标题: [国产] 古装天仙配完整本 [打印本页]

作者: aidisheng-ls    时间: 2014-4-11 01:10     标题: 古装天仙配完整本

【影片名稱】: 古装天仙配完整本
【影片格式】: avi
【影片大小】: 384 MB
【下载软件】: 请使用正版BT软件或迅雷
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼有碼】: 无碼
【种子期限】: 不定时做种
【验证编码】:
【影图预览】:

附件: aidisheng-ls@第一会所@古装天仙配完整本.torrent (2014-4-11 01:10, 33.89 KB) / 该附件被下载次数 154858
/bbs/attachment.php?aid=2434219
作者: brian8283    时间: 2014-4-11 01:20

这个应该是三级片吧,不过这么老的古董值得收藏,剧情还是可以的
作者: wdsnyx    时间: 2014-4-11 01:25

图片小了点,看不清女主角啥样,不过这种三级片,确实值的收藏。红心~!
作者: yyy008    时间: 2014-4-12 00:52

台湾的老片了 比较注重情节 但里面的女主角实在不敢恭维,而且男主角也很猥琐,没有美感,难得是国产,起码说话能听懂。
作者: 曹新武    时间: 2014-4-12 01:09

没想到版主还能找到这种片子,国产的支持下,电脑里都是新的,还真实缺少这类的,谢谢
作者: mengy506    时间: 2014-4-12 01:54

说实话像这种老片,除了画面差些,不论是情节还是演员演技都比现在强太多了。
作者: 幻光    时间: 2014-4-12 07:42

明显感觉不是三级片吧各位,男主角的jj都看到了,在截图里,这样的剧情片子必须要载下来看一下
作者: dr-max    时间: 2014-4-12 08:00

哇 老片子啊! 不过以前的片子 能露这个多 应该算少有的了! 先下看看 谢谢楼主
作者: zhangje    时间: 2014-4-12 08:43

很少能看到此类老片子,值得收藏
作者: jjiangqi    时间: 2014-4-12 09:11

虽然画面不是很清晰,但一看到这些老片,就想起了那青葱岁月!我记得当时老片还有武则天、杨玉环,都很精彩。
作者: dlss58    时间: 2014-4-12 10:39

非常棒的过程老片,虽然画质一般,但别有一番风味在里面。
作者: given836    时间: 2014-4-12 10:42

说实话这部片子是我看过的第一部A片,当时还是录像带版本的。哪时是还在上初中,当时感觉老精彩了!台湾古装片还是不错的.
作者: applelily    时间: 2014-4-12 10:59

古装片的一个最大的问题是,清晰度都比较低,不适合收藏。
作者: ndt2012    时间: 2014-4-12 10:59

偶尔来一发超级经典的也不错啊,是不是觉得有点审美疲劳了?谢谢分享
作者: zdbs21    时间: 2014-4-12 12:02

很好以前听说过。好像是跟草灯和尚一个年代的。应该是三级片。剧情倒不错。现在看清晰度就太差了。
作者: dxwg    时间: 2014-4-12 12:46

这种真枪实弹的应该都是台湾的老A片吧,除开画面不谈其他的都很犀利哈。男主略差
作者: im_strong    时间: 2014-4-12 12:52

不知道是不是完整版,先支持一下
作者: divxcn2002    时间: 2014-4-12 13:29

台湾的毛片,拍摄的年代较早,以前看到的是录像带。
作者: 性感魅力男    时间: 2014-4-12 15:48

这是中国大陆拍的吗??导演是谁呀??怎么从来没有听说过。
也许就是一般的三级片吧。随便看看
作者: mzxxf    时间: 2014-4-12 15:52

几十年前的片子,有点搞笑!当时还是叫录像带!看着那叫一个鸡冻啊!
作者: 有一个黄瓜    时间: 2014-4-12 16:02

这片真不是一般的古老  还不是三级片 不过你们有撸点吗?倒是截图那个胸部很漂亮
作者: jiafei8    时间: 2014-4-12 16:23

看到这个帖子,让我想起了武则天,现在的版本都是删减过的,希望楼主的没有删减过。
作者: cdkwx    时间: 2014-4-12 16:40

感觉像是台湾早期的片子,在那个时代应该还是比较超前的,但是放到现在来讲至少在画质方面还是不太让人满意的。
作者: wubbs    时间: 2014-4-12 17:13

