标题: [高清] SexyOnes - CORINNE B | 性感的 - 内射哥琳娜 | 1080P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-6 18:28     标题: SexyOnes - CORINNE B | 性感的 - 内射哥琳娜 | 1080P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexyOnes - CORINNE B | 性感的 - 内射哥琳娜 | 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1506MB (1579855577 bytes)

【影片時間】:00:28:55

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9a29067062de1cd47f46b08027152a3f9008d3a9

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexyOnes - CORINNE B.torrent (2014-4-6 18:28, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 43805
/bbs/attachment.php?aid=2431359
作者: weixuhui    时间: 2014-4-6 20:03

屄屄好嫩啊,一看就要欲望,还是歌一线屄 啊
作者: zl4088    时间: 2014-4-6 20:23

相当的清晰,应该要支持一下,精品。
作者: qudami1188    时间: 2014-4-6 21:28

太喜欢这个了 这B简直就是白虎啊 好嫩 就爱这种一线天的阴部 完美无瑕
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 22:05

这个BB好漂亮啊,跟立川理恵的有得一拼了,都是那么肉肉的,应该是因为比较丰满,所以外层就又覆盖了一层肉肉,哈哈。。。。真的太性感了!
通过最后一张图片,大约能看出片子中女女是比较嫩、比较漂亮的!
还有通过最后两张图可以看出还TMD是内射啊!
草了,肉肉的嫩BB、无耻的内射、蓬松的金发、漂亮的外貌,没天理了,绝了!
作者: ytx66166673    时间: 2014-4-6 22:33

好嫩的穴啊,又白又嫩的,纯正的白虎妹啊!~爱死这个了
作者: foyan    时间: 2014-4-6 22:54

大屁股,肥逼,内射,劲爆的片子啊,尤其女优的表情非常淫荡
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-7 00:47

这么干净柔嫩的小穴,还能内射中出,为了这样的淫穴就是精尽人亡也在所不惜。
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-4-7 06:24

好像是个新人呢,这真是绝世好B,肥美光洁白嫩,此妞必然大火,感谢分享!
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-4-7 07:02

此女的BB和屁股好丰满,看着就有一种要强行插入的感觉。。射在上面确实是一大视力享受啊。。
作者: ssh222    时间: 2014-4-7 07:58

只是看到嫩屁股和嫩BB,就是没露脸,不过前两项很诱人!
作者: myidsf    时间: 2014-4-7 08:13

小穴太粉嫩诱人了,尤其是最后那张。
作者: feihu3000    时间: 2014-4-7 10:30

最喜欢这种丰满而自然,白白嫩嫩的
作者: bysfc10    时间: 2014-4-7 12:08

太漂亮了这逼逼真够嫩的,干起来一定很鲜,看图片就让我支帐篷了!
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-4-7 13:00

这可真是极品鲍鱼啊,金发女优的皮肤也很好,赞
作者: zfp314159265    时间: 2014-4-7 13:44

这就是传说中的馒头B吧,看上去是如此丰满圆润
作者: mywzhh    时间: 2014-4-7 13:53

应该有一张露脸的清晰照片啊,那个地方看着还可以,模样有点模糊啊。
作者: 113594519    时间: 2014-4-7 17:17

这BB看这真是太爽了。好嫩呀。不错,谢谢了
作者: wym4055    时间: 2014-4-7 18:03

一个嫩女拍的好片,值的一看。那嫩B真的是一张好B。让人有冲到的感觉!
作者: fly2012    时间: 2014-4-7 21:31

下面真是好肥美呀,让中国女人特别羡慕
作者: wywskkk    时间: 2014-4-7 22:54

一线天试的绝美鲍鱼 我这等狼友怎么忍得住呀
作者: jshen1978    时间: 2014-4-7 23:11

好有肉感的BB,太漂亮了,老外的为什么长得这么好呢
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-8 12:08

好丰腴的B,这种B干起来是最爽的,好片好B大家支持
作者: jklm    时间: 2014-4-8 12:16

丰满的胸部,丰满的屁股,纤细的腰肢,可说是人间精品啊,这样的女人可遇不可求,难得之极!
作者: 7caigu    时间: 2014-4-8 14:24

虽然没给洋妞露个正脸,但看身材和皮肤就是个嫩妞,小鲍穴粉嫩多汁闪闪滑滑的很诱人
作者: 热爱春天    时间: 2014-4-8 17:04

尊敬的楼主:
       下午好。
       特别特别美丽、漂亮、娇俏、俏丽、娇滴滴、年轻的美少女,我可爱死了这些
小小年龄就这么放荡淫荡不已的欧美小天使、小精灵们。

作者: herozdb    时间: 2014-4-8 19:42

从图片中看,男优还是比较温柔的,没有快速插抽的场景
作者: dogpigvvv    时间: 2014-4-8 20:03

这个很好啊,身材一流,下面又好看,不错。
作者: 狼的寂寞    时间: 2014-4-8 22:39

内射片就是刺激,女优屄屄这么粉嫩看着就激动不已
作者: xb0108    时间: 2014-4-9 11:00

好粉嫩的美穴啊
作者: xb0108    时间: 2014-4-9 11:01

好粉嫩的美穴啊!视觉冲击力真的很强,下面看起来很干净,有时我喜欢的内射,果断下了
作者: robotyan    时间: 2014-4-11 12:13

极品嫩B啊,干净又漂亮,视觉上很爽,看图片的样子,这个菊花也是被经常使用的啊
作者: wnvf    时间: 2014-4-11 17:52

插入的图总是最有视觉震撼力,还内射,爽翻天了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2