标题: [成人游戏] あにラブ~女装美少年革命!~ DL版 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-4-21 11:28     标题: あにラブ~女装美少年革命!~ DL版

遊戲名稱:あにラブ~女装美少年革命!~ DL版

遊戲大小:846MB

制作公司:おとこの娘倶楽部

發 售 日:2014-04-11

遊戲類型:被過分溺愛的哥哥某天突然變成了僞娘ADV

官方介紹:http://anilove.net/main.html

附件: あにラブ~女装美少年革命!~ DL版.torrent (2014-4-21 11:28, 17.29 KB) / 该附件被下载次数 9399
/bbs/attachment.php?aid=2439204
作者: xrym    时间: 2014-4-21 16:06

对于这种亮眼但是无法接受的作品,俺们除了高呼‘YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO’还能咋办呢??
作者: demonskyland    时间: 2014-4-21 17:33

女装少年,这是受了女装山脉的影响么,近年这种游戏蛮多的,我可以刷yoooooo么
作者: sszld32167    时间: 2014-4-21 19:45

少见的游戏 伪娘出没啊  一瞬间闪瞎了很多氪金狗眼  画风很不错
作者: 905855133    时间: 2014-4-21 20:25

虽然人设很喜欢但我还没有把灵魂交给路西法的打算,所以O(∩_∩)O谢谢LZ啦,希望多出些画风很不错的
作者: zhangyin4321    时间: 2014-4-21 21:12

YOOOOOOOOOOOO~ 灵魂要不保了!
作者: shaman0435    时间: 2014-4-21 21:41

yoooooooooo 我个人是喜欢插菊花的。但是前面多一个棒子。哎~~~我还是放弃吧。以免无法回头
作者: krizalidk    时间: 2014-4-22 00:10

下好了安装完后还是不能完,要认证,得去网上下个免认证补丁才能玩,希望楼主下次能把补丁也一起打包发下.
作者: bbjs    时间: 2014-4-22 08:39

最后一张图是亮点,主角被爆菊了,居然有男2号
作者: love495056994    时间: 2014-4-22 17:04

号不容易下下来了 得输入验证码啊
作者: cy1010cy    时间: 2014-4-22 22:04

路西法大人请放过我。。。。不要啊,我的灵魂。。。
作者: a10720    时间: 2014-4-23 22:40

人设好赞啊啊,但是灵魂献给路西法大人,大丈夫?YOOOOO什么的,简直停不下来嘛
作者: panan307334046    时间: 2014-4-24 02:17

楼主怎么弄到的验证啊?
作者: ww59654498    时间: 2014-4-24 19:18

现在都能接受扶她了不知道为什么接受不了伪娘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2