标题: [美穴] Babes - Linda Sweet Come Away With Me | 美女 - 琳达 - 远走高飞 | 1080P、4月27日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-28 08:54     标题: Babes - Linda Sweet Come Away With Me | 美女 - 琳达 - 远走高飞 | 1080P、4月27日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Linda Sweet Come Away With Me | 美女 - 琳达 - 远走高飞 | 1080P、4月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:994MB (1042582011 bytes)

【影片時間】:00:22:43

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:39f2dba59a3745c81a2770dfe828ad3f83e1df81

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Linda Sweet Come Away With Me.torrent (2014-4-28 08:54, 81.3 KB) / 该附件被下载次数 91407
/bbs/attachment.php?aid=2443206
作者: lifsex    时间: 2014-4-28 09:05

没有想到,再次坐沙发。白嫩的肌肤,给人欲望。
作者: jiakytong    时间: 2014-4-28 09:37

这个女孩真是太清醇了,全身雪白啊,看了直接开撸
作者: 狼的寂寞    时间: 2014-4-28 10:10

琳达年轻漂亮,肌肤白嫩,粉嫩鲍鱼看着就激动不已
作者: xdwb1122    时间: 2014-4-28 10:42

琳达逼边的痣 ,很个性啊。比优质..
作者: mch5811    时间: 2014-4-28 10:45

小逼逼是真嫩啊,没太诱惑人了,要是也能遇到这样的逼逼该多好啊!
作者: fs200004    时间: 2014-4-28 10:57

白种女孩,皮肤不是很光滑,但是身材好棒,尤其是一双小脚,看着就来感觉!
作者: 天天sex    时间: 2014-4-28 11:16

皮肤真白呀,让人心动,鸡动不已呀,
作者: meimei456    时间: 2014-4-28 11:35

白的耀眼,嫩的出水,这男优的命根子,该是什么享受啊。
作者: 九邪    时间: 2014-4-28 13:16

可惜剃了毛了,要是不剃更美
作者: wlzwhao    时间: 2014-4-28 13:55

白种人虽说老得快,不过说实话真心嫩啊,看了这么多没见过黑木耳,相比之下小日本的虽然剧情好,但人物的确是硬伤,没几个能打的
作者: jipeg    时间: 2014-4-28 15:43     标题: 外国GOLD

外国GOLD对三枪谁有这个片子,3个黑人和1个金发小女孩的
作者: canlei1992    时间: 2014-4-28 20:17

白倒是挺白的,就是不好看,脸不好看
作者: 78199    时间: 2014-4-28 20:35

嫩白柔弱的美女,我喜欢,很诱人。谢谢老肥分享。
作者: garson    时间: 2014-4-28 20:44

女主角那小穴白白净净的,看着真想干!
作者: 一日三天    时间: 2014-4-28 20:58

真是白嫩得惊人,惊人得要精啊!便宜这男猪了。
作者: shuidong83    时间: 2014-4-28 21:15

好白啊,那小逼粉嫩粉嫩的,真想吃上一口。
作者: gaoj404    时间: 2014-4-28 21:32

现在特别喜欢看欧美的纯美做爱片子,比日本咿咿呀呀又假又闹的好看多了!
作者: 250053418    时间: 2014-4-28 21:40

年轻漂亮 画面又好 极品啊
作者: y694763135    时间: 2014-4-28 22:05

很干净的性爱,谢谢楼主了.女孩胸相对于老外来说太小太嫩了吧
作者: 63275957    时间: 2014-4-28 22:16

通体雪白,真是太美了,难得一见,支持了
作者: fzl007    时间: 2014-4-28 22:17

皮肤好白啊 可惜脸长得很一般 一白遮三丑 还能看看吧
作者: gydgyd83    时间: 2014-4-28 22:48

非常的清晰。可是怎么感觉没激情啊。居然是干的,这玩意干起来能爽??
作者: figer    时间: 2014-4-29 01:24

精彩刺激 女孩很白很诱人的长腿 身材很棒 多谢楼主分享
作者: sexy696    时间: 2014-4-29 06:18

白的耀眼,嫩的出水,口水直流,鸡动不已
作者: 狼在青岛    时间: 2014-4-29 11:11

为什么要把毛去掉呢?失去了原始的冲动。
作者: amcgck    时间: 2014-4-29 12:10

这个妞好白哦,能玩一宿也是此生无憾了。
作者: 14271206    时间: 2014-4-29 12:16

小鲍鱼白白嫩嫩的,很有诱惑力,这个洋鬼子太幸福了!
作者: gdwumao    时间: 2014-4-29 15:47

美女 - 琳达你的白净让我一见就有种冲动,想入非非!
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-29 17:45

太绝美的身材了,看着鸡巴进入她,我都心疼了,男人就是这样,都想把女人搞爽
作者: zlcnc    时间: 2014-4-29 19:45

这种片太清晰了也不好,还是带点朦胧感 ,咪还是小了点
作者: PX-1    时间: 2014-4-29 23:16

Babes的影片素质就是:比上不足,比下有余,何为比上,就是Art 系列的片商,比下嘛,就是Woodman之类的个人小作坊。 以这部片子来说,女主角的身材还是可以的,脸蛋中规中矩,眉毛和发色一致,应该不是染的。皮肤十分白,但不是水灵紧致的白,而是干燥病态的白,造成这种感觉和可能是因为摄影的光度调教不好,太马虎。
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2014-4-30 00:16

