标题: [高清] Teen Smackdown Orgy | 女孩和黑大屌的性狂宴 | 720P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-24 19:33     标题: Teen Smackdown Orgy | 女孩和黑大屌的性狂宴 | 720P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Teen Smackdown Orgy | 女孩和黑大屌的性狂宴 | 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2152MB (2257158948 bytes)

【影片時間】:01:46:13

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6c537f3d3e82b330eaa1ca135f2a8af5ebf11705

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Teen Smackdown Orgy.torrent (2014-4-24 19:33, 88.82 KB) / 该附件被下载次数 56769
/bbs/attachment.php?aid=2441485
作者: PX-1    时间: 2014-4-24 22:50     标题: 恐怖

黑人的器官绝非简单的让人羡慕,而是让人感到惊恐,感觉已经接近动物的程度了。真是难为女演员的配合
作者: 救国大兵    时间: 2014-4-25 08:43

黑人的大鸡巴就像驴鞭一样,一般的女优是难以承受的。
作者: e_mike    时间: 2014-4-25 09:23

不错的贴子,这么多漂亮的MM,品种又多,又是乌龙入玉洞。谢楼主
作者: xihuan610615    时间: 2014-4-25 09:30

白白嫩嫩的屁股上插进去一根粗大的黑鸡巴太刺激了。
作者: 基地老大    时间: 2014-4-25 09:36

黑人棒棒确实让我们亚洲男人自卑。。。。欧美女子承受的住确实强悍!!片中女主还走后庭,佩服!!
作者: g442536451    时间: 2014-4-25 09:50

这是老片子了吧,不过也挺好的,就是长得一般
作者: koko5577    时间: 2014-4-25 09:54

这些小美女被黑人开发过了,以后玩其他鸡鸡就没劲了
作者: wszlwszl    时间: 2014-4-25 10:28

感觉全部是西洋高中生的样子啊,真嫩啊,我喜欢,楼主辛苦了啊
作者: niubishandian    时间: 2014-4-25 14:13

这些妹子这么年轻也太耐操了,黑屌的各种操都能受得了
作者: lx416117983    时间: 2014-4-25 15:53

感觉有些混乱像老片子的样子了
作者: mobilecom    时间: 2014-4-25 17:25

这个很震撼啊,几个大老黑,再加上几个美女,首先视觉冲击很是厉害,其次,玩的也很疯狂,最后穿着也很符合现实的
作者: mychbdzh    时间: 2014-4-25 17:32

感觉黑人的东西长得有些过分,太长其实也不好,不能全力冲刺,会伤到女人,关键是粗和硬
作者: hskdwx    时间: 2014-4-25 17:58

这场面真是一个淫乱啊,黑白配更是乱,黑人的家伙真是让人羡慕。
作者: denfoyee    时间: 2014-4-25 23:49

这么大的鸡巴,插到逼里面还好理解,插到肛门里,就不太好理解了,不就松了么
作者: duzhuo0161    时间: 2014-4-26 12:10

这几个老黑真的是艳福不浅啊!几个年轻的小美女也很享受!
作者: zhoujj0325    时间: 2014-4-26 13:33

这么多的美女一起玩,感觉真的很好。黑白配,黑人真的很棒,大的可怕,插进去肯定很舒服。
作者: zxcvfgh    时间: 2014-4-26 14:41

真是看的血脉赍张!!这些骚女一个个又嫩又骚,真是看完了就想上!
作者: dmsx    时间: 2014-4-26 16:06

学生妹和黑人壮男的群P,一定是火辣到极致!
作者: g442536451    时间: 2014-4-26 19:49

哇塞这么多大吊,还都是黑色的
作者: shequ12    时间: 2014-4-26 20:42

太,看不下去啊! 好花都让猪拱了。。
作者: 纵横天地    时间: 2014-4-27 00:03

喜欢这个片子,非常的 强大,还没看到过黑人有这样多P对多P的片子呢?并且女优质量还挺高。收藏了,非常感谢,
作者: 1774126402    时间: 2014-4-27 09:08

平胸娘已经占领欧美区了么~最近怎么弄的~欧美区开两帖子就一个平胸娘...
作者: cg4523    时间: 2014-4-27 13:30

这个感觉有点乱啊!四男六女,互相随意做爱。有观战滴,还有帮忙滴,老外就是牛啊!
作者: 傻不拉几    时间: 2014-4-27 19:20

一群小家伙玩黑驴,其中一个小妞的穴有点黑木耳。
作者: 夠吥夠    时间: 2014-4-27 21:42

这些扮演的女学生看着都很嫩啊!被一个黑人巨屌如此的冲击..黑与白的结合看着很赞,支持!
作者: supermanlxt    时间: 2014-4-27 23:39

这几个外国小妹妹,怎么可以这么嫩呢,大白屁股下面插着黑肉棒,太刺激了。看来只有撸一管了
作者: ricebucket    时间: 2014-4-28 00:06

在猛丁哥的巨型器官前,不管几多美女都只有一种结果。。。咱们也只能围观了~~
作者: guibin001    时间: 2014-4-28 09:11

好幸福的黑人呀
作者: snakebite007    时间: 2014-4-28 10:24

和黑曼吧系列比起来还是有点差距,那个才叫厉害
作者: 烟水晶    时间: 2014-4-28 16:46

看起来的嫩妹纸,承受能力却是超强,那么粗的棍子还能走后门
作者: y694763135    时间: 2014-4-28 22:02

黑白的对比看上去最激动了,还有多P
作者: niyniy    时间: 2014-4-28 23:03

黑人的大吊陪上粉嫩的小穴,刺激、
作者: robotyan    时间: 2014-4-29 13:19

白人妞陪黑人,就是要突出视觉反差,这样才刺激,而且黑人JJ都大,干嫩女生更是对比强烈
作者: baobao290    时间: 2014-4-29 15:37

这帮黑哥们终于吃上一顿大餐了,而且肥妹、鲜嫩。
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-29 18:07

群P,黑白,美女,青春,还有穿着袜子靠,占全了,直接刺激我的小心脏,我日,哪里找的这些个小美女啊,让人羡慕嫉妒恨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2