看截图应该是港台的老片子了,女主演长得一般
作者: 飞一直飞    时间: 2014-4-12 18:36

这可不是三级片,应该是80年代的台湾四级片。
作者: 阿2008    时间: 2014-4-12 19:00

天仙配吗?看起来好像叫“渔夫荒淫野史”吧
作者: 3435rlsgbx    时间: 2014-4-12 19:23

比起那些听不懂的日剧3级片,还是国产的让人硬得起来,挺怀念以前的灯草和尚系列的
作者: jijiji7213    时间: 2014-4-12 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主取消了阅读权限因该是个明智之举吧,说实话:这一类的国产片子的赏析度并不高,清晰度倒不是主要问题,而是其女演员故意的那种做作和男演员的猥琐的样子,自我感觉比日产的都要目不忍睹啊!不过还是要感谢你能把这么早的片子贡献出来与众狼分享,谢谢!!
作者: aapei    时间: 2014-4-12 23:06

香港A片确实比较少见,但也一般拍摄年代较远。谢谢分享,收藏了。
作者: xuehu110    时间: 2014-4-12 23:33

很不错的片子,现在台湾咋不出这些经典的东东了,女猪脚不算漂亮
作者: canlei1992    时间: 2014-4-13 00:53

画质实在不敢恭维,这能看吗
作者: 风林火山0607    时间: 2014-4-13 08:40

画面虽然不清晰 但能让人想起自己初中偷偷在家看盘的岁月 最喜欢的还是慈禧秘史那个
作者: bedlamite    时间: 2014-4-13 10:49

应该是8几年香港拍的,堪称那个年代的经典,但现在看起来清晰度各个方面都差了
作者: yuyejing    时间: 2014-4-13 11:25

很老很老的片子了,我家都有保存这个光盘呢
作者: long671671    时间: 2014-4-13 12:33

这个好像是当年的经典吧,很多老人都特别喜欢当时的三级片,说起来头头是道,我们此等信任必须观摩学习啊。
作者: ab920183    时间: 2014-4-13 14:27

国产  我们要支持国产  难得的是我们能听懂 现在国产的片子很少的  都是偷拍 各种门什么的
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-4-13 15:29

古装三级片有一定的味道,但里面的演员选的都不好,如果让日本AV演员出演,那就绝了。
作者: haonaner868    时间: 2014-4-13 16:22

第一次看这个片子的时候还是用录像机的年代 一下子勾起了回忆
作者: zhuzhou1981    时间: 2014-4-13 17:11

真心佩服,居然找得到这么老的片子,90年代的吧,很少见了
作者: wbysyx999    时间: 2014-4-13 18:20

喜欢徐锦江的作品,爆发力十足,很有男人味,这个感觉很娘
作者: beiguisou    时间: 2014-4-13 19:21

中国很少看到尺度这么大的电影,应该是香港电影吧
作者: cyx9910    时间: 2014-4-14 09:04

其实那个出过很多这种风格d电影,就是可惜清晰度不高,都是一个公司同一伙人拍的
作者: sharkom    时间: 2014-4-14 09:59

在那个时代,国人能拍出这样的一个片子,确实是国人思想开放的一个大突破。这应该是一个比较有纪念意义的三级片了。尽管女主角都不咋样。但还是得支持。毕竟这些经典片并没有得到传承并发扬啊。。。
作者: xu1218sea    时间: 2014-4-14 10:27

这个系列的片子以前都有!
后来,硬盘坏了,通通没了!
作者: zacao830    时间: 2014-4-14 20:34

这个真是古董级别的片子了
作者: ronniezzh    时间: 2014-4-14 22:29

台湾的老片子,虽然演员和现代片质量不可同日而语,但是贵在真实感及一份回忆,这是现在tokyo hot之类片子不能带给我们的愉悦感。
作者: q2221589    时间: 2014-4-14 23:05

挖 古装片么  不错  谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2