这个,片子到是很漂亮,可是,不明白跟远走高飞有啥关系呢?哈哈,下了研究下。
作者: singfunmobbmm    时间: 2014-4-30 00:34

女优真是嫩光滑细腻,的确是美穴太诱惑人了
作者: 用户名1986    时间: 2014-4-30 00:53

BB好漂亮,做起来一定好爽
作者: zhaoai110    时间: 2014-4-30 01:38

仔细看  会发现这个女的 其实皮肤显老 一下就没兴趣了
作者: ww418577526    时间: 2014-4-30 07:11

美穴很白很紧 身材也不多 男优爽歪歪了
作者: robotyan    时间: 2014-4-30 09:20

Linda很白啊,鲍鱼和菊花都是相当的粉嫩,看着就喜欢,这么嫩的鲍鱼插起来肯定又紧又爽
作者: hmcxl    时间: 2014-4-30 10:23

人长得还不错。皮肤白嫩。奶子不大也不小。
作者: cs264417472    时间: 2014-4-30 10:26

欧美片的女主角都很干净,让人性欲大增,欧美男真是幸福啊
作者: qqaazz21    时间: 2014-4-30 10:55

好白好嫩的BB啊,欧美范的唯美
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-4-30 12:35

第一次看到想要好好欣赏的逼,连屁眼都不黑。真实尤物。
作者: lujiyu    时间: 2014-4-30 12:50

粉嫩的木耳太吸引人了,姑娘还有待开发啊!潜质补错
作者: shequ12    时间: 2014-4-30 16:24

又是高清。goods!
作者: mobilecom    时间: 2014-4-30 19:31

哈哈,这个有点东方女人的样子,尤其是嘴巴上
作者: quakez    时间: 2014-4-30 21:05

人美,逼亮,都是好东西。好。
作者: nicky_jie    时间: 2014-4-30 21:16

皮肤白晰,嫩穴无毛干净,真心想添下美穴
作者: hyn3344    时间: 2014-4-30 23:12

妹子白嫩的没有血色,感觉像是吸血鬼
作者: 大马士哥    时间: 2014-5-1 15:50

白嫩的肌肤  陶醉的表情  看了就让人心潮澎湃   原来还可以拍的如此有诗情画意   老外太有才了
作者: xjdlt    时间: 2014-5-1 15:53

确实,白嫩的皮肤非常吸引人,尤其是BB那里,干净白嫩的就像处O女一样,那个男人能够抵挡得住这样的诱惑呢?比较符合黄皮肤的审美观!谢谢楼主!
作者: wangzi201234    时间: 2014-5-1 18:49

哇!!好的呀!!小逼逼是真是又滑又嫩呀,真想猛猛的给她两枪!射她个淫水四溅!
作者: 时常郁闷    时间: 2014-5-2 00:36

那个女的好白啊,下面是白虎吧 就是长得一般
作者: wangshengkai    时间: 2014-5-2 09:42

国人的皮肤,就是比不了呀,这皮肤太好了,乳头好像很小很小,女的表情很丰富,不做作,很享受。后入位,视觉很刺激,一抽一插,深深到jj根部,抽出时候,肉肉来回带出的。要是最后,来过内射,就更精彩。
作者: 5251584    时间: 2014-5-2 10:30

这么漂亮的身材,白净的皮肤,估计没几个人能顶得上2分钟就射了。。。说不好看的估计都是重口味的。尤其是穴太美了,竟然还有个痣。
作者: 108650201    时间: 2014-5-2 12:19

好白嫩的皮肤,还干净的鲍鱼,嫩的很,口水啊
作者: couyuer    时间: 2014-5-2 12:21

一白遮百丑.这女的只能是一般般.但导演的功力.加上女的一身白.还是诱惑无比呀
作者: xqe321    时间: 2014-5-2 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真粉嫩的小穴啊,被大鸡巴都快撑爆了,女主肤色很白,BB还没有毛,一看就勾人欲火啊~
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-5-2 15:11

最喜欢就是这种白皙的女人。一看到肤色就马上带劲,谢谢楼主。
作者: lixinchun66    时间: 2014-5-2 16:51

这女的真漂亮啊,有很白
作者: ykzgcc    时间: 2014-5-2 19:09

这小B晶莹剔透和果冻一样啊哈哈
作者: lifeicangying    时间: 2014-5-2 20:32

老肥上传的都还是不错的!我是个视觉主义者,女主角的外表是我的第一选择标准。女主角长得不错,真的!最主要的是有特写有近景!有视觉诱惑!谢谢老肥! 继续努力!
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2014-5-2 20:45

如此之逼真是好逼 想必草的人是爽极了 要是内射那更是一绝
作者: tuzi6264    时间: 2014-5-2 21:41

雪白的肌肤,粉嫩的鲍鱼,看的人兴致勃勃
作者: yinglingno1    时间: 2014-5-2 22:11

哇,这个妹纸PP好嫩,喜欢哦!就是在高清的镜头下皮肤不够光滑了!
作者: zktc20022006    时间: 2014-5-2 23:52

xart系列的女优脸蛋和身材最棒!喜欢欧美的高清晰,不喜欢男女优的无毛,总觉得少了点什么~
作者: czh001qt    时间: 2014-5-3 00:06

琳达的小逼是我见过的最嫩的,有点H文中描写的玉石般的意思,太诱惑人,光第一张图就让我欣赏了半天
作者: 888884    时间: 2014-5-3 00:16

梯得挺好看的,白白嫩嫩 尤其是边上的志 增添了一点韵味
作者: abcdorg    时间: 2014-5-3 00:48

欧美的片子白种女人美穴很嫩,粉红诱人,很干净。真想试试插进去什么感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2