标题: [高清] 18OnlyGirls - Beata And Nancey Wet Bottoms | 贝娅塔和南茜 - 湿臀 | 1080P、4月14日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-15 17:31     标题: 18OnlyGirls - Beata And Nancey Wet Bottoms | 贝娅塔和南茜 - 湿臀 | 1080P、4月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Beata And Nancey Wet Bottoms | 贝娅塔和南茜 - 湿臀 | 1080P、4月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1602MB (1680512232 bytes)

【影片時間】:00:27:33

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1780e5c12b5a40db7db79784a51653368cab7714

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Beata And Nancey Wet Bottoms.torrent (2014-4-15 17:31, 69.28 KB) / 该附件被下载次数 40545
/bbs/attachment.php?aid=2436478
作者: akka.se    时间: 2014-4-15 18:20

我靠,两个女女的奶子太漂亮了!
尤其是第一张图片中的那个女女的奶子,太浑圆了,一点都不下垂!
至于片嘛,是双飞爽片,两个女女都是那中骨感型的,骨干只是说身材纤细,但该有的都有了!
片中女女外貌娇好,身材性感,尤其是奶子!!!
还有片中环境也非常漂亮!!!
作者: kiraseiya    时间: 2014-4-15 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,感谢楼主了,下来看看,谢谢分享
作者: lily9590    时间: 2014-4-15 20:02

热带风情的双飞太有吸引力了,两个女猪脚都是嫩兼身材好,奶子也是天然的。太诱人了。
作者: aico306    时间: 2014-4-15 20:30

好片子必须要下!唯一的缺憾就是在树荫下太斑驳了点,眼看花了~
作者: wertkl001    时间: 2014-4-15 21:29

好白的肌肤,妹子的身材都很好,太诱人了,谢谢分享。
作者: zhanxian    时间: 2014-4-15 22:15

好的美,人也好,风景也好,更重要的是片子清晰,样样精彩。赞。
作者: pyc19890920    时间: 2014-4-15 22:23

这两个女的都好清新啊  白白嫩呢的  很不错 下下来看看
作者: 杭州毛毛    时间: 2014-4-15 22:31

被这2个女的服侍真是太爽了 想想就硬了
作者: sky823543    时间: 2014-4-15 22:43

国外是不是不禁这些行业啊,感觉这质量不是一般的高啊,比起缠上球星的那些艳星水准都要高出不少
作者: yhtyht    时间: 2014-4-15 23:46

树影婆娑,咪咪圆圆,诗情画意。
作者: lichuanqi    时间: 2014-4-16 01:48

aaaaaaaaaaaa
作者: andyoos    时间: 2014-4-16 07:56

在这环境下,还有两个美女陪伴,还是喜欢金发的那个美女
作者: e_mike    时间: 2014-4-16 08:35

一王二凤玩三飞啊,真是够幸福的,两个MM又靓又嫩。谢楼主
作者: lzq2430    时间: 2014-4-16 11:28

高清,精品,是不是还有剧情呀,喜欢下了
作者: tuzi1212    时间: 2014-4-16 11:48

最近这些精华的双飞片看的好过瘾啊,要质量有质量,要身材有身材
作者: ppjiaobibi    时间: 2014-4-16 13:35

女同要拍的好感觉很难,但是因为欧美这种特别的唯美风,就显得好看多了
作者: 稀里糊涂    时间: 2014-4-16 15:29

唯美片啊 用光真厉害啊 学习下 两美女身材真不错啊 下完一定留种
作者: donkeyzz    时间: 2014-4-16 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

青春美丽~唯美的片子  十分喜爱 啊 感谢楼主的分享~~这两个姑娘身材真是一级棒啊
作者: kingsa2011w    时间: 2014-4-16 16:30

想想看,你要是这样的男主角该是一件多爽的事情。只能想想了!
作者: gcb8000    时间: 2014-4-16 20:25

双飞漂亮的小美女呀黄颜色头发的女生的咂咂好漂亮
作者: 无踪    时间: 2014-4-16 22:17

两个大美女一起干,真的活式神仙。下来欣赏下先。
作者: hai8248    时间: 2014-4-16 22:40

肥哥出品,必是精品,我盘里打开一堆老肥!感谢肥哥给我们带来好片!
作者: qdliuxv    时间: 2014-4-17 07:49

有事双飞的骗子,男猪脚真是有福,女的次了些
作者: qlwssey1    时间: 2014-4-17 08:45

那个嘴上有痣的女的好像就喜欢混战。
作者: aaa9038    时间: 2014-4-17 11:51

热带凤凰啊
嫩乳 好想舔一口
楼主辛苦
必须
作者: cg4523    时间: 2014-4-17 16:03

热带雨林真是好啊,非常适合做爱。既不会担心被晒黑,又可以一丝不挂,充分的贴近大自然。金发女优的奶子是我的最爱,美得无可挑剔。
作者: tytyty200310    时间: 2014-4-17 16:58

金发的妹子太漂亮了,看着就有吸引力,的确阴影有点碍事
作者: wooolf    时间: 2014-4-18 00:27

好圆的乳房,不管是不是做过,都很美.
作者: herozdb    时间: 2014-4-18 10:33

固定演员和固定剧情,不知道男优有没有进步
作者: jvniub    时间: 2014-4-18 23:36

第一张妹子的奶子真的教科书班的完美啊,有圆有挺,天然的,比起国内那些靠挤出来的完美多了
作者: onlime    时间: 2014-4-19 23:09

片长都不长,高清,感觉正好,还有欧美男人的屌太大了,被插的女的肯定是要爽爆了
作者: pdlin    时间: 2014-4-20 03:42

那个金毛的姑娘看上去简直太漂亮了
作者: zzydesex    时间: 2014-4-20 17:19

画面很唯美,而且继承了欧美片一贯的传统就是干净不管男优还是女忧都干干净净清清爽爽的看着就舒服不像一些日本女忧的片子黑木耳黑的让人恶心非常感谢楼主分享那么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2