标题: [美乳巨乳] BRAZZERS - Connie - Nurse Carter | 康妮4月27日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-4-27 18:10     标题: BRAZZERS - Connie - Nurse Carter | 康妮4月27日新片

【影片名稱】:BRAZZERS - Connie - Nurse Carter
【影片格式】:MP4
【影片大小】:818MB
【影片时间】:00:27:59
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:b418d79645728c5be38a5e802dbf74ecd2df46e2
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@BRAZZERS - Connie - Nurse Carter.torrent (2014-4-27 18:10, 72.34 KB) / 该附件被下载次数 105172
/bbs/attachment.php?aid=2442920
作者: christian820822    时间: 2014-4-27 18:14

欧美高大上!😍
作者: christian820822    时间: 2014-4-27 18:17

欧美高大上!😍😜😜😜
作者: richcoco    时间: 2014-4-27 18:59

康妮是真心漂亮,但好像男优还是以前那个,那个是不是他男友,为啥几乎每次都是他
作者: ckx5802    时间: 2014-4-27 19:57

这个康妮你以前拍x-art的康妮?据说很漂亮,但是看胸下垂成那样。。。
作者: byw    时间: 2014-4-27 21:06

康妮和她男友都一起拍快70部了,不可能说换就换的,死心吧。
作者: qte2010    时间: 2014-4-27 21:20

额 X ART除了康妮还有没有新的么 表示各种审美疲劳 求新人啊
作者: sexy696    时间: 2014-4-27 21:38

有现实意义,夫妻双方要忠诚,但爱爱要花样翻新!!!
作者: 坏Ω蛋    时间: 2014-4-27 22:11

一直很喜欢康妮的片子 这部好像是带剧情的还有丝袜
作者: gydgyd83    时间: 2014-4-27 22:56

看上面评论都说很漂亮。但是为啥我的图片打不开啊。很想看看啊。。
作者: lielang    时间: 2014-4-27 23:15

康妮好漂亮,身材也很棒,有劇情的看起來跟爽呀!
作者: yangxc0814    时间: 2014-4-27 23:28

每次点开康妮的帖子发现男主角都是同一个人
这个男主角说实话真心觉得锉
好白菜让猪拱了
作者: colinttnn    时间: 2014-4-28 00:22

这么漂亮的美女啊呀爽死人了啊
作者: zsu02    时间: 2014-4-28 01:26

康妮的丝片还是值得一看滴,奶子够大,干起来一抖一抖,绝对诱人。
作者: xdwb1122    时间: 2014-4-28 01:26

美丽的康妮又来了,可惜看不到图片,楼主的2个帖子都这这样,图片打不开。
作者: ckx5802    时间: 2014-4-28 05:52

看了楼上说brazzers是剧情片,正好最近感兴趣,就找了一下其他barezzers的片子。
结果感觉十分蛋疼,找到的片里女主角说好听点是熟女,说难听点是大妈,素质和x-art之类的差太多了。。。。
作者: tgbbgt69    时间: 2014-4-28 06:54

康妮这阵子光拍片了天天射累不,且行且珍惜吧。
作者: p75112426    时间: 2014-4-28 08:28

看着现在的康妮,大家有没有觉得她老了好多啦,没有以前的水嫩水嫩的,不过康妮的确够丰满的,我喜欢
作者: cg4523    时间: 2014-4-28 09:06

我还以为换人了,没想到康妮的男友这回扮演一个劳改犯,康妮的黑丝很诱人。
作者: Sunny814    时间: 2014-4-28 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看到第一张图我还以为男猪脚换人了呢,不过她确实蛮有诱惑力的
作者: 夜7落    时间: 2014-4-28 16:21

清晰度好像很不错啊  感谢分享
作者: 7caigu    时间: 2014-4-28 16:23

康妮这妞长得确实很性感,小麦色的肌肤,修长的黑丝美腿,丰满的乳房还像还有点剧情
作者: 928561130    时间: 2014-4-28 16:49

康妮以前貌似是性爱艺术的啊,可惜现在身材走样啊
作者: canlei1992    时间: 2014-4-28 20:20

有点日本片的感觉制服加黑丝,胸部还大,虽然有点下垂,但是不明显
作者: 78199    时间: 2014-4-28 20:28

康妮演绎有剧情的片子很少见啊,转型了?我喜欢。尤其是黑丝的康妮我更喜欢。谢谢分享。
作者: garson    时间: 2014-4-28 20:46

这是康妮第一次拍剧情片吧?开始几乎认不出来
作者: 乖豆    时间: 2014-4-28 21:10

康妮出片速度加快了,真羡慕和佩服欧美人,如果他们是夫妻或朋友,爱着就把钱挣了,是是太爽了,这算不算最好的工作,其实主要是个观念问题,老了,他们还可以留下很多美好记忆
作者: w2w4692    时间: 2014-4-28 21:13

有这样的护士,老子天天上医院,有病要上,没病装病也要上
作者: fengye074    时间: 2014-4-28 21:42

这是康妮又搞啥剧情?犯人还是工人与护士?两个人够会玩的
作者: fzl007    时间: 2014-4-28 22:20

康妮第一看真心喜欢 但是后面就麻木了 一直和他男友做 比较支持 不乱搞
作者: chyush    时间: 2014-4-28 23:32

话说这个康妮是不是xart的康妮?为啥这么多狼友有同样的疑问?垂得太厉害了
作者: 6658255    时间: 2014-4-28 23:38

我最爱的丝袜类。尤其是黑丝
作者: sunce    时间: 2014-4-28 23:49

胸下垂的有点不合我的胃口了,惯性推动下载,哈!
作者: xuying666999    时间: 2014-4-29 13:53

康妮的片太爽了,美貌与身材都相当的好,顶。
作者: gdwumao    时间: 2014-4-29 16:01

一直很喜欢康妮的片子 ,见到康妮主演就禁不起下载了!
作者: sss3ccc6    时间: 2014-4-29 23:25

康妮最近出片的速度有点快哦 几天都在更新
作者: radeonx700    时间: 2014-4-30 18:23

必须支持啊,康妮姐姐的新片子,可是图片挂了啊!! 补图啊!! brazzers这样的风格里多了一些狂野、坏女孩的诱惑,换个风格倒是很吸引人的,期待她更狂野、更淫荡些的表现!!
作者: jullss    时间: 2014-4-30 19:19

connie是漂亮,但唯美有余,风骚不足,而且每次都是那个贱男,审美疲劳,期待connie转型。
作者: 那些事儿    时间: 2014-5-1 01:34

康妮这简直就是福利啊,希望每个礼拜出一集哦!感谢分享快乐!
作者: jimkuochihq    时间: 2014-5-1 04:51     标题:

腿好長真美我快受不了了太性感最喜歡絲襪了
作者: 乖豆    时间: 2014-5-1 05:45

康妮这部片子不是太喜欢,这难道会是她第一部没有精华的片子,康妮是不是真的老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2