标题: [字幕] MDYD-624 豊満熟女ヘルパー 派遣先の中年兄弟に犯されて・・風間ゆみ(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-3 00:04     标题: MDYD-624 豊満熟女ヘルパー 派遣先の中年兄弟に犯されて・・風間ゆみ(中文字幕)

【影片名称】:MDYD-624 豊満熟女ヘルパー 派遣先の中年兄弟に犯されて・・風間ゆみ(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:992MB
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:fd49cb4625673decf9c08b9262b28ffb079e8681
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: MDYD-624(中文字幕).torrent (2014-5-3 00:04, 85.69 KB) / 该附件被下载次数 37350
/bbs/attachment.php?aid=2445255
作者: s4901546    时间: 2014-5-3 12:11

超赞,很喜欢丰满的熟女类型,多谢楼主
作者: 大小大小    时间: 2014-5-3 13:05

风间是我的最爱,因为无论相貌身材都和我的情人小梅一样
作者: wudagaocai    时间: 2014-5-3 13:39

成熟丰满很有韵味的熟妇,这种类型是床板的最好人选
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-5-3 14:01

風間的片子真的是太棒了,喜欢这样奶子大稍微有点胖的熟女,希望楼主以后多发这样精彩的片子
作者: leosex    时间: 2014-5-3 15:28

風間ゆみ老戏骨了啊,看她的简介初中高中都是乖乖女,然后因为家人原因才选择AV这条路线的,不得不说她的选择真是造福了千千万狼友
作者: zhou_j520    时间: 2014-5-3 16:46

风间片子,还有字幕,太棒了!两个男优也是老演员了,应该不错,很期待。
作者: nimabinimabide    时间: 2014-5-3 17:46

风间确实有韵味。但是我还是喜欢年轻的女优~
不过这部片有字幕还是相当棒的~!
作者: cztiantanglong    时间: 2014-5-3 18:09

風間ゆみ虽然年龄有些偏大,但做爱是的风骚和浪劲无与伦比。性爱尤物一个。
作者: herosi    时间: 2014-5-3 19:23

風間ゆみ 不得不承认她很有女人味,一直出片,没见停过
作者: 金810226    时间: 2014-5-3 21:14

風間的片子我想就不用多说了吧,绝对是熟妇中的极品啊。
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-5-3 21:21

这个很有女人味道 胸部大表情好,以前没少看过这个女优拍的AV 值得下载
作者: 285517683    时间: 2014-5-3 21:39

这个熟女真是莫名的风骚,水多的吓人
作者: aszlion    时间: 2014-5-3 22:20

风间的骚真是无与伦比!可惜没找到她步兵高清的
作者: 专门吹雪    时间: 2014-5-3 23:15

看介绍本片似乎是乱伦题材,风间由美这成熟丰满的肉体真是迷死个人儿啊
作者: 好好云    时间: 2014-5-3 23:35

风间这么多年了,看着的感觉还是这么的美好,咋看之下一般般, 可是看多了发现真的尤物一个啊
作者: lizell    时间: 2014-5-3 23:35

风间是神一般的存在,确实有味道。
作者: zm87617963    时间: 2014-5-3 23:39

风间由美的老片不过有字幕下来观赏谢谢楼主
作者: seqingxuezhe    时间: 2014-5-4 00:15

风间大嫂还在不知疲倦的劳动?也真是佩服了!支持一下吧
作者: XINLANG1988    时间: 2014-5-4 02:33

風間ゆみ典型的熟女,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,身材没的说 。演技非常到位,尤其是表情很会演,很会放电。而且这部片子还有中文字幕 必下啊 感谢LZ

作者: xiening8899    时间: 2014-5-4 02:55

这个不符合我的口味,但还是顶一下楼主
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-5-4 09:27

风间熟女看过好几部啦。都不错。可惜在步入更年啦就失去一点什么滋味啦。还是年轻的好
作者: louiszhukoo    时间: 2014-5-4 10:23

風間ゆみ的片子一直在收集,她身材越来越丰满啦,风韵犹存 风采依旧啊
作者: johnsonjld    时间: 2014-5-4 10:53

风间不知道能拍到多少岁,她这身材对男人来说太具有诱惑力了,丰乳肥臀,再加上漂亮勾人,真是天生干av的料。
作者: xerxer126    时间: 2014-5-4 12:58

原来她叫风间,咪咪很大,典型的熟女身材,这是一次看的片,希望不会失望
作者: rsxll    时间: 2014-5-4 13:38

風間ゆみ的片子都不错,很性感的熟女尤物.
作者: xiaobocai    时间: 2014-5-4 14:06

最近超爱风间这个老熟女,风骚有味道,演技也非常到位,果断收下,谢谢
作者: dapuxp    时间: 2014-5-4 15:20

完全熟透了的女人味啊,非常丰满,还把虎狼之年的浴火焚神展现出来啦
作者: cbx123321    时间: 2014-5-4 16:44

最喜欢风间阿姨的片了,看着就带劲,肉肉的熟女感觉超赞,所以必须支持,必须下载的啦!
作者: 吼吼1963    时间: 2014-5-5 02:58

風間ゆみ一个成熟的女人,丰满的肉体,透露出成熟女人的特殊韵味,与这样的女人同床共眠是那个男人八辈祖宗修来的福分。
作者: monkeyfg    时间: 2014-5-5 07:59

日本女忧里最喜欢的就是风间了 丰满的大奶子 尤其是那眼神 看一眼都硬的不行了  生活中叶非常喜欢类似的熟女
作者: abcy111    时间: 2014-5-5 14:18

风间的片子必下。有次找到个风间的无码的,有机会和大家分享
作者: jaja831018    时间: 2014-5-5 16:21

风间就是骚啊
作者: 271558055    时间: 2014-5-5 18:55

绝对家庭主妇级别,值得信赖,家里就缺这样的。喜欢
而且极其丰满 老衲收了
作者: d11660110    时间: 2014-5-6 09:38

風間ゆみ身材丰满,结实,乳房硕大,很是诱人啊
作者: xjdd925    时间: 2014-5-6 10:59

风间一直是我在熟女女优里比较喜欢的,从外貌和身材上来说都很不错,特别是她那迷离的眼神更叫人着迷。
作者: xinlibobo    时间: 2014-5-6 17:53

風間ゆみ的片子我也有收藏这个女的特别像我的一个同事每次看她的片子就想在和我的同事爱爱啊···
作者: 雪黛霓    时间: 2014-5-6 18:51

熟女的身材有些真的是好的不得了,最关键的是她们的丰富阅历,大爱
作者: dongjun    时间: 2014-5-6 20:11

这样的熟女很久没见啦,好东西收下啦,谢谢楼主的无私分享啦
作者: ywlh    时间: 2014-5-7 12:33

这种女忧才有味道,最喜欢搞人妻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2