标题: [丝袜美腿] MIRD127國民的美少女M-GIRLS誘惑大亂交4時間SPECIAL~ [打印本页]

作者: sj13785989023    时间: 2014-5-1 12:28     标题: MIRD127國民的美少女M-GIRLS誘惑大亂交4時間SPECIAL~

【影片名稱】:MIRD127國民的美少女M-GIRLS誘惑大亂交4時間SPECIAL~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.89G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 0d0e4b0cf46039bc5b4ce1aeb2a147080c109a8e; ;

【图片預覽】:

附件: MIRD127.torrent (2014-5-1 12:28, 39.67 KB) / 该附件被下载次数 59051
/bbs/attachment.php?aid=2444510
作者: crazyjf    时间: 2014-5-1 14:44

这部看封面,好多清纯的面孔啊,配上群交有学校集体淫乱的幻想。这类型的题材我的最爱。
作者: dustvsaz    时间: 2014-5-1 16:56

看封面左前二的不错啊 黑丝学生很吸引人,后面不脱光来做就好了
作者: wochaxuyin    时间: 2014-5-1 17:25

全部都是学生妹,青春的肉体,一定很过瘾
作者: dxf2354    时间: 2014-5-1 17:42

都是漂亮的学生妹,每个类型不同,总有一个喜欢的
作者: shujianping    时间: 2014-5-1 17:48

乱交呀,好多年轻漂亮的小妹,我很怀疑日本有没有处女
作者: 燕轻尘    时间: 2014-5-1 18:37

封面上看女孩个个清纯鲜美,不知道在16人的肏屄运动当中每个人的发挥如何,谢谢
作者: reintcl    时间: 2014-5-1 18:58

模拟akb的题材啊,看封面居然有几个很像啊。谢谢分享。
作者: 黄旗偏将    时间: 2014-5-1 21:13

什么情况?这个比较乱啊!顶了!
作者: sudarmemo    时间: 2014-5-1 21:20

貌似特点不太鲜明,就不下载了
作者: tdry    时间: 2014-5-1 22:00

这么多人在一起开会,突然觉得很好笑。
作者: yinixuanwu    时间: 2014-5-1 22:00

水手服和黑丝,年轻的肉体,这是引人犯罪的节奏啊,收下了,感谢分享。
作者: 我的小名叫壳子    时间: 2014-5-1 22:36

丝袜题材的片子,总是让人有种冲动的欲望!
作者: danaking    时间: 2014-5-1 23:02

主演分别是:友田彩也香 有村千佳 長谷川しずく 初美沙希 葵こはる 吉川いと 湊莉久 鈴村みゆう 乙葉ななせ 阿部乃みく
作者: sam13142005    时间: 2014-5-1 23:25

虽然比之当年500人要少,但是都是学生妹子,娇嫩多汁,一观可以欣赏青春岛国女子的性狂野!
作者: 1CONAN1    时间: 2014-5-2 03:20

这都是高筒丝袜~ 要是全部都是那种连裤袜那就爽爆啦~!
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-5-2 06:53

日本就是喜欢乱。。爽YY
作者: pywcs8888    时间: 2014-5-2 10:59

第二排左边第一个长得像林依晨,有撸点,
作者: cccjjjsrc    时间: 2014-5-2 12:45

好多妹子 看的眼花 不过觉得小日本不适合群P 也许欧美在群P时更放得开 有交互吧
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-5-2 16:14

都是学生妹制服啊看图感觉是群交。不适合我的类型
作者: oyrn    时间: 2014-5-2 17:43

这样题材的电影可以让我们回忆一下我们上学的时候意淫的对象,只不过我们上学的时候校服没这么好看。
作者: kingair    时间: 2014-5-2 18:48

群P片子可贵的是每一个MM都长得漂亮,现在此类片子泛滥,多半也都是过气的MM,场面大但是都平淡,看封面觉得不错,下来看看。
作者: 万古愁    时间: 2014-5-2 20:08

这是在模仿日本的少女演唱组合吧,是满足宒男想像的意淫之作。
作者: fangkai05    时间: 2014-5-2 20:30

哇,怎么多美女,这男优受的了吗,没到一半我估计就挂了
作者: 888884    时间: 2014-5-2 23:34

奇B短裙 黑丝袜 青春靓丽 真是看了心痒痒
作者: kevin8286    时间: 2014-5-3 01:41

10个日本妹,何其壮观,感谢分享~~~~~~
作者: xiening8899    时间: 2014-5-3 08:57

场面比较大!女的长得也不错!支持楼主!
作者: a527108269    时间: 2014-5-3 15:45

全是这么嫩的黑丝妹纸,还是群交。光看封面就有感觉啊。
作者: 法皇至尊    时间: 2014-5-3 16:08

又是学生妹又是群交怎么让人受得了啊真是罪过
作者: applewshr    时间: 2014-5-3 23:50

黑丝学生妹子,楼主威武,还是群P,屌
作者: PX-1    时间: 2014-5-4 09:42

很明显就是要观众意淫AKB48,但是希望里面的质素有封面那么好
作者: 慕容三少    时间: 2014-5-4 09:47

友田彩也香即使不用ps也是很好看的,美少女的群交片貌似真的不是很常见到的,这些美女各个漂亮,清纯的外表下,却又各个抚媚动人,尤其是群交时的热烈场面,一定别开生动吧
作者: 詹李海    时间: 2014-5-4 16:25

美女以一个比一个好看,很喜欢这种乱交,个个表情不一样,爽啊,谢谢楼主。
作者: kivenjustin    时间: 2014-5-4 19:16

发现友田经常演这类的片子啊!她很像AKB的?
作者: ruwenling    时间: 2014-5-5 13:18

好多妹子 希望不是封杀 场面一定很壮观 4小时的片子一般总会有一些亮点的
作者: lgsdzh    时间: 2014-5-5 13:57

看封面都很漂亮啊,可是我只认识一个友田野彩香
作者: jostle    时间: 2014-5-5 14:24

青春的小妹妹就是多啊,让我看来激动不已啊,每个都是学生妹的扮相,让人流口水
作者: 610807752    时间: 2014-5-5 18:25

美腿 美腿很 真的不错
作者: 纳兰丝    时间: 2014-5-5 19:35

16个女孩子的乱交,场面很壮观,而且穿着校服,也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2