标题: [高清] HandsOnHardcore - Lucy Ly Sauna Sweetie | 露茜·李 - 桑拿房中的浓情蜜意 | 1080P、4月5日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-7 16:30     标题: HandsOnHardcore - Lucy Ly Sauna Sweetie | 露茜·李 - 桑拿房中的浓情蜜意 | 1080P、4月5日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:HandsOnHardcore - Lucy Ly Sauna Sweetie | 露茜·李 - 桑拿房中的浓情蜜意 | 1080P、4月5日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1783MB (1869987099 bytes)

【影片時間】:00:30:25

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8462a8c0501366c85c5107635c60d55c1ee1306b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@HandsOnHardcore - Lucy Ly Sauna Sweetie.torrent (2014-4-7 16:30, 77.03 KB) / 该附件被下载次数 46874
/bbs/attachment.php?aid=2431953
作者: 602207898    时间: 2014-4-7 17:00

我勒个去,这大家伙,真不是一般粗啊,羡慕嫉妒恨!
作者: mikejhon    时间: 2014-4-7 17:20

这个女主角,够漂亮,魂儿都给勾没了,男主角这个真不是一般啊,神棍啊
作者: luoxuanhao    时间: 2014-4-7 17:59

女主角很丰满啊,眼神很勾人,男主角的武器不错,尤其是交接的画面让人看得热血沸腾
作者: wym4055    时间: 2014-4-7 18:00

真的好喜欢露茜·李那丰满的身材。让男人有一种冲动!
作者: 为战而生    时间: 2014-4-7 18:19

身材属于正好的 不是骨感的该有肉的地方还有的 咪咪还有YIN道都是很完美的
作者: akka.se    时间: 2014-4-7 18:44

露茜·虽然不够漂亮,但身材没得说了!
BB很嫩、奶子大小适中,总体就是够嫩!!!
尤其片子图片很清晰,从第7张看,好像都内射了啊,子孙都从BB中流出来了!!!
作者: fly2012    时间: 2014-4-7 21:28

吃得好爽呀,特别羡慕这样的男人
作者: Dracula_X    时间: 2014-4-7 22:06

大叔赞~以后多发点成熟蜀宿的片子呀~~~
作者: zl4088    时间: 2014-4-7 22:14

图片拍的角度相当不错,应该支持一下。
作者: wywskkk    时间: 2014-4-7 22:48

好清析的片子呀 毛都看的清清楚楚的 很刺激
作者: whwqt    时间: 2014-4-8 00:03

图片真是清楚啊,不过这女的不是我喜欢的风格
作者: 秒速五厘米    时间: 2014-4-8 01:21

天啊 鸡鸡太大了 ,女优很漂亮很爽啊 谢谢分享
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-8 02:15

桑拿浴室就是做爱的最佳理想的场所,让一对淫男浪女在这样的环境里性交会更加激情。
作者: 天天sex    时间: 2014-4-8 08:41

看海报就鸡动不已呀,让人热血沸腾呀
作者: 1351510    时间: 2014-4-8 10:11

很不错的片子我喜欢
作者: ming1922    时间: 2014-4-8 10:16

好丰满的女人,喜欢这个类型。
作者: mathsbean02    时间: 2014-4-8 10:56

浓情蜜意
1080p 超级喜欢这样的,在我家电视上看,很爽
作者: e_mike    时间: 2014-4-8 11:11

Lucy Li 这个MM挺不错的,长得比较漂亮,拍A片很认真,应该表扬
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-8 11:51

露西李是男人梦寐以求的女人,如果能操到她,抵挡操多少女人啊
作者: jklm    时间: 2014-4-8 11:59

这个女人真是极品啊,不仅仅皮肤白皙,更重要的是细腻和匀称,实在难挑瑕疵!
作者: touchnimei    时间: 2014-4-8 12:34

Valentina Nappi出道以来,拍过不少片子,本部DDF蒸房作品还属首次看到。Valentina Nappi其他作品偏重于重口味类型,论长相,鼻高尔挺,胸部风韵,身材略有偏胖,但更显韵味,具有意大利血统的她,希望再接再厉,续推佳作。
作者: feihu3000    时间: 2014-4-8 13:07

