标题: [美臀] MySistersHotFriend - Ally Ann | 我妹的热辣朋友 - 艾丽·安安 | 4月30日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-1 07:15     标题: MySistersHotFriend - Ally Ann | 我妹的热辣朋友 - 艾丽·安安 | 4月30日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MySistersHotFriend - Ally Ann | 我妹的热辣朋友 - 艾丽·安安 | 4月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:632MB (662717663 bytes)

【影片時間】:00:32:25

【影片精度】:656 x 480

【影片类別】:无码

【种子特码】:c01411861d10a8408766dcb41f239dcdba1a1621

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@MySistersHotFriend - Ally Ann.torrent (2014-5-1 07:15, 52.53 KB) / 该附件被下载次数 6373
/bbs/attachment.php?aid=2444402
作者: callcallcall    时间: 2014-5-3 15:05

该女优长得很有特点,感觉应该是欧洲女优,身材和样貌都不错啊。
作者: shancha707    时间: 2014-5-4 18:13

艾丽有一头金色的长发,白皙的皮肤,她的电影一贯的表现形式就是个性、奔放和婉约。在欧美电影里,能把奔放和婉约完美呈现在电影里的,除了艾丽还是大嘴简。艾丽小穴吞棍时会奔放的叫起来,简直让人心醉;大嘴简用嘴巴吞棍的时候,也非常奔放、狂野。

这部电影非常值得下载,谢谢楼主的分享。
作者: 白肉    时间: 2014-5-4 20:16

女的长得还是听漂亮的。但是男的有点猥琐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2