标题: [制服角色] 星野美優 Miyu Hoshino - Delusion Nurse 妄想看護師 (BT压缩组自制) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-3-15 05:53     标题: 星野美優 Miyu Hoshino - Delusion Nurse 妄想看護師 (BT压缩组自制)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:星野美優 Miyu Hoshino - Delusion Nurse 妄想看護師 ほしのみゆ

【影片格式】:RMVB自制压缩 640x480
【檔案大小】:1CD 678M
【檔案时长】:120MIN
【檔案類別】:亚洲有碼  
【種子制作】:2008-03-15
【種子期限】:5天

【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:b2d61e5c797a6014727173e880f5c57987fb85a2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD の内容

「Cowper」レーベルの最新作は、ロリロリアイドル「ほしのみゆ」チャンの妄想看護師でございます!夢見るナース・みゆ。健気に働く彼女は、変態的妄想に憧れるエロ看護師だったのです。小さいお口で頬張るチ○ポ、ナースコールオナニー、院長中出しSEXなど、みゆの妄想は止まらない!!

ほしのみゆ星野美優 Miyu Hoshino
ジャンル    看護婦 妄想 中出し 3P、4P デジモ

【海報預覽】:

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@妄想看護師~ご奉仕好きな新人看護師.torrent (2008-3-15 05:53, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 4174
/bbs/attachment.php?aid=369328
作者: 54520    时间: 2008-3-15 10:02

谢谢楼主的压缩版本,送上红心一个,希望楼主好片不断!
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-3-15 11:11

道德三皇五帝,功名夏后商周.英雄五霸闹春秋,为何美女都装装修(指有码啦!)
作者: mastercow    时间: 2008-3-15 11:26

好漂亮的美女,有点儿像汤唯,哈哈。不知道大胆不,如果这点也像汤唯的话那真没说的了。谢谢楼主发片,红心已经送上,期待你今后大作。
作者: zjp351    时间: 2008-3-15 14:28     标题: 新人报到

刚来不久,请大家多指教,多发点美女的,垃圾的还是算了吧
作者: realwf178    时间: 2008-3-15 18:04

精品中的精品!这个女优在俺收藏的女优中排的上前五,非常感谢楼主辛苦压缩,再潜水就说不过去了,红心一颗献楼主!
作者: cjk2001    时间: 2008-3-15 20:31

我一直认为,在制服类的片子中,护士是最好的!
作者: mayday82511    时间: 2008-3-15 22:00

粉红的护士制服相当的诱人哦,封面照看上去有点点象是周海媚哦
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-15 23:16

电话自慰护士片啊,好片之.
和上一部一样都是这个人就不多作评论了,细心欣赏她的演出.
支持楼主,谢谢分享.
作者: mamamamali    时间: 2008-3-16 01:07

原来这个女优叫星野美優,受教育咯,可惜胸小点,想不到这个mm这么浪,有潜力挑战甜美系霸主HIMIHO,希望能继续看到楼主发的新片啦
作者: 我爱燕燕    时间: 2008-3-16 02:01

好漂亮的 护士啊1
    而且很投入! 喜欢!
   支持楼住!
作者: 1745847485    时间: 2008-3-16 02:15

MM看上去真嫩啊,好片子,收藏了,要是有AVI清晰版的就更好了,呵呵
作者: shayu    时间: 2008-3-16 09:00

本人很喜欢制服之类的片子,女优长的还可以,片子的大小正合适,下来看看了
作者: 168188boy    时间: 2008-3-16 14:10

一直不知道这个mm的中文译名,挺喜欢她的制服诱惑和cosplay
作者: 口味很重    时间: 2008-3-16 14:32

貌似不错的样子  红心送上  以表谢意
作者: 明系列    时间: 2008-3-16 14:49

给我感觉非常舒服的AV女优,喜欢这种类型的AV影片,支持和感谢版主!!
作者: s1a2    时间: 2008-3-16 23:31

很漂亮的MM,配上制服更见清纯,谢谢楼主分享,红心送上
作者: klassens    时间: 2008-3-17 01:20

这个女优好像是突然冒出来的啊

哪家公司的?
作者: cyking    时间: 2008-3-17 10:32

哇哦是护士系列诶~好有感觉啊,偶尔跟自己的马子玩玩护士装SM也挺爽的啊。
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-17 22:54

女看护的欲望都很强她们最爱被男人疯狂的插入
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:16

就是喜欢看日本的这种有故事情节的片子,和现实,和现实很接近
作者: shengxiao123    时间: 2008-3-20 16:26

说真的兄弟,我超级喜欢她,基本上她的我都有!!真的很漂亮!
作者: yesnomok    时间: 2008-3-21 00:57

主角很漂亮,看了图有点心动想下了!谢谢了!
作者: yyahtt    时间: 2008-3-21 01:08

这图的电话自慰有意思...

护士制服就是喜欢看..不知道为什么..
作者: ron888810    时间: 2008-3-22 11:27

不错  我喜欢护士装 白丝袜  谢谢楼主
作者: cavalier_kun    时间: 2008-3-22 23:04

护士装?第一次看到。哈哈。多谢楼主了。给你红心.
作者: hernan    时间: 2008-3-27 18:29

好漂亮的护士啊.看见就要意淫,呵呵,美女片子一定要下
作者: ttpps    时间: 2008-3-30 07:36

本片的最大亮点,在小弟看来是自慰打电话部分.好久没见到如此的主题了.
作者: guoandzhong    时间: 2008-3-30 09:37

电话自慰护士片啊,好片啊,就是这马赛克也太大啦,支持一下楼主吧
作者: zok408    时间: 2008-4-1 18:45

护士真的是第一次下,非常喜欢里面有我最喜欢的丝袜~!
作者: jjll52121    时间: 2008-4-4 17:33

太强大了,特别喜欢护士装,星野又是我的最爱!谢谢老大了。
作者: yangsb2001    时间: 2008-4-6 22:36

谢谢,楼主,非常不错的骗子,期待更好的片子出来~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2