标题: [高清] Joymii - Ivy And Victoria P Threes Company | 艾维和维多利亚 - 三人行 | 1080P、5月2日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-2 16:49     标题: Joymii - Ivy And Victoria P Threes Company | 艾维和维多利亚 - 三人行 | 1080P、5月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Ivy And Victoria P Threes Company | 艾维和维多利亚 - 三人行 | 1080P、5月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1434MB (1503905614 bytes)

【影片時間】:00:25:46

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a431c1381b7217244c47f28a83412c3ef6ff4007

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Ivy And Victoria P Threes Company.torrent (2014-5-2 16:49, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 36975
/bbs/attachment.php?aid=2445111
作者: 张扬帅气    时间: 2014-5-2 17:04

一龙二凤啊,但是皮肤在高清下有点粗糙,没有亚洲的皮肤感觉好
作者: dkfdxl    时间: 2014-5-2 17:22

怎么我用迅雷7下不了呀   是我电脑的问题吗  什么原因啊
作者: lionhearttt    时间: 2014-5-2 20:28

两个妹妹标致而且表情很好,表演很到位,床头的画也有气氛。
作者: leovictory    时间: 2014-5-2 21:39

不错 高清控福利啊 金发赞个
作者: yinglingno1    时间: 2014-5-2 21:58

这个男人好性福啊,双飞,一个有罩罩,一个没罩罩,感觉好明显!
作者: PX-1    时间: 2014-5-2 22:20

混了几年,Ivy算是欧美小清新AV的资深演员了,这个人拥有大量的欧美人眼中的亚洲人特征:面部轮廓圆润、胸部扁平,窄肩、黑发........   如果从东方人看上去呢?这个人实在是很怪异,说是亚洲人显然又不是,倒像是欧美人通过大量向亚洲面孔发展的整形手术造出来的面孔,又有点混血印第安人的风貌。   这在一定程度上说明,美国的多民族融合审美,令他们喜欢无棱两可的四不像,从自己的想象去寻找不现实的外族美人形象。说得难听点,有点扭曲,缺乏明确的标准和认同感。

最后,我也不想说这个女优一无是处,起码腰臀腿的比例都是完美的。
作者: linqitao    时间: 2014-5-2 23:10

很清晰很唯美的画面啊!床头画片很有感觉,唯美艺术地欣赏
作者: wvhello    时间: 2014-5-2 23:11

和其他狼友不同,我个人更喜欢黑发妹子,尤其是看到妹子第八张图的表情,我就有一种说不出来的感觉,反正这种感觉很棒,比起xxoo感觉还要好!
作者: zktc20022006    时间: 2014-5-2 23:49

黑发美眉的屄屄看上去好像很嫩的样子,而且特别的水灵,视觉感不错。
作者: ungelivabman    时间: 2014-5-3 01:02     标题: 还是黑发的妹子骚

金发的有点老,黑发的一看就很“鸡动”
作者: robin88688868    时间: 2014-5-3 07:36

图像相当唯美
很值得一看,支持楼主
作者: knightxing    时间: 2014-5-3 08:32

3p最爱呀,两个女女长的也很好,很丰满,值得收藏
作者: qq591324693    时间: 2014-5-3 09:58

这个男主角见过几次了,长的还挺帅。哎,相比小日本的那些惨不忍睹的男优,我只能摇摇头啊摇摇头
作者: couyuer    时间: 2014-5-3 10:01

喜欢红发那个妞,眼睛迷人.臀部适中.
作者: rkohao123    时间: 2014-5-3 10:39

皮肤在高清下有点粗糙,没有亚洲的皮肤感觉好.....
作者: 枕边欲人    时间: 2014-5-3 11:04

这哥们的小长假也过得太幸福了。
作者: qian929882504    时间: 2014-5-3 11:43

片儿挺棒的,两个妞也挺美。
作者: nick20013    时间: 2014-5-3 13:03

好像有段时间没看到IVY演的片了
作者: xxxholiclove    时间: 2014-5-3 13:12

这样的片子全部都要收藏啊太爽了!
作者: hd123116    时间: 2014-5-3 13:47

喜欢黑发妹子喜欢黑发妹子
作者: crystal2009    时间: 2014-5-3 14:25

Ivy的片子我很喜欢,但是总是感觉现在的质量越来越差。
作者: jinshan987    时间: 2014-5-3 14:40

艾维和维多利亚 - 三人,主演真的太美丽,
作者: sluby007    时间: 2014-5-3 15:08

两个极品美女,表情真是要人命啊
作者: 1独树一帜1    时间: 2014-5-3 16:47

一王二后,男的家伙大,女的脸蛋漂亮,身材魔鬼,表情淫骚,表演到位,堪称精品啊
作者: THUNDERS1120    时间: 2014-5-3 19:33

双飞看着就刺激啊,这必须得下,谢谢分享
作者: love789love    时间: 2014-5-3 20:16

Ivy一直有欧美张柏芝之称,最近几部片子几乎全是双飞,演技还需要进一步提高
作者: zjm1989517    时间: 2014-5-3 20:42

男主的毛好有霸气,从胸直接连接到下面。
作者: Ghost_JD80131    时间: 2014-5-4 01:22

最近一年迷上了 Ivy ,收集了她大量的片子,好久都没见到她的新片了,
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-4 07:00

