标题: [高清] Joymii - Victoria P Tempting Victoria | 维多利亚 - 诱人的维多利亚 | 1080P、4月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-14 16:27     标题: Joymii - Victoria P Tempting Victoria | 维多利亚 - 诱人的维多利亚 | 1080P、4月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Victoria P Tempting Victoria | 维多利亚 - 诱人的维多利亚 | 1080P、4月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1194MB (1252113769 bytes)

【影片時間】:00:21:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c98d51e43a1ce77a20a57b533c1fb6d014893ee9

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Victoria P Tempting Victoria.torrent (2014-4-14 16:27, 51 KB) / 该附件被下载次数 20618
/bbs/attachment.php?aid=2436092
作者: loonkid    时间: 2014-4-14 18:47     标题: 还以为是cruz呢

原来还以为是victoria cruz呢,不过这个美女也不错
作者: hahaha3xiao    时间: 2014-4-14 19:15

这位美女很水嫩啊,为什么欧美的女和亚洲的比起来 下体都那么水嫩票狼呢?是遗传的原因吗?
作者: linshi0771    时间: 2014-4-14 19:39

他们都是又直又长,棱角分明的。
作者: tangmudier    时间: 2014-4-14 21:04

不错的女优啊,长得漂亮,又风骚多汁啊,小穴还特别的干净。
作者: leon1586    时间: 2014-4-14 22:54

好漂亮的洋妞,看的受不了
作者: 绿苹果    时间: 2014-4-15 00:07

这个女优不咋的,这么小的奶子居然也下垂,建议隆胸后再来拍,会更有人气!
作者: 7caigu    时间: 2014-4-15 09:02

洋妞的小穴好粉嫩,就是乳房不算丰满还有点惴惴了
作者: ct500    时间: 2014-4-15 10:26

长得很漂亮,就是咪咪太小了。
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-15 12:56

维多利亚,是英国的吗?不会是皇家血统吧,看看
作者: 消费123    时间: 2014-4-15 13:53

这些洋妞的嫩B,看了让人忍不住想犯罪,真他妈的嫩
作者: feidian2011    时间: 2014-4-15 16:27

和楼上的有一个共同的疑惑,这些老外的美女BB总是这么的干净,颜色这么的肉色吗?
作者: pyc19890920    时间: 2014-4-15 22:34

下面好干净啊,白白净净的  看的就很有欲望啊
作者: 杭州毛毛    时间: 2014-4-15 22:38

逼真的很美 看着都想要 就是胸小了点 不然真是完美的女神啊
作者: chouyan109    时间: 2014-4-16 00:27

哈哈,我刚开始也以为是小贝的模特老婆,比她老婆要嫩的多
作者: wxiaojiong    时间: 2014-4-16 09:24

这个小穴一定做过美容保养得,很嫩啊
作者: rsd9000    时间: 2014-4-16 09:59

身材 相貌 尤其是阴部 都堪称完美,男人也够帅。
我要是能参与一下就更好了
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-4-16 10:24

这么干净的白虎小穴,我想把她舔到高潮。
作者: gcb8000    时间: 2014-4-16 20:16

这女孩好漂亮呀身材也好胸够大表演的也很到位支持楼主了
作者: 虚空假面    时间: 2014-4-17 14:10

也是想走女性市场路线?不过这女的妆也太那啥了点,这种路线的不都是应该淡妆或裸妆么,搞得像是很廉价的妓女一样。。。胸部太小还下垂,差评,男的长得还行,就是小了点,场景倒弄得有模有样,就是清晰度像是被硬拉成的高清,不知道是不是因为截图的关系
作者: jvniub    时间: 2014-4-18 23:30

这个妞的小穴还是不错的,五官也还不错,就是咪咪有点对不住欧美女孩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2