标题: [字幕] 有码中文字幕合集壹 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-4-19 11:52     标题: 有码中文字幕合集壹

写在前面的话:
精选知名女优中文字幕合集壹,请大家尽情欣赏!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集壹
【出演女优】:JULIA、爱田由、北条麻妃、大桥未久、井川、管野静香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.25GB
【影片时间】:六部视频共618分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:8d778973569af00f74434e656722adb903b7ab4f 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
JULIA

JULIA(1)

JULIA(2)

爱田由

爱田由(1)

爱田由(2)

爱田由(3)

北条麻妃

北条麻妃(1)

北条麻妃(2)

大桥未久

大桥未久(1)

大桥未久(2)

井川、管野

井川、管野(1)

井川、管野(2)

不单是中文字幕,更包括痴女、熟女、角色扮演、女同等多种精彩元素,希望狼友们多多点支持啊!

附件: fuckshuibei@第一会所@有码中文字幕合集壹.torrent (2014-4-19 11:52, 118.55 KB) / 该附件被下载次数 64497
/bbs/attachment.php?aid=2438144
作者: muuuuuuuua    时间: 2014-4-19 13:09

感谢楼主分享,六部片子不多不少,又都是中文字幕,各种类型风格以及多种元素看的出楼主的精心挑选。望能把这个合集办下去,办出特色。
希望楼下的朋友们能把心目中的神片说出来,以供挑选。我先贡献一个EC114
期待下一个合集。祝越办越好。
作者: a389052908    时间: 2014-4-19 16:50

爱田由老片子啊 怀念一下
作者: shiyuqi65    时间: 2014-4-19 21:43

中文字幕很难得,楼主发片真有一套,再三感谢了,最爱北条麻妃。
作者: musonhoo    时间: 2014-4-19 22:50

因为有爱田由,所以要支持啊,一个当年非常喜欢的女优,胸部简直完美,叫声也诱惑人,更加是中文字幕。非常感谢楼主
作者: djsdj    时间: 2014-4-19 23:03

这种片子,因为有中文字幕以后,看起来更加兴奋了。
作者: zei99    时间: 2014-4-19 23:07

很喜欢带中文字幕的片子,谢谢楼主那么多的好片,这下又有的鲁了
作者: satellitexf    时间: 2014-4-20 03:27

看着字幕很刺激,而且还有些经典的女优,要好好回顾一下,谢谢分享
作者: PSY3630047    时间: 2014-4-20 04:33

看着字幕很刺激,而且还有些经典的女优,要好好回顾一下,
作者: pengyuko    时间: 2014-4-20 12:31

看到爱田由的中文字幕,满满都是回忆啊,大学时我有个朋友最喜欢她的片子了
作者: Akanc    时间: 2014-4-20 13:00

大桥未久的中文字幕啊,好像很不错,下载了看看。
作者: 9hugao    时间: 2014-4-20 13:04

爱田由那么老的片子还有中文字幕啊,谢谢分享
作者: lyfgggg    时间: 2014-4-20 18:06

有中文字幕 就不用猜剧情了 真是造福人类的举动 爱田由退役了 真是可惜 跟当年武藤兰的可惜程度有一拼
作者: xiongminpz    时间: 2014-4-20 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

有木有搞错,这些片子都是我以前喜欢看的,一直都有珍藏,但没有一部有字幕。楼主居然能够搞到有字幕的简直让我膜拜!
特别是爱田由、JULIA是我最喜欢的AV女优。她们不仅漂亮性感,最重要的是演出A片时表情丰富,令人无限遐想!!!
作者: leadfoot    时间: 2014-4-21 14:45

貌似都看过,但有中文字幕难得,平时看片都是快进,有些场面很难意会。
作者: LXD850113    时间: 2014-4-21 22:36

中文字幕的很少,女优都是些名女优,不错。比较喜欢爱田由
作者: dtx2309    时间: 2014-4-22 06:04

有大桥女神啊,有字幕有情节看起来更带感
作者: gogolu741    时间: 2014-4-22 09:59

很喜欢黑丝和女教师系列,很性感!!!
作者: 小气大财神    时间: 2014-4-22 13:01

版主威武,希望发合集二的时候精选下女优哦,貌美肤白奶大腰细才是王道啊,呵呵
作者: shu312    时间: 2014-4-23 16:59

这样的合集阵容十分惊艳 还有中文字幕 能深入剧情不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2