真正的尤物啊,那对乳房没话说
作者: 7caigu    时间: 2014-4-8 13:51

lee的身材很丰满,肥厚粉嫩的小穴紧紧的包裹着男主角粗壮的JJ
作者: wwz620    时间: 2014-4-8 14:24

女主的木耳还没黑,眼神勾人,身材一流,而且,男主的棍子真是太粗壮了,好片,必须赞
作者: bysfc10    时间: 2014-4-8 16:22

喜欢露茜·李那丰满的乳房、诱惑的身材,在桑拿房大战真得有份好体力呀,看女优的表情就知道有多爽了!
作者: herozdb    时间: 2014-4-8 18:26

肉感系作品,不知道男主的东西够不够快
作者: gsheng    时间: 2014-4-8 19:06

正宗的白虎啊,太漂亮了!!
作者: cacbk001    时间: 2014-4-8 19:23

这对家具是绝配,不错的好片子。
作者: wewill12345    时间: 2014-4-8 19:48

喔拷,这女的不就是上次跟人家打牌输了,让后脱个精光肉搏的那位
作者: cg4523    时间: 2014-4-8 19:53

DDF的暖色调看起来非常的温馨,露西也充分发挥了自身丰满性感的优点,值得一看。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-4-8 20:00

影片很清晰,角度又拍得很好,太值得看了。
作者: fs200004    时间: 2014-4-8 21:09

最近这个小胖女拍了挺多片呀。喜欢她白白丰腴的甜美样子,她还有一头黑发,不知道有没有亚洲血统?
作者: cdex    时间: 2014-4-9 12:39

整部片子光线色彩都不错,好~!
个人不喜欢画面昏暗滴~
作者: mjw23816    时间: 2014-4-9 15:01

这杆大枪有点恐怖啊,那美女很享受的样子
作者: jhey    时间: 2014-4-10 11:07

怎么说呢,骨感的有骨感的魅力,丰满的有丰满的看头。总的来说,身材最重要,一堆肥肉和一把排骨都不是最美丽的。
作者: young159    时间: 2014-4-10 11:23

片子除了清晰度还可以,其他没什么看点啊,就是桑拿房里弄弄
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-10 12:06

高清的图片一定是高潮游戏,桑拉房里好热闹啊
作者: cxyzhd    时间: 2014-4-10 16:24

这个女主角,够漂亮
作者: Kenlgd2150    时间: 2014-4-10 22:49

引用:
原帖由 mikejhon 于 2014-4-7 17:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94486966&ptid=9037553][/bbs]
这个女主角,够漂亮,魂儿都给勾没了,男主角这个真不是一般啊,神棍啊
这哥们什么眼神呀,这女的长得太对不起观众了
男的那话儿,也真TMD大呀
作者: wiss33    时间: 2014-4-10 23:00

h好大的鸡巴,美女爽死了了。桑拿房做会不会特别累啊,蛋蛋都烤熟了
作者: hhdsj    时间: 2014-4-11 10:20

肥大大最近的片子感觉过于唯美,美得连邪念都木有了。这个好像恰当好处。赞一个!
作者: fangmin1025    时间: 2014-4-11 10:46

露茜·李,我很喜欢她的表情,极具诱惑
作者: wnvf    时间: 2014-4-11 17:47

那是不是华裔女优啊,身材真是丰满,男优那玩意儿真是雄壮,真是羡慕啊。
作者: yhjxihuan    时间: 2014-4-11 22:12

女优真漂亮啊,身材也很好,看着就想上!
作者: heziqi0308    时间: 2014-4-12 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

lucy长得很有美国妞那种baby fat,话说这鸡巴也太粗了吧
作者: zsu02    时间: 2014-4-12 16:07

喜欢肉肉的女生,尤其是她吃DIAO的表情,又骚情又纯情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2