标题: [清纯] 18OnlyGirls - Anjelica You Made My Day | 安吉里卡 - 你让我很快乐 | 1080P、4月7日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-7 16:28     标题: 18OnlyGirls - Anjelica You Made My Day | 安吉里卡 - 你让我很快乐 | 1080P、4月7日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Anjelica You Made My Day | 安吉里卡 - 你让我很快乐 | 1080P、4月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:685MB (718319531 bytes)

【影片時間】:00:21:18

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:99f9e73b47ddad8c6e577dee62cb41c1fa77147a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Anjelica You Made My Day.torrent (2014-4-7 16:28, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 38703
/bbs/attachment.php?aid=2431952
作者: 602207898    时间: 2014-4-7 17:01

这姑娘估计干的多了吧,干巴巴的,木耳都变色了。
作者: wym4055    时间: 2014-4-7 18:01

很精彩也很投入,这一对已经拍了好多片子了。
作者: 为战而生    时间: 2014-4-7 18:17

这个男的还是有头发的还是顺眼些
作者: 何必    时间: 2014-4-7 18:43

可能是看安吉里卡的作品看多了,有些审美疲劳了
而且她的男主角应该就是她男朋友吧,也有些一成不变了
作者: akka.se    时间: 2014-4-7 18:47

我靠,紧身牛仔裤啊,哈哈...
说实话,不是很喜欢这女女的片子,漂亮是漂亮,身材也行,但就是感觉一点都不带劲儿!
唯一比较喜欢的就是那个3P+肛交的片子了,哈哈...
作者: 来黑我啊    时间: 2014-4-7 19:03

最爱这种有足交片段的片子了,又是安吉丽卡的,必须收藏呢!
作者: fly2012    时间: 2014-4-7 21:30

居然还可以这样玩,那个男人真是爽死了。
作者: lutaojyj    时间: 2014-4-7 23:24     标题: 下个看看

女的很漂亮,看着很有感觉,片子不错
作者: ming1922    时间: 2014-4-8 10:17

这个女忧很漂亮,看过她很多的片子了。
作者: 钢棒    时间: 2014-4-8 11:54

这妞内射,双插都拍过,不知还能开发什么新招,期待啊!
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-8 11:54

能把安吉利卡的腿架在我的肩上,是多么美好的一件事情,好片子,想象
作者: 热爱春天    时间: 2014-4-8 12:08

尊敬的楼主:
     中午好。我就是特别特别地喜欢这样的娇俏,俏丽、娇滴滴类型美丽少女,
太爽透了,如果跟这样的漂亮美少女性爱简直是一生中最快乐、最
开心、最值得回忆留在美好回忆记忆里面的爽事情。

作者: hemx1975    时间: 2014-4-8 12:17

都是同一男角  感觉省美疲劳了
作者: 7caigu    时间: 2014-4-8 13:55

AJ女神的新作,喜欢上就无法自拔,纯净的肌肤,粉嫩的小穴很美
作者: bysfc10    时间: 2014-4-8 16:26

这个MM挺不错的,长得比较漂亮,拍A片很认真,应该表扬,每篇必看必下
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-4-8 18:50

Anjelica又出新片了,还玩出了花样足交, 身材窈窕,姿容妩媚,像狐狸精一样
作者: maomaov    时间: 2014-4-8 20:34

女的是很漂亮,但是男的多久没换了。,。。审美疲劳啊
作者: liuwei524    时间: 2014-4-8 23:35

这个MM事我的最爱,但是好像她的片子里面全是一个男猪脚,这是怎么回事儿呢?
作者: db1999    时间: 2014-4-9 03:00

女主是个绝色,但是总是一个男的难免单调了吧
作者: iterating    时间: 2014-4-9 10:48

俄罗斯美女安吉里卡,喜欢她的片子,谢谢楼主
作者: dami926    时间: 2014-4-9 12:27

可怜的安吉利卡,p眼的痔疮已经很明显了,难怪这部已经不再爆菊花了
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-4-9 12:35

安杰利卡只和他的男朋友拍片 没有和别人的
作者: wangzhijian333    时间: 2014-4-9 17:32

这两个是老搭档?上次下的这个也是这女的和这男的。。。晕
作者: wanwanlf    时间: 2014-4-9 22:00

这个频率真是厉害,每周一次,还没有大姨妈?牛逼极了!
作者: jingminghu    时间: 2014-4-10 06:37

安吉里卡的片子就是有点意思 先不说她男朋友屌有多好  每次都觉得他们两个玩的很尽兴
作者: scjzg007    时间: 2014-4-10 09:51

就没看到安吉丽卡和别的鸡巴插过,职业生意做的还蛮专一,可是老看一个屌插疲劳了
作者: ly123xq    时间: 2014-4-10 12:14

安吉利卡干多了,下面变得大了,没有刚出道是好看。
作者: yhfyjh888    时间: 2014-4-10 12:14

安吉利卡,性感迷人,和她的御用男,让人羡慕啊
作者: 本部长大人    时间: 2014-4-10 19:36

好不容易换了个男优,这回又换回来了。安吉拉是不是就认准他了啊。
作者: mimahaonanji    时间: 2014-4-11 09:58

这两人是不是情侣?为什么每次拍片都在一起?难道是导演的亲戚?
作者: zxf3434419    时间: 2014-4-11 12:20

看这种光线明亮,帅哥美女的片子才是享受,那种深喉口交到满嘴各种粘液的片子实在是让人硬不起来啊。
作者: 乱感觉    时间: 2014-4-11 19:03

安吉利卡张的是没的说,但是她的片子类别不多,很多片子都是和这个男的
作者: bbl24    时间: 2014-4-11 21:58

这两个拍的片子真是多啊,感觉就像是夫妻那样的默契了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2