy3210    时间: 2014-11-5 23:21

这么好得点点都想到了
作者: vitas1981    时间: 2014-11-6 09:16

太有创意了不过看着有点危险啊
作者: yexue123    时间: 2014-11-6 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈          太有才了      。
作者: chen3958    时间: 2014-11-12 16:54

这不行吧   啤酒刺激太大  很多人受不了吧    感觉好像不太安全
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-24 12:55

这样的灌肠方法,感觉还是有点危险。
作者: wang198    时间: 2014-12-4 00:04

这个我试过,是挺爽的,不过一般没有灌肠经验的会马上受不了,直接喷出来
作者: 638011    时间: 2014-12-4 21:21

擦,爽起劲了,不小心动作大了,把瓶子弄碎就完了
作者: pingapple    时间: 2014-12-7 19:53

酒类灌肠会对大肠刺激,容易的肠炎的!
作者: yishitouxie    时间: 2014-12-24 11:16

很新奇很有创意的方法,不知道有没有危险。
作者: 爱上这里玩    时间: 2014-12-24 21:21

看到楼主说地方。 顿然有了兴致。。马上下楼去超市买。。虽然现在冬天。。 回来放被子里。。。然后试试。。想着就刺激。。。如果舒服, 下次就找几个情人都试试。。。。爽翻天
作者: 照像机    时间: 2021-1-31 18:56

啤酒插进去会不会吸上拔不出来呢,不知道是什么原理好像就是不通气,到时候就需要把瓶子打碎了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2