标题: [清纯] TeenyLovers - Foxi Di | 小情人 - 内射法可茜·迪 | 1080P、4月3日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-6 18:33     标题: TeenyLovers - Foxi Di | 小情人 - 内射法可茜·迪 | 1080P、4月3日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:TeenyLovers - Foxi Di | 小情人 - 内射法可茜·迪 | 1080P、4月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:596MB (625050997 bytes)

【影片時間】:00:18:13

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:53b5402aea5d07594f6ea0b1fe4c3f1bfde925fd

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@TeenyLovers - Foxi Di.torrent (2014-4-6 18:33, 53.55 KB) / 该附件被下载次数 57014
/bbs/attachment.php?aid=2431360
作者: wangly9933    时间: 2014-4-6 18:51

非常经典的片子,男欢女爱,男帅女靓,内射,这样的牌子不多,支持。
作者: jerryaspris    时间: 2014-4-6 19:10

foxi di 1994年出生的,前两天还出演public系列被人骗的大学小女生,真的看上去好嫩哦
作者: yhtyht    时间: 2014-4-6 19:11

这个女MM太萝莉样了,好片。
作者: dickrocker    时间: 2014-4-6 20:09

fox di 超可爱  特别是那嘴唇太性感了
作者: bzheny    时间: 2014-4-6 21:11

美女看上去太小了,似乎年纪还不满18岁,在中国可是要判刑的,呵呵。
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 21:54

我靠,又是这个小萝莉,真实太美了!
这是我最喜欢的欧美女优之一了,以前觉得lexi belle比较萝莉,比较漂亮,但看了这个后,我无耻的改变想法了,这个才是我的最爱啊,她更萝莉、身材更好!如果她也能拍几部亚欧合作片就更完美了!
第一次看她的片子,好像还是通过一个gif动图下载的,当时看那个动图,还以为这是个幼齿的禁片呢,还提心吊胆的迅速下载,就怕资源被删了,哈哈》。。。。。
作者: ytx66166673    时间: 2014-4-6 22:31

真的不错啊,看起来好清纯的小美女,还是欧美很少见的内射,谢谢楼主了。
作者: jason77    时间: 2014-4-6 22:44

不错 挺清纯稚嫩的小妹妹 胸型也很完美 居然是内射收藏
作者: foyan    时间: 2014-4-6 22:53

这个妹子眼睛很清澈啊,逼逼也很干净,射出来的精液怎么是透明的?是射多了吗
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-7 00:50

多么清纯的美少女,眼睛清澈明亮,嘴唇丰满性感,内射这样的小美女是男人的最大幸福。
作者: sysysy    时间: 2014-4-7 06:52

貌似还是个小萝莉哦,显得非常稚嫩,这么棒的片子一定要给赞哦
作者: square86    时间: 2014-4-7 12:03

现在欧美的内射片也多起来了,不过这精液看起来不像是真的啊,好透明
作者: bysfc10    时间: 2014-4-7 12:05

这个小妹子也太萌了,这么嫩就出来唉操,白瞎这逼逼了
她更萝莉、身材更好!
作者: donger0205    时间: 2014-4-7 12:25

这小萝莉太养眼了,那害羞的眼神,一级棒是身材,绝对梦中情人啊,以后追她的片子了,
作者: zfp314159265    时间: 2014-4-7 13:42

女主角感觉好小好清纯,BB还只有一条缝
作者: saluman2011    时间: 2014-4-7 15:31

小姑娘不错,一双勾人的眼睛,翘翘的胸部,又是内设片子,珍藏了
作者: itxuqwl    时间: 2014-4-7 15:33

清纯的样子,好喜欢,这样清纯的就是要出多点影片。
作者: loonkid    时间: 2014-4-7 16:11     标题: 清新

好清新可人的小妞妞,看这都怜爱得很
作者: 欲望の王子    时间: 2014-4-7 16:22

欧美内射的不多,妹子看上去比较小,身材也不错
作者: wym4055    时间: 2014-4-7 18:06

少男少女的精彩片子。很是投入也很精美的表现。值的一看!
作者: byebye88    时间: 2014-4-7 23:02

高清内射看起来很不错,女主角也很可爱
作者: yhn0374888    时间: 2014-4-8 00:26

foxy di又出新片了,最近看上的妞,顶一个
作者: xyfw    时间: 2014-4-8 02:02

俄国小妹妹真的好纯情,表情很诱人,要继续发育,谢谢分享!!!
作者: 品色居士    时间: 2014-4-8 10:47

内射小卡哇伊萝莉啊,男女主角都不错,观赏性很强
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-8 12:07

那么小的年龄发育出那么好的B,太完美了,眼神很好,很清纯,好片
作者: dingxia77    时间: 2014-4-8 12:51

太受不了这妹儿的眼神了  这么纯洁  包养了多好  浪费了啊
作者: 7caigu    时间: 2014-4-8 14:21

像是两个学生在爱爱,女的长得身材很娇小,脸庞可爱,露出粉嫩的小穴很漂亮
作者: hieamon    时间: 2014-4-8 14:28

kao ,真棒啊,清纯的妹子,!好喜欢
作者: dogpigvvv    时间: 2014-4-8 20:02

不错,这个女的眼神很吸引,看着就有感觉,值得一看。
作者: 狼的寂寞    时间: 2014-4-8 22:36

年轻就是资本,欧美色情片主角越来越年轻化了
作者: ibmght    时间: 2014-4-8 23:33

小妹妹可真是够清纯的,那小伙子怎么狠心下的去手
作者: cok2009    时间: 2014-4-9 15:33

这女模特好嫩呀,感觉像是未成年。
那精液有些假。
作者: 250053418    时间: 2014-4-9 15:34

看过她的片  肛交 内射 洋洋行 很不错的
作者: yun_we1    时间: 2014-4-9 16:51

这女的一看上去就很赞啦,果断下了
作者: yjjisking    时间: 2014-4-9 22:34

精致的脸庞,较好的身材,诱惑的眼神,超爽的内射,这么多的因素结合在一起,绝对是经典,FOXI DI,很极品
作者: n1234asd5678    时间: 2014-4-10 10:08

这个妹妹太美了,清纯干净,还那么清晰,这才是享受
作者: sluby007    时间: 2014-4-10 13:43

超级嫩啊,那么小就开始演艺生涯了,前途无限啊
作者: cg4523    时间: 2014-4-10 17:48

这两个小朋友也不知道成年没有呢。看起来非常的稚嫩,不过床上功夫还是比较可观的。
作者: robotyan    时间: 2014-4-11 11:34

好嫩的妞儿啊,内射这样的漂亮萝莉,身体是全方位都爽啊,老外现在很多网站都是用这样的嫩妞儿,不过肯定都成年了,国外对未成年色情的管理,比中国严格多了
作者: wnvf    时间: 2014-4-11 17:50

这妹子真是嫩啊,没有杂毛,干净,男优真是幸福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2