标题: [清纯] Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-13 15:59     标题: Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈

【影片名稱】:Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈
【出演女優】:早川瀬里奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:364M
【影片時間】:1:39:40
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:37a2e1b070a96fd481fcf2aa5027bb5babd133dd
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                                 

附件: 吴楠哥500@第一会所@Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈.torrent (2014-4-13 15:59, 36.25 KB) / 该附件被下载次数 14585
/bbs/attachment.php?aid=2435576
作者: xuelan000520    时间: 2014-4-13 16:00

多年前的经典片子,绝对的美女,支持楼主
作者: gg19900313    时间: 2014-4-13 16:12

绝对的美女,支持楼主
作者: canlei1992    时间: 2014-4-13 16:28

画质比较模糊,但是此女甚是诱惑,跟我一同学有点像,yy精品
作者: zhuzhou1981    时间: 2014-4-13 17:18

画质太差了,一看第一张图觉得很不错挺漂亮的,再看第二张图顿时没了看下去的欲望
作者: wbysyx999    时间: 2014-4-13 17:53

很老的片子了,不过谢谢分享
作者: 用户名_甲    时间: 2014-4-13 18:04

女优的腿型很美  不胖不瘦   配合那种表情 那种姿势  很赞  我喜欢
作者: mars8772    时间: 2014-4-13 18:34

这位大姐不是演肉蒲团那位吗,长得还是很漂亮的,那个男的jj好短啊
作者: shadowjustme    时间: 2014-4-13 18:50

早川的眼睛很魅惑,出演过潘金莲。就是胸部有点假
作者: shref    时间: 2014-4-13 20:39

好像是很久的了  谢谢经典重发 收一
作者: as2689248as    时间: 2014-4-13 20:46

早川瀬里奈长得就是美,那坚挺的奶子,真想上去帮她按摩一下,太诱惑了
作者: charles33933    时间: 2014-4-13 22:07

看楼主的播放列表也是有文化的。没想到也是色道中人啊
作者: ww1120578    时间: 2014-4-14 00:40

女女很不错,可惜了画质,无马什么时候能有高质量画质的片就好了
作者: 7caigu    时间: 2014-4-14 09:25

早川身材娇小,风骚漂亮,看过好几部她的片子,干起来表情非常投入享受,喜欢
作者: 强哥001    时间: 2014-4-14 18:03

记得小潘金莲吃葡萄还是很搞笑的,看过的自然知道我说的啥,好像还看过一个其他的片子,不过真的忘记了,不过这个片子真的没有下载的欲望,因为rmvb的画质现在实在没有看的欲望了。纯支持吧。
作者: pengyuko    时间: 2014-4-15 02:27

金莲姐姐08年就退役了,我们好想你啊
作者: rr12345    时间: 2014-4-16 18:18

这个女优没记错是演过潘金莲的那个吧,不是很喜欢她的长相,不过从图片看姿势和表情还是挺骚的
作者: 肉蛆    时间: 2014-4-16 23:55

早川瀬里奈的经典之作,但是到现在转发来转发去,文件越来越小,质量越来越不清晰。
实属遗憾啊
作者: lindalw9999    时间: 2014-4-17 12:04

还以为是潘金莲出了新片子,结果还是很早的,不过还是赞下
作者: yangyifan01    时间: 2014-4-17 21:27

非常喜欢的女忧,就是画面质量感觉很差,有没有高清的视频介绍个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2