标题: [高清] SexArt - Cayenne Klei Il Lungo Addio | 性爱艺术 - 开云·克莱 - 漫长的告别 | 1080P、4月20日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-23 20:15     标题: SexArt - Cayenne Klei Il Lungo Addio | 性爱艺术 - 开云·克莱 - 漫长的告别 | 1080P、4月20日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Cayenne Klei Il Lungo Addio | 性爱艺术 - 开云·克莱 - 漫长的告别 | 1080P、4月20日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1364MB (1430793557 bytes)

【影片時間】:00:23:28

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:edfbd48b8e4e8b31b27dd141cb11c61752a54ae4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Cayenne Klei Il Lungo Addio.torrent (2014-4-23 20:15, 60 KB) / 该附件被下载次数 49941
/bbs/attachment.php?aid=2440340
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-23 20:43

唯美的画面,健壮的男人,性感的女人越来越喜欢sexart的片子了
作者: rboccc    时间: 2014-4-23 21:32

新片过来支持下,这个系列的美女比较多。
作者: PX-1    时间: 2014-4-23 22:33     标题: 颜如玉

这个女优实在是太美丽了,就算是没身材也相当的赏心悦目。
作者: ZHFP02    时间: 2014-4-23 22:42

外国美女的身材就是棒
作者: yugioh945    时间: 2014-4-23 22:58

艺术系列的确实很干净,唯美,但是也不够激情,更像是纪录片。
作者: plahuhu    时间: 2014-4-23 23:00

唯美系列的片子不错。不过女优的MM太小了。
作者: bjbzzw    时间: 2014-4-23 23:25

身材白嫩丰满,表情慵懒淫荡,尤其毛发形状奇特,目测四周刮毛痕迹不显,难道是半白之虎?干净漂亮,赞一个!
作者: wanana    时间: 2014-4-23 23:49

这个片绝对是精品啊,SEXART真是好!摄影和音乐都是上品,用来夫妻调情很棒
作者: yxz731    时间: 2014-4-24 00:10

女主角身材很棒,瘦的让女人羡慕,就是胸太小了,美中不足!真的高清,谢谢楼主!
作者: wy_1900    时间: 2014-4-24 08:04

看画面让我想起了斯巴达300勇士,也是这种唯美风格 !
作者: 13120850    时间: 2014-4-24 08:24

女优年轻、干净,胸部小巧玲珑,皮肤白,腿细而匀称,片子清晰度高。
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-4-24 08:52

女优看起来真有骨感,要是乳房能挺点就好了,身材够高挑的
作者: 7caigu    时间: 2014-4-24 09:12

金发洋妞身材长得很白美,男友的大JJ插入粉嫩的小穴很清晰
作者: HJX    时间: 2014-4-24 09:26

本无心下载,但被艺术气息吸引,有点不得不下的感觉,确实太美了。
作者: 色中新手    时间: 2014-4-24 10:14

这金发美女的下面太好看了,太刺激了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2014-4-24 10:38

女主角青春靓丽,一头金发,身材适中。简直太完美了
作者: 狗蛋1978    时间: 2014-4-24 11:05

欧洲一系列的画面唯美的片子拍的还是很不错的,女主角很漂亮,身材也很棒。
作者: gydgyd83    时间: 2014-4-24 12:02

很唯美。值得一看。谢谢。。
作者: cg4523    时间: 2014-4-24 12:15

从上往下照射的灯光设计的非常的到位,突出了小床上交欢的男女主人公。
作者: kingbova    时间: 2014-4-24 12:46

卡宴最早看到是跟皇帝的2部,屁眼都开烂了。。转到拍唯美比那时候的感觉好很多。。难得有演技的
作者: 121PP777    时间: 2014-4-24 12:51

老肥出品,又是精品!
作者: wszlwszl    时间: 2014-4-24 13:20

很漂亮的1个西洋妹啊,屁股大,皮肤白,如果有穿丝袜就更舒服了,楼主辛苦了
作者: xl67654048    时间: 2014-4-24 14:20

这妹纸.的确不错...要身材 有身材 要脸嘴有脸嘴...中分的女王气质...和爱爱的时候享受的表情...更加分了...
作者: ckx5802    时间: 2014-4-24 15:30

胸好小。。。。。。
作者: yqhua    时间: 2014-4-24 15:45

真是唯美,太漂亮了,感觉还是欧美的片好啊,日本都是一些大丑女
作者: cdex    时间: 2014-4-24 16:14

情人间漫长的告别情意绵绵,充满爱意的眼神似闭非闭,令人消魂~个人很喜欢这类牌子~~谢谢楼主!
作者: lwdd    时间: 2014-4-24 19:05

Cayenne 是为数不多的大美人,表现能力比较强,看好她今后的发展。
作者: 观世音007    时间: 2014-4-25 09:03

绝对的美穴,就是片子稍微大了一点。能压缩一下更好。
作者: youjin001    时间: 2014-4-25 09:23

这女的下面很有感觉,美中不足的就是胸似乎小了点。
作者: g442536451    时间: 2014-4-25 09:51

好友感觉,就喜欢这样的片子,收藏了
作者: xb0108    时间: 2014-4-25 11:08

art系列的片子,真的是拍的很艺术,很唯美,女的都很年轻很嫩,看起来就很舒服!赞一个
作者: sanbao1976    时间: 2014-4-25 11:22

情节真实,画面唯美,男女主角真实的情感投入难能可贵,不做作,不夸张,实实在在的动作实实在在的表情和声音表现了整个完整的性爱场面。我还能怎么表达对拍摄者和演员们的敬意。我们舒服了你们辛苦了。致敬!
作者: tradeec    时间: 2014-4-25 11:26

