标题: [成人游戏] 3Ping Lovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-4-22 04:56     标题: 3Ping Lovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪

遊戲名稱:3Ping Lovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪

遊戲大小:4.58G

制作公司:裸足少女

發 售 日;2014-03-28

遊戲類型:3P後宮AVG

破解補丁:3Ping Lovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ 認証回避Patch (同梱)

官方介紹:http://hadashi.product.co.jp/3ping/index.html

附件: 3Ping Lovers 一夫二妻の世界へようこそ.torrent (2014-4-22 05:05, 23.52 KB) / 该附件被下载次数 11299
/bbs/attachment.php?aid=2439512
作者: ahuei333    时间: 2014-4-22 08:38

哇塞,大早上的就看到了神作啊,超爱双飞啊,而且这一部还有部分动画
作者: bbjs    时间: 2014-4-22 08:43

这不只3P吧,明显是后宫,难到结局只能2个,看CG最多2个不错的新作感谢分享
作者: guomingze521    时间: 2014-4-22 09:28

明显的后宫。画风不错,,谢谢楼主分享
作者: kt198561xw    时间: 2014-4-22 12:46

游戏名是一夫二妻......,可是女角却有6个。这是想让人吐槽吗?不过超喜欢那种黑肤的女角色。
作者: drfxyddmd2    时间: 2014-4-22 14:44

这明明是1皇6后啊。。好大的后宫
作者: zhuzhou1981    时间: 2014-4-22 17:52

好东西,一看名字还以为就3个人应该不是很大的游戏,内容也不多,结果完全不是这样,画风也很不错,喜欢的类型。
作者: coohnn    时间: 2014-4-23 11:25

还以为是小品级的拔作,一看内容比想象的多了很多啊
作者: sweetbee007    时间: 2014-4-23 13:21

不用下了玩不了,不能启动 WIN7
作者: ahuei333    时间: 2014-4-23 18:35

神马?WIN7玩不了,我还在下载中啊,下到了一半的说,我到底是继续下还是就这么算了,求哪位大神发个CG包上来吧,真怕玩不了
作者: ahuei333    时间: 2014-4-23 22:34

小水管下了一天一夜,真的没办法玩,求拯救哪里出问题了吗
作者: wsqlovewyy    时间: 2014-4-24 16:16

这个相当强大啊,3P真的是很刺激,人设也很美型,谢谢楼主
作者: ww59654498    时间: 2014-4-24 19:11

2应该是范数吧 指的是多的意思。。。
作者: pxr1232006    时间: 2014-4-24 22:29

确实玩不了  我XP的 下了一天才下完结果发现悲剧了。希望LZ看看有没漏发了什么
作者: czc0000741    时间: 2014-4-25 16:21     标题: 回复 15楼 的帖子

这个 不是玩不了 二是 玩的时候要把mdf2文件用虚拟光驱加载上才行  我找 了很多地方 才有个高手 告诉了我
作者: lvjing818    时间: 2014-4-25 17:58

好大游戏啊  不知道安装的话对机器有什么要求
作者: mrcdemon    时间: 2014-4-26 05:04

看来是走双飞路线,结局肯定是3P的,画风不错,收下了,谢谢楼主
作者: ienien    时间: 2014-4-26 23:41

看到这画工必需下了
不过文件确实有点大
作者: courage0207    时间: 2014-4-27 16:31

这类型的游戏是我大爱的,看图片的画风超赞啊!!
作者: ssddba    时间: 2014-4-27 20:38

这个游戏解压出来后是不能直接玩的要用虚拟光驱加载3PING1.mds然后就可以安装了,安装到一半会有个提示,然后用虚拟光驱加载3PING2.mds.安装完后把原来解压出来的RealLive.exe和kDays.dll覆盖到运行目录下,就可以运行游戏了这两个文件是破解文件.

作者: l412089362    时间: 2014-4-27 20:40

这好像很夸张啊!那不能用巨乳来形容了吧!
作者: sondly5    时间: 2014-4-28 11:07

开始我还以为是现代题材的,没想到是魔幻类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2