标题: [成人版] This Ain't Boardwalk Empire XXX This Is A Parody (Hustler剧情新片-海滨帝国美剧H版) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-1 02:11     标题: This Ain't Boardwalk Empire XXX This Is A Parody (Hustler剧情新片-海滨帝国美剧H版)

【影片名称】:This Ain't Boardwalk Empire XXX This Is A Parody (Hustler剧情新片-海滨帝国美剧H版)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:924MB
【影片长度】:01:49:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:c610859d7dbdf96e0d44fedc44e3830ca20e5441
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: This Aint Boardwalk Empire XXX This Is A Parody.torrent (2014-5-1 02:11, 19.16 KB) / 该附件被下载次数 40769
/bbs/attachment.php?aid=2444380
作者: m312    时间: 2014-5-1 23:53

海滨帝国可是HBO推出的重磅大戏啊。想不到这么快就能欣赏到AV版本的了,真是想不到的惊喜。原版里的黑帮老大的表演可是很有看头啊,哈哈,不知道这片子会怎么样演绎。
作者: benxingnanyi    时间: 2014-5-2 10:22

只看封面就感觉不错,有情节的片子很少了,要珍惜呀谢了。
作者: JRRui    时间: 2014-5-2 11:13

从第一季就开始追的年代神剧,没想到过了这么久才出H版,但也足以说明这部剧的号召力和优秀口碑,但是说句心里话,H版的女有真心不是我的type,所以也只能一只红心聊表心意纯支持了!
作者: wulongg    时间: 2014-5-2 17:32

看图片应该是个不错的片子,希望看到楼主更多的作品,论坛有你更精彩
作者: wochaxuyin    时间: 2014-5-2 20:57

海滨帝国居然也能出AV版本,导演真是无所不能啊,哈哈
作者: lz69hk    时间: 2014-5-3 01:04

有剧情的就是不同,一定要看看的哦
作者: windyhunterlast    时间: 2014-5-3 10:07

这个可是kuso了大西洋帝国!是不是现在要把所有上档上映的美剧和电影都过个一遍?
作者: s4901546    时间: 2014-5-3 12:25

老片太看了。超喜欢。多谢楼主
作者: sluby007    时间: 2014-5-3 14:47

看海报就很诱惑,好多美女,谢谢分享
作者: SSZZRR    时间: 2014-5-3 20:39

封面怎么是横版的,难道真的是双碟装?谢谢楼主能找到这么好的资源并分享
作者: koc1    时间: 2014-5-3 21:13

大西洋帝国本身已经够黄了,里面各种暴露色情血腥,没想到还有人有兴趣把它改编成H版,有点意思!
作者: cgj8088    时间: 2014-5-4 06:57

美剧这么快就翻拍成H片了,值得下载收藏。谢谢楼主分享
作者: 123911486    时间: 2014-5-4 20:59

嘿嘿 导演这速度还真是快啊
作者: 来再投从    时间: 2014-5-5 02:06

能出H版说明一部剧有足够的名气,女主角、女配角至少从外貌来说很受欢迎。但拍H版不可能召集原版的演员,这就使得演员的选角变得十分重要。很多H版在这方面做的差强人意,选出的女角色和原版差别太大没有原版的神韵。
这部H版在这方面做得还算及格,和原版差别不算太大。至于演技什么的,就没必要讨论了。
作者: jaja831018    时间: 2014-5-5 16:58

欧美老片啊  很有感觉 收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2