标题: [高清] SexArt - Lexie Dona In Motion | 性爱艺术 - 内射乐喜·多纳 - 运动 | 1080P、4月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-26 16:53     标题: SexArt - Lexie Dona In Motion | 性爱艺术 - 内射乐喜·多纳 - 运动 | 1080P、4月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Lexie Dona In Motion | 性爱艺术 - 内射乐喜·多纳 - 运动 | 1080P、4月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1158MB (1214780816 bytes)

【影片時間】:00:19:57

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:e79b765c97dfb93cece104e98bde16dd814715be

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Lexie Dona In Motion.torrent (2014-4-26 16:53, 49.97 KB) / 该附件被下载次数 192155
/bbs/attachment.php?aid=2442302
作者: flowerjk    时间: 2014-4-26 17:52

正面看的不太清楚啊
作者: su191116    时间: 2014-4-26 18:29

大洋马拍这么文艺的性爱片看起来不太习惯。
作者: 一句好爱你    时间: 2014-4-26 19:06

有点文艺 得适应一下
作者: ckx5802    时间: 2014-4-26 19:10

这种风格已经流行好久了,已经有点审美疲劳了。。。
作者: g442536451    时间: 2014-4-26 19:45

有点古罗马的味道哦
作者: wmptt    时间: 2014-4-26 20:07

其实这类的挺不错的,比另外的那些一上来就含着黑长粗,吐着口水大声的“FUCK ME FUCK ME”,像台打桩机那样的机械类节目好看(可能是看多疲劳了),SexArt就不同了,不需要黑长粗也没必要骚浪贱,温情的故事情节贯穿头尾,那画面给人一种温馨浪漫的感觉,主角就像是恋爱的对象,看着挺舒服的比较适合情侣一起看。建议版主加个SexArt分类。
作者: yangxc0814    时间: 2014-4-26 20:14

这个封面看上去碉堡了
我和喜欢这样的片子
很唯美,很浪漫
作者: why12    时间: 2014-4-26 22:05

确实有艺术的感觉,不过这片子是不是有点暗了,好像都有点看不是很清晰了
作者: gydgyd83    时间: 2014-4-26 22:29

很唯美的电影,画面也很好。。
作者: woshihaoren5939    时间: 2014-4-26 23:21

好唯美的感觉,不想一般的欧美片那样劲爆。换一种感觉
作者: cjs1314521    时间: 2014-4-26 23:24

男帅女靓!你能告诉我有什么不收藏的理由吗?艺术品!比起群交乱交,偶尔换个小清新也不错哦!赏析悦目啊!适合下载下来,在哪寂静的夜晚慢慢地欣赏啊。
作者: sang999    时间: 2014-4-26 23:40

画面还行,但是都没有MM的正面的,不知道长的咋样
作者: wszlwszl    时间: 2014-4-27 00:30

好唯美的画面啊,再加上此西洋妹纸白嫩性感,舒服,楼主辛苦了
作者: quake9000    时间: 2014-4-27 03:18

看起来有点像是传授技术的片子?和女友研究一下
作者: cok2009    时间: 2014-4-27 04:17

就是喜欢这种风格,好像是X-ART引领出来的风格吧。比Brazzers的片子好看太多了。那些片子,女模特简直让人感觉浑身都假,脸上的妆化得假,没准素颜可能都还好看点;奶子虽大但是一看就是假到不能再假的货,整场除了嚎叫鬼叫就不知怎么开口了。配套出场的男模特也多是身材走样,有些更是脸上身上的皱褶多得感觉有五十多岁了,虽然重点在FUCK,但是也至少搭个能入眼的汉子吧。
作者: xuying666999    时间: 2014-4-27 09:00

看上去光线不是很好,不够清楚,这是那种风格,楼主辛苦。
作者: tomatomin    时间: 2014-4-27 13:04

比较羡慕这个男优,好多art的片子的男主都是他,性福啊
作者: cg4523    时间: 2014-4-27 13:20

在视频中的截图太不清楚了,显得小穴黑黝黝滴,没有性趣啊!
作者: waisansan    时间: 2014-4-27 13:57

昏暗的背景,超唯美的画面,好的爆的身材,值得一看。
作者: ixiaofeng    时间: 2014-4-27 16:12

性爱艺术,这种片子画面唯美,很有吸引力,唯一一点不足就是时间短容量大。
作者: fengye074    时间: 2014-4-27 17:40

挺喜欢这种文艺类的,看上去很干净,不单纯的只是性,不过画面感觉略暗
作者: xyqcom    时间: 2014-4-27 17:42

唯美风格才是王道,电影画面的感觉能突显情调,略显昏暗的灯光把整个气氛都烘托的很好。
作者: shy423059317    时间: 2014-4-27 23:15

影片拍得很是唯美,很有艺术感觉,SexArt的片子现在是我的最爱了,感谢楼主发片。
作者: 救国大兵    时间: 2014-4-28 09:03

性爱也能拍得这么完美,太令人神往了。
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-4-28 13:24

欧美片最近开始走唯美和艺术范了,说实话比岛国粗暴片要好看不少呢
作者: y694763135    时间: 2014-4-28 21:58

欧美很少有内射啊
图片显示不出来,是过期了吗 望更新
作者: mobilecom    时间: 2014-4-30 19:34

运动型的不是很多见,这种题材还是多多鼓励的,太棒了
作者: kuganlan    时间: 2014-5-1 10:09

有点朦胧唯美的范儿,感觉和xart系列有点像,下来观摩观摩。Thanks。
作者: 啄木鸟    时间: 2014-5-1 16:36

很清晰,女主角很漂亮,身材很好。屁股很翘,下面BB的阴毛刮的很干净,非常值得下载,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2