标题: [清纯] WowGirls - Anjelica - Youre Always Welcome | 安杰丽卡4月28日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-4-29 09:25     标题: WowGirls - Anjelica - Youre Always Welcome | 安杰丽卡4月28日新片

【影片名稱】:WowGirls - Anjelica - Youre Always Welcome
【影片格式】:MP4
【影片大小】:672MB
【影片时间】:00:25:15
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:4b86721379ab17f142ae7ac2cafa6ab4f56cd4e7
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@WowGirls - Anjelica - Youre Always Welcome.torrent (2014-4-29 09:25, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 36132
/bbs/attachment.php?aid=2443791
作者: Ghost_JD80131    时间: 2014-4-29 10:05

难得起这么早,一大早就看到好片子!这就是传说中说的早的鸟儿有虫吃?
作者: xxgcs999    时间: 2014-4-29 10:15

上帝肯定是个女孩,不然怎么会创造出安杰丽卡这样的天使来呢?美女就是得到上天的眷顾,你看人家和男友做着爱做的事情就把钱挣了!
作者: 14271206    时间: 2014-4-29 12:12

安吉的身材和皮肤都很不错,就是胸小了点!
作者: 日立火烧    时间: 2014-4-29 12:31

安吉莉卡身材真是自然又美白,不像其他女优MIMI整的足球一样,太假啦!!!同意3楼的,即赚了大把的银子,又肥水不留外人(估计2人有暴露狂的本质)
作者: sluby007    时间: 2014-4-29 13:44

漂亮,骨感的代表,而且还很年轻。太棒了
作者: 7caigu    时间: 2014-4-29 13:55

AJ女神的片子拍的一直都是很唯美,嫩白的肌肤,粉嫩的小穴,真是完美的身材
作者: bysfc10    时间: 2014-4-29 15:02

天使一样的面容下,展现出来的确实淫荡的表情。青春与荡妇只在一念之差!
作者: gdwumao    时间: 2014-4-29 15:42

安杰丽卡的片子拍的一直都是很唯美,就不知她们是恋人不,都是一个人搞她!
作者: qiangzi2496    时间: 2014-4-29 15:56

要是一直关注的话,就能看见她和别的男人的片子了,不过大部分都是这个男主角的,所以没什么意思了。已经有好几部她的了,所以就不下了,不过还是要感谢楼主的发片。
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-29 17:42

安吉丽卡,真是让我欲罢不能的身材啊,白皙加享受的表情,配上高清和环境,好片
作者: scjzg007    时间: 2014-4-29 19:20

这女的就没几把日了吗?总是看到和这男的,若真纯洁为情,需要来这儿吗?
作者: qq591324693    时间: 2014-4-29 20:00

没啥新鲜感了,小安的片子存了好几十部了。现在就纯支持一下吧。小安要是能留点毛出来就好了
作者: garson    时间: 2014-4-29 20:13

安杰丽卡的皮肤好像越来越好了,我记得她开始拍片的时候皮肤真的挺差的
作者: wintnt3721    时间: 2014-4-29 20:23

希望她多来一些3P的,老是固定的人,差不多的情节,有些审美疲劳啊
作者: fengger    时间: 2014-4-29 21:06

这场景实在是太唯美了。
作者: imalex    时间: 2014-4-29 21:41

现在净网啊 感觉资源都少了
作者: meeto    时间: 2014-4-29 22:52

这个女优看上去有点象个娃娃啊,长的很可爱啊,先下来看看
作者: zhaoai110    时间: 2014-4-30 01:35

着女的 白白嫩嫩的 长得还不错 不过她的片子 感觉总是要少点什么
作者: fooaad123    时间: 2014-4-30 11:00

。安杰丽卡确实很漂亮,但是每次都是这一个男人未免太乏味 。
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-4-30 12:28

这么嫩,这么白的小鲍鱼,很能激发人的兽性啊。
作者: gostop    时间: 2014-4-30 14:11

小魔女的新片,一定要支持一下,确实身材和长相都很赞、
作者: shequ12    时间: 2014-4-30 16:21

非法 搞小女孩。。
作者: forer79    时间: 2014-4-30 19:30

审美疲劳了,楼主让换一男主角吧,曼丁哥来搞一搞,也虐一下安吉。而且,安吉出片很勤快啊,是不是和男友反正也要啪啪啪,所以干脆直接拉到片场了。又爽了又赚钱。
作者: 疯子168    时间: 2014-5-1 02:36

拜托这个片子的制片方,能不能换换男主角啊
每次都是这个男的
作者: loe8    时间: 2014-5-1 04:27

安杰丽卡的片子拍的一直都是很唯美
作者: wlf547118    时间: 2014-5-1 15:17

亚洲看太多了,换换口味,不错的片源、胸部很袖珍,要的就是这种感觉,感觉和男优有精神上的沟通,不像日本的假

作者: wanwanlf    时间: 2014-5-1 16:18

刚刚看见aj4月28日的,又看见4月30日的,难道aj每天一部?这频率也太高了。男优要保持雄起,真是不容易。
作者: wangzi201234    时间: 2014-5-1 18:42

皮肤嫩白,小穴紧紧的又嫩又滑,MIMI要是再大一点就更是完美了!!
作者: llhhhh    时间: 2014-5-2 01:19

欧美的女人都没有毛的吗,是进化的结果吗?
作者: 5251584    时间: 2014-5-2 10:10

画面唯美动作销魂,安杰丽卡的身材很符合东方人的审美观,有东方人的气质,收下了。感谢楼主分享的好片。
作者: asadwarf    时间: 2014-5-2 14:21

楼主辛苦,片子相当唯美,多谢分享。
作者: asadwarf    时间: 2014-5-3 12:20     标题: 回复 35楼 的帖子

本来以为wowgirl是魔兽世界女孩,结果根本不是。WOW的都是木瓜奶好不好,楼主不厚道。
作者: DMGYZCHLRY    时间: 2014-5-3 19:04

安杰丽卡的片子是质量的保证,好像最近很高产啊,收藏了几部双插得片子,而且开放程度比康妮强多了,哎,康妮看起来好像把二人转进行到底了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2