2+1的ivy蛮不错,已收藏几部。是x-art的,joymii的也不错。期待有集合就好了,把各种类型的,大家一致认为j经典的合在一起就是我们的福音了。
作者: criffin1    时间: 2014-5-4 09:30

作为男性,突然发现男猪脚好漂亮。不会是我性取向变了?男猪脚好幸福啊!
作者: liqing100101    时间: 2014-5-4 11:15

Ivy是我最爱的女星,身材好,长得漂亮,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: tianbcc    时间: 2014-5-4 12:59

喜欢IVY的片子。jojoyymii的片子都不错,我收藏了好多。
作者: 7caigu    时间: 2014-5-4 14:12

看着很唯美的一个3P的片子,男人的大JJ游刃于两个洋妞的BB中间,女人一副副满足的表情
作者: mobil    时间: 2014-5-4 15:39

IVY是我最喜欢的洋妞之一,她的气质真的是非同凡响!
作者: xbz0124    时间: 2014-5-4 16:47

外国女人都是美穴,下面都好漂亮,可能是没有毛毛的关系,特别嫩的感觉。
作者: zx20085121996    时间: 2014-5-4 17:06

画面挺唯美的 黑发妹纸真心好看啊 这男优真爽啊 挺喜欢黑发妹纸的
当然金发妹纸也不赖 精品啊
作者: 马桶太太    时间: 2014-5-4 17:53

一龙二凤,这俩美女也太优质了
作者: 马桶太太    时间: 2014-5-4 17:54

发现这个回复有点短了,不要扣我分哦,我一直很用心的,只是这个太感叹了,所以就发出去了,现在来说明情况
作者: killyou117    时间: 2014-5-4 19:06

两个都是非常漂亮的美女,没得说
作者: zedongf    时间: 2014-5-4 20:02

两个美女,男主角幸福死了。这个世界真是不公平。
作者: longlao2    时间: 2014-5-4 21:00

双飞是俺的最爱了。。谢谢楼主
作者: qitao2001    时间: 2014-5-4 22:56

现在的片子好像都是在走清新的线路,从视觉冲击上来说比不上邪恶的片子,偶尔一两部可以勉强看看,仅仅是个人观点。。。
作者: ikoking    时间: 2014-5-4 23:36

金发美女,双飞,啥时候咱们也能沾到外国妞
作者: lz69hk    时间: 2014-5-5 01:20

Joymii - Ivy And Victoria真是没的说的,样子身材都一流的!!!
作者: sblndx    时间: 2014-5-5 06:42

一个没罩罩,感觉好明显
作者: icyrain8    时间: 2014-5-5 11:47

喜欢看欧美小清新的AV,感觉白人女优的下面很干净,不像日本女优那样黑乎乎的,一看就是千人上万人骑的,一看就没有欲望。
作者: hp1648    时间: 2014-5-5 13:21

一龍二鳳,真情流露,身體多保重。
作者: winter001    时间: 2014-5-5 15:10

引用:
原帖由 wvhello 于 2014-5-2 23:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94726322&ptid=9060615][/bbs]
和其他狼友不同,我个人更喜欢黑发妹子,尤其是看到妹子第八张图的表情,我就有一种说不出来的感觉,反正这种感觉很棒,比起xxoo感觉还要好!
我也喜欢黑发的这个,上次看过一个也是她演的。所以有印象。
作者: derht    时间: 2014-5-5 19:50

尤其是看到妹子第八张图的表情,我就有一种说不出来的感觉,反正这种感觉很棒,比起xxoo感觉还要好!
作者: 33672067    时间: 2014-5-5 20:16

双飞,黑头发,奇耻大乳,多种元素并存,真不错
同志们,看看大图第五张,有没有点年轻的莫妮卡贝鲁奇的感觉
不多说了,开撸
作者: 我就在线上    时间: 2014-5-6 11:31     标题: 幸福的男人

幸福的男人,有两个美女相伴,无比逍遥、快乐,要是我也有这种艳福就好了!好生羡慕!!!!
作者: ltlblx123    时间: 2014-5-6 19:05

维多利亚,我以为是小贝的媳妇呢,害得我虚惊一场,不过肥哥还是给力,支持原创,支持肥哥!!!
作者: drbad2277    时间: 2014-5-6 21:06

真的是美女,只是身材稍微逊色
作者: dakeai    时间: 2014-5-7 00:18

每次看到这样的,就有一种外国的男优怎么都这么好命的感觉。
作者: wadjj16    时间: 2014-5-7 10:00

根本不是两个mm的演技到位,一看gg的大家伙,就知道是真的很爽。大大的龟头,粗粗的肉棒,看着就想添,然后一顿抽插出入。渴望被这样的大哥哥干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2