标题: [字幕] star-506 紗倉まな×麻生希 Wキャスト ご奉仕天国 [打印本页]

作者: sj13785989023    时间: 2014-5-1 12:22     标题: star-506 紗倉まな×麻生希 Wキャスト ご奉仕天国

中文字幕 star-506 紗倉まな×麻生希 Wキャスト ご奉仕天国
格式:AVI
大小:1.1GB

附件: 123456.torrent (2014-5-1 12:22, 24.05 KB) / 该附件被下载次数 146858
/bbs/attachment.php?aid=2444507
作者: iori250    时间: 2014-5-1 14:20

貌似紗倉まな快下码了吧,麻生希啥时候能下马露露鲍鱼
作者: sexpaladin    时间: 2014-5-1 15:10

麻生希的片子很不错。。。。这种级别的美女大多数不拍无码的
作者: x861338943x    时间: 2014-5-1 16:28

麻生希的中出片已经出来了,怎么说,麻生希天使般的面孔,天生就给人一种清纯的感觉,还是适合清纯些的片子,带点剧情的无疑是最好的,不然上来就干的片子麻生希的演技实在是令人扼腕叹息,就犹如当年的我初看到天海翼的片子,猛然听到那沙哑的嗓音。。。。。
作者: sjwode    时间: 2014-5-1 17:03

麻生希的片子一定要支持一下,长相身材都是没的说,听说出身名门,还真是人不可貌相啊,感谢楼主分享
作者: wochaxuyin    时间: 2014-5-1 17:26

这完全是一个御姐带这小萝莉啊,麻生希确实很艳丽
作者: 燕轻尘    时间: 2014-5-1 18:41

高个子的就是麻生希吧,光看她的脸我就勃起了,谢谢楼主
作者: yinixuanwu    时间: 2014-5-1 22:02

两个青春的面孔,充满了诱惑,最喜欢看清纯面孔,淫声浪语的女优了,感谢分享。
作者: sqqddg    时间: 2014-5-2 01:37

我很喜欢紗倉まな这种萝莉型的,看上去年纪很小的比较是我的菜,最近封搜索网站封的厉害,只能来这里找资源了,多谢楼主
作者: PASS901615    时间: 2014-5-2 05:52

小萝莉外形还加一点魅惑。该凸凸该翘翘。看的俺老衲也翘起。罪过罪过。双飞的世界飘起如若成仙哦。
作者: antelucana    时间: 2014-5-2 15:21

L两个妹子长的倒是不错就是为什么没有电情趣内衣穿穿调剂调剂下呢?
作者: god891006    时间: 2014-5-2 18:43

麻生希明显比另一个漂亮多了,可是她没有无码片。另一个女的就是累赘,我是冲着麻生希来的~~~
作者: kingair    时间: 2014-5-2 18:50

star的片子部部都是刚入行的嫩妹美女,但是总感觉她们放不开,虽然漂亮但是不够风情。
作者: woshigaoping    时间: 2014-5-2 19:08

一直都比较喜欢麻生的片子  也是我最喜欢的女优  只是有时候表演感觉有点假
作者: 万古愁    时间: 2014-5-2 20:10

最受不了这种二女侍一夫的片子,勾起了男人心底最深层的欲望。
作者: demon2    时间: 2014-5-2 21:43

两个都很不错的样子,一起来就更没得说了,可遇而不可求
作者: 什么都搞不来    时间: 2014-5-2 22:30

麻生希很喜欢的一个女优哦,没想到拍女同也很不错哈,好像看看她的无码,不知道什么时候能下马哈!
作者: tonyshi23    时间: 2014-5-2 23:00

麻生希的确是个非常漂亮的女优啊,可以听说要隐退了啊,太可惜了。
作者: lusarcher    时间: 2014-5-2 23:04

两枚大美女的合作 如果剧情也好就完美了
作者: wjking2008    时间: 2014-5-3 14:08

样貌狠清纯 看起来就很有感觉
作者: shuishuidi123    时间: 2014-5-3 14:12

麻生希的身高到底是多少?看起来挺高的
作者: 法皇至尊    时间: 2014-5-3 16:06

麻生希最近很是火爆啊 看着越来越有女神的感觉了
作者: Νīиō    时间: 2014-5-3 16:56

麻生希还叭错呦...
作者: wskj0614    时间: 2014-5-3 20:02

在美的美女也有下马的一天,麻生这孩子应该快了,不急。
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-4 00:22

现在麻生希的片真的越来越好了,但看了那么多就是看着皮肤没有想像的那么好,有点差,声音也不是很有吸引力
作者: jacklchh    时间: 2014-5-4 02:17

麻生希和纱仓的合体,这个必须收藏~
不过总感觉纱仓没有刚出道的时候可爱了。
作者: mphoenic    时间: 2014-5-4 05:31

纱仓怎么可能下马。麻生希这么快就已经演烂了中出系列,估计确实快下马了
作者: spritedj    时间: 2014-5-4 09:47

不知道麻生小姐和麻生太郎有没亲戚关系?盼狼友解答
作者: 巴伐利亚玫瑰    时间: 2014-5-4 10:12

麻生希感觉很冷,还是喜欢沙仓的婴儿肥
作者: dreambook    时间: 2014-5-4 17:06

麻生和纱仓都是难得的颜不错的,不是光有身材,同意之前版友说的,麻生还是适合拍剧情类的,不然可惜这个天份了
作者: 大飞天    时间: 2014-5-5 12:46

SOD公司里面,最喜欢的两个女优,合拍的,真好一次看个够。
作者: 5441929    时间: 2014-5-5 23:02

这2个女优是菠萝啊 而且都很清纯的样子 一起叫一个男人 玩 爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2