标题: [潮吹] HEYZO 193 恶作剧! 做家教来索赔处理 潮全开! [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-21 05:14     标题: HEYZO 193 恶作剧! 做家教来索赔处理 潮全开!

【影片名稱】:HEYZO 193-惡作劇! 做家教來索賠處理 潮全開! 櫻井ともか
【出演女優】:櫻井ともか
【影片格式】:MP4
【影片大小】:206M
【影片時間】:00:54:02
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:0da87c46ea26b9bd7864f8988cddc15e46e44fde
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                                             

附件: 吴楠哥500@第一会所@HEYZO 193 恶作剧! 做家教来索赔处理 潮全开!.torrent (2014-4-21 05:14, 23.92 KB) / 该附件被下载次数 83991
/bbs/attachment.php?aid=2439097
作者: donnyaa    时间: 2014-4-21 07:49

女优漂亮做家教都能做得那么爽,还喷潮,好刺激啊
作者: kugooooo    时间: 2014-4-21 10:01

女主角皮肤很嫩,长得还不错,下面是不是刮毛的啊?不过看着有感觉,只可惜不是高清的
作者: wizardeye    时间: 2014-4-21 10:29

黑丝家教上门求职被爆奸潮吹~好片
作者: xiaohongli    时间: 2014-4-21 10:35

潮吹的片子虽然是演的,但也使人喷张,挺不错的片子。这一类的片子个人感觉还是赶不上有吗的片子,主要就是肉戏,情节那就不能追求了。有码片子的演员质量要高一些,无码那就看演员的生理反应了
作者: intel4000    时间: 2014-4-21 11:43

这个片子中的櫻井看起来非常好,是我最喜欢的那种感觉,非常感谢
作者: fantasy45    时间: 2014-4-21 13:04

无码就是直接简单粗暴,不过看起来还是很有感觉的
作者: huanjue202    时间: 2014-4-21 13:56

这水喷的很带感!!!女优很一般!
作者: fatehome    时间: 2014-4-21 15:33

喜欢这类型的片子.看着很有感觉....女主的奶子够白.逼逼够嫩
作者: thejo    时间: 2014-4-21 15:48

这个我看过,最后面的时候女优直接翻白眼吐沫子了,看起来还挺像失神的,如果是演技的话必须得给樱井点个赞,如果不是演技的话,必须得给男优点好几个赞!!!
作者: lyb688    时间: 2014-4-21 17:13

无码就是好!不过要是无码的有点剧情就好了!女猪脚真清纯啊
作者: zdbs21    时间: 2014-4-21 18:09

现在的女优基本都会潮吹了。貌似这已经成了一项基本技能。这个喷的也太多了。
作者: kjt1989    时间: 2014-4-21 20:08

这抽搐的感觉看起来还是很过瘾的
作者: doraemon.gdcp    时间: 2014-4-21 20:14

这女的喷的也太厉害了吧,不怕尿到男的嘴巴?
作者: KeithLee005    时间: 2014-4-21 20:50

最喜欢这样的出水贴了,真的很喜欢,谢谢楼主!
作者: nayito    时间: 2014-4-21 20:58

这女的真浪,还飚水,值得一看啊
作者: baqiaokaka    时间: 2014-4-21 21:10

在撒尿啊!!!感谢楼主
作者: ajiaomeng3    时间: 2014-4-21 21:18

女主长得很清纯还是个嫩穴,这潮吹起来就夸张了,跟尿了一样
作者: xdarkx    时间: 2014-4-21 21:22

就是喜欢无码的,尤其最后张图,很带感
作者: xxsc888999    时间: 2014-4-21 21:53

樱井的片子,个个精彩,我喜欢,可就是最近不怎么出片了,急!希望能多发一点,还有永尺的片子,都是一种类型,喜欢,就是片子太少,郁闷啊。我给排名,抽搐,潮吹,樱井第一,永尺第二,谁居第三呢?
作者: kane6688    时间: 2014-4-21 22:16

喷泉,水量不小啊,鸡动中。
作者: www1258746    时间: 2014-4-21 22:21

櫻井ともか号称次世代超喷女王这部就十分厉害。以前看过经典
作者: ou709132133    时间: 2014-4-21 23:14

表情用不用那么夸张啊。。
作者: mtgzhuxian    时间: 2014-4-22 00:44

为什么叫做恶作剧呢?这潮吹的厉害。
作者: alextcby1943    时间: 2014-4-22 01:39

這熟女人妻剛剛好啊~而且小穴也OK!毛毛好漂亮~
作者: 1270830815    时间: 2014-4-22 11:45

比较喜欢樱井   太骚了  兼职就是为了av这个事业 来到这个世上的
作者: jyljy    时间: 2014-4-22 13:17

女优虽然不是很漂亮但是很白皙~而且那水喷得这得喝多少水才喷这样啊
作者: weixianabc    时间: 2014-4-22 13:19

櫻井ともか的片子真是不赖,尤其近年的头发长一些,看起来更加养眼,更别提潮喷女王的名头在那儿
作者: titanae111    时间: 2014-4-22 18:41

每张图都看着那么激情,那就下来激情激情吧
作者: shen900928    时间: 2014-4-22 21:41

丰满的身材,加上白嫩的皮肤,虽然对潮吹无爱,但是还是感谢楼主的分享!
作者: zzxxzwq    时间: 2014-4-22 22:45

视频不如图片清晰,不过女优的表演很精彩,很投入。
作者: DK222980    时间: 2014-4-22 23:09

有一双性感的嘴唇,就是高潮的有点假
作者: xl67654048    时间: 2014-4-23 01:00

貌似 我有一部 她的..人妻题材的 片子..这次换成家教了..有前途..都是我喜欢才题材..最后 一张图..喷尿..极度壮观..
作者: yan511    时间: 2014-4-23 03:15

女优真的喷的畅快淋漓啊
作者: liangwei258    时间: 2014-4-23 10:35

熟女喷水,身材一般,看看喷水的节奏吧
作者: jt99    时间: 2014-4-23 20:08

樱井在潮喷界算的上是比较出名的了,看她的片子很容易兴奋,实为居家旅游,手枪撸管必备之佳品!
作者: cw95440894    时间: 2014-4-23 21:53

一点不像家教,最后一张图喷的太夸张了。。。
作者: 欲记    时间: 2014-4-24 16:57

好激烈啊 从没遇上过,这样的真叫人受不了
作者: athand    时间: 2014-4-24 21:54

看过的片子,但是挺喜欢看这女优,高潮的那种状态很投入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2