标题: [成人版] Captain America XXX - An Axel Braun Parody (Vivid強檔劇情新片-科幻戰爭巨制 美國隊長色版) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-4-6 05:32     标题: Captain America XXX - An Axel Braun Parody (Vivid強檔劇情新片-科幻戰爭巨制 美國隊長色版)

【影片名称】:Captain America XXX - An Axel Braun Parody (Vivid強檔劇情新片-科幻戰爭巨制 美國隊長色版)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:e018883a69458cd2e77b4417b8994cb1772ba29a
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: Captain America XXX - An Axel Braun Parody.torrent (2014-4-6 05:32, 12.93 KB) / 该附件被下载次数 37562
/bbs/attachment.php?aid=2431010
作者: supermanlxt    时间: 2014-4-6 10:59

佩服,老外的片子就是牛B,科幻大片也被制成了色片
作者: huangchun    时间: 2014-4-6 11:00

改编的经典,不知道有没有美国队长干反派的情节,支持。
作者: rm600    时间: 2014-4-6 15:11

看图片就觉得场景很简单,希望内容会有惊喜吧,支持一个!
作者: ashleysex    时间: 2014-4-6 23:28

肉丝吊带 黑丝吊带一向都是我的最爱啊 黑寡妇长得差了些
作者: yishengdewen    时间: 2014-4-6 23:52

还是老外厉害啊。这也能拍成A片啊,而且质量也很高
作者: babalaba    时间: 2014-4-7 00:09

看图片,感觉队长戏份好少,难道太累了??
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-7 03:59

A片,大片,科幻片,美国人不论什么题材的内容都能与色情相关联。
作者: foloking    时间: 2014-4-7 08:45

哈哈,还有美国人不敢拍的大片吗?
作者: httkchyf    时间: 2014-4-7 11:26

片子不错,大片都能拍成这样,哈哈,要是有点故事情节,有字幕就更完美了
作者: mengjianju    时间: 2014-4-7 12:44

美国队长这样的大片都能成H,果然强大。
作者: lantian900    时间: 2014-4-7 15:57

一看标题就是非常的吸引人啊,最近又在上映美国队长2,这里马上就有了成人版的,非常的喜欢,谢谢分享,但是好像图片挂掉了,望检查
作者: m312    时间: 2014-4-7 20:14

vivid是最喜欢把荧幕大片搬上小屏幕变成成人片的,只要是出了名就难免出个成人版,不过也好,满足了一般人对正规大电影的性幻想,这次美国队长也搬上来了!不知道美国有没有这类的版权法呢?呵呵~
作者: cclailff    时间: 2014-4-7 21:33

是最新的吗 我以前看过不知道是不是一样的
作者: cdkey110    时间: 2014-4-7 22:46

能不能不要上来就开始搞,多少还是照顾点原作的情节嘛
作者: onlymyself    时间: 2014-4-9 09:50

这类片子很有意思,要是有中文就好了,顺便看下剧情,看这类片子就不是单独为了H 了,而是抱着调侃的态度
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2