标题: [高清] Babes - Whitney Westgate The Magic Touch | 美女 - 惠特尼·韦斯特盖特 - 触摸魅力 | 1080P、4月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-12 17:05     标题: Babes - Whitney Westgate The Magic Touch | 美女 - 惠特尼·韦斯特盖特 - 触摸魅力 | 1080P、4月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Whitney Westgate The Magic Touch | 美女 - 惠特尼·韦斯特盖特 - 触摸魅力 | 1080P、4月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1079MB (1132311378 bytes)

【影片時間】:00:24:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:11b4ab9289fdccf5407ba0dcf68d5713bbfc5766

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Whitney Westgate The Magic Touch.torrent (2014-4-12 17:05, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 39155
/bbs/attachment.php?aid=2435002
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-4-12 17:53

这女人被肏的动作太给力了,一般的女人是不可能做到的,并且身材长的非常匀称完美!
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-4-12 18:10

感觉美女胸部好像有点下垂的样子,不过真实的身材,高挑,不错。
作者: cxdmail    时间: 2014-4-12 19:06

美女,身材长的非常匀称完美,是模特出身吗?身边怎么没有这么好身材的。。。。。。特别是屁股上的毫毛都看的清清楚楚,楼主太给力了!!
作者: dbtiger555    时间: 2014-4-12 19:14

非常清晰的画质,非常唯美的场景,非常激情的演绎,非常漂亮的女优!值得收藏的一部经典色片!谢谢楼主发的好片!
作者: 明智绅士男    时间: 2014-4-12 19:28

画面唯美,而且男主角是我非常喜欢的!多谢楼主的分享!
作者: moangxue3    时间: 2014-4-12 21:27

女忧的长相和身材都好,但是身上有纹身就不是很看好了。
作者: yhjxihuan    时间: 2014-4-12 21:43

女优挺漂亮,身材也好,身上的纹身也挺好看,
作者: 8795670    时间: 2014-4-12 23:09

男主角的毛毛可真恐怖呀! 需要帅哥才看!
作者: gyy4241126    时间: 2014-4-12 23:25

好漂亮的洋妞,后人试,看的受不了
作者: jason77    时间: 2014-4-12 23:34

很有也行的妹妹 身材也很不错 虽然胸部有点下垂 但是还不失为精品
作者: wsyuanshi    时间: 2014-4-12 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

额 又是走唯美路线的 作品   我还是喜欢round ang brown 系列   。。。口味略重
作者: xdwb1122    时间: 2014-4-13 03:43

画面唯美 老肥的个个精品,超赞..........
作者: 天天sex    时间: 2014-4-13 09:06

babes的片子现在质量是越来越高了,和X-ART不相上下呀,还有自己独特的风格,
作者: 835646453    时间: 2014-4-13 09:15

女的乳房有点下垂了,不过她的纹身和白虎给她加分!
作者: akka.se    时间: 2014-4-13 09:26

首先要说,这个片子的清晰度他给力了,看到第二张图片时,瞎了一跳,都能看清屁股上的毛毛了,哈哈....
再说一下这个片中女女,最重要的就是此女女非常漂亮,再者就是身材非常好
非常喜欢她的奶子,真的非常喜欢这种类型的奶子,虽然不大,但看起来有肉,而且有点微微下垂,这样让人更亲切!
不足的是,bb那儿显得太光秃秃的了,留点BB毛就完美了!!!
作者: zhuzx106    时间: 2014-4-13 09:38

这屁股上的毛好多,看知道真清楚,高清的就是好细节都注意到
作者: sansungmonitor    时间: 2014-4-13 10:02

这类大洋马非我等能驾驭的 BB真好看呢
作者: 逗斗窦    时间: 2014-4-13 14:10

绝对的翘臀,屁屁后的细绒毛,小麦色,看着就有干的欲望
作者: HZZXB    时间: 2014-4-13 17:01

女优很漂亮,看第二张图片老外女人身上毛真多,支持老肥,红心敬上
作者: kefcho    时间: 2014-4-13 17:10

女优屁屁上的毛毛都清晰可见啊,太给力了,实在是很诱人啊
作者: edcrfv00    时间: 2014-4-13 21:07

女主的毛毛貌似很多哦,姿势也都挺难的,值得一看
作者: 心灵之约    时间: 2014-4-13 22:26

不知道是不是截图的缘故,总觉得关键部位很干;也可能是长时间工作的原因吧!
作者: mikejhon    时间: 2014-4-14 02:34

女主角是真白虎么?看着不想刮了的!不过看着女主角乳房有点下垂,脸不是我喜欢的类型,太瘦长了点儿,呵呵,不过唯美的片子看着就舒服,体毛都看的一清二楚!~
作者: 7caigu    时间: 2014-4-14 09:40

洋妞古铜色的肌肤很体形长得非常健美,粉嫩的小穴被粗大JJ插入时表情很享受
作者: VWIWV    时间: 2014-4-14 12:04

纤毫毕现啊!身材超正点!虽然胸部略下垂,但贵在原生态,很真实
作者: S18049130    时间: 2014-4-14 13:10

画面非常清晰,外国人的毛发就是旺盛啊~有野性的感觉。
作者: lwwy    时间: 2014-4-14 14:44

太清晰了,屁屁上的绒毛都看得清清楚楚,把我震住了,马上下。可怎么下不了呢?太郁闷了!
作者: qwaszxqw    时间: 2014-4-15 10:42

女主角堪称绝色,身材苗条不失丰满,是个正常男人都会给她采用后入式干上一段,仔细把玩下她的美臀才够味道。
作者: ct500    时间: 2014-4-15 10:47

非常唯美的片子,女优身材非常棒。
作者: robotyan    时间: 2014-4-15 14:01

老外女模就是身材长,腿长,站着干得要求男的够高才行,这个哥们毛够重的
作者: 追忆丨无忧    时间: 2014-4-15 15:10

长发,长相,身材再加上显露毫毛的画质着实不错,美中不足的就是胸不够坚挺,但又给人真实的感觉
作者: chouyan109    时间: 2014-4-16 00:37

这妞身材真好,皮肤很有光泽,给人一种很健康的感觉
作者: wxiaojiong    时间: 2014-4-16 09:30

完美的身材,清晰的画质,唯美的场景太棒了。
作者: andy780915    时间: 2014-4-17 04:22

女主角干干净净的,毛发都看得清清楚楚,值得赞一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2