没种子了吗  怎么下载不了呀~ 好期待 女主角太漂亮了~~
作者: atai2010    时间: 2014-4-25 13:15

女猪脚非常漂亮,且下切回帖~~感谢LZ
作者: yangfanel    时间: 2014-4-25 13:48

太漂亮了就是身材又点不称人意,胸部实在是太小了,谢谢楼主分享
作者: lx416117983    时间: 2014-4-25 15:52

sexart的 果然精品顶一个
作者: mobilecom    时间: 2014-4-25 17:22

这种题材是典型的二人世界爱爱模式啊,很受欢迎的,比较唯美的,帅哥美女型的,不错,感谢发片
作者: vrod    时间: 2014-4-25 22:31

妞长的真好看,皮肤白皙,奶子再大点就好了。金发美女!
作者: lzw666    时间: 2014-4-25 22:56

好漂亮的模特身材,白白的皮肤、粉嫩的乳头。喜欢唯美的片片
作者: hansee    时间: 2014-4-26 00:48

洋女优就是漂亮,太漂亮了就是身材不称人意,那波实在是太小了,再大点就好了,景很美。。。。
作者: 心灵之约    时间: 2014-4-26 02:54

第一感觉很像康妮;美人的美,美的让人 窒息;最喜欢她的乳房,放射着醉人的肉香,诱人的魅力,让人销魂,令人忍不住想捧握把玩。
作者: czjczjczj    时间: 2014-4-26 05:18

皮肤真白啊收藏了下下
作者: 逗斗窦    时间: 2014-4-26 09:18

这个女人长的很有欧美范,棱角分明的面庞不失美艳,乳房虽小但乳头长得很精致,闭上眼睛很是忘情的享受,真的很唯美。
作者: franser1    时间: 2014-4-26 09:42

胸部不够大,不过还是不错,值得观看
作者: RO1GER    时间: 2014-4-26 11:51

情节真实,画面唯美,女主角身材白嫩,表情慵懒淫荡,男女主角真实的情感投入,实实在在的动作,表情和声音贯穿整个性爱场面,无限神往!
作者: winna888    时间: 2014-4-26 12:48

这逼着实好看,要是咪咪还能大点就完美了。
作者: 丝足之恋    时间: 2014-4-26 13:52

还是很喜欢皮肤白白嫩嫩的女子,呵呵正好,要是胸大些就更好了
作者: 知己难求    时间: 2014-4-26 14:57

女主角真的很漂亮,而且是高清的片子,这样的好片一定要收下。
作者: 炎狱的暴风雪    时间: 2014-4-26 22:26

拍摄也很美,女优也挺漂亮,就是胸太小
作者: jvniub    时间: 2014-4-27 09:50

这个女友的身材简直就是天仙啊,再加上那透明如玉的肌肤,让我不禁想去打炮了
作者: nssan    时间: 2014-4-27 10:51

老肥出品必是精品,清晰度,场景,人物无不都是诱人,楼主辛苦,淫民性福。
作者: snooby777    时间: 2014-4-27 12:16

这片真心不错

女一号在机场反身回奔的慢镜,人物表情很到位   在阳光下头发丝丝飞舞

乍一看还以为是一部文艺片   这外景打10分

转入内景  就没有大的亮点了
作者: tomatomin    时间: 2014-4-27 12:59

X-art的片子就是唯美,真难为哪里找来那么多的美女,唯一的不好就是女优下面太干,都是用的润滑剂
作者: Xman_Cc    时间: 2014-4-27 16:01

咪咪太小了吧
作者: yama7777    时间: 2014-4-27 16:20

美中不足的是女主角的奶子好小哦!
作者: moon_2000    时间: 2014-4-27 16:55

高清的确实好看,尤其这家的作品,细腻流畅。谢谢啦。
作者: blizzard0000    时间: 2014-4-27 19:08

不错的片子,不过环境的光线再亮一点就好了,看起来更唯美
作者: shy423059317    时间: 2014-4-27 23:25

小美女的身材很好,皮肤也非常白净,男主角健壮,非常有艺术感,值得赞一个。
作者: xdwb1122    时间: 2014-4-28 01:30

第六张照片,男主角的鸡鸡上,是什么啊?
作者: tgbbgt69    时间: 2014-4-28 06:49

这女的看上去太嫩了,奶子也很美,毛少屄嫩草这爽。
作者: 救国大兵    时间: 2014-4-28 09:25

女主角的皮肤真是白呀,就是乳房小了点,阴毛的形状很有特色。
作者: jiakytong    时间: 2014-4-28 09:47

老天,女主角的胸也太平了啊,简直和我当年同班的校花一样啊,有着天使的脸庞,却带着一望无垠的飞机场啊
作者: cc0582    时间: 2014-4-28 15:28

这个片绝对是精品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2