标题: [投诉] 投诉菜菜小帅,为管理双重标准可悲 [打印本页]

作者: 27723099    时间: 2014-5-5 14:16     标题: 投诉菜菜小帅,为管理双重标准可悲

我:如果我的算万能回复,那47楼的算不算万能回复?字数我比他多,表达的内容我比他丰富吧。47楼为什么就能不扣分?
他:小说都是长篇么?
我:那小说都有结局了?我看了,知道这个小说没有完结,所以才回复的。你可以允许人家推测是长篇,但是不允许我确定这个小说还没有结局?什么道理呢?
他:什么叫推测?那个会员是在推测吗?1兆的小说还需要推测是长篇吗?再说任何小说都希望看到结局?但是结局是不是有就不知道了。
我:那你敢不敢和我打个赌?我就和他一样评论,肯定会被论坛里的管理处罚?
他:兄弟,不要再纠结这些了,你把你的回复改一下,我撤销扣分。
我:你可以看我后来发的建议帖子,我很客观,我说了和万能回复差不多。我现在只是怀疑你的标准,47楼那个如果你是没看到,毕竟管理也是人,我不说什么。可是你在和我强调什么说那不是万能回复。你敢不敢打赌?我就那样回复,看看有没有管理处罚我?
他:十根手指还不一样长呢?
我:这样你把那个帖子也扣分了,这事情就完结了,我就要个公平。你这么说是不是也代表了所处的角度和个人观点判断不一样了?
他:我不会扣分的 你要觉得有问题  继续投诉我  欢迎

附上那个47楼的留言:好像是个长篇,下来看看。

由于邮箱只能保存5条信息,所以可能截图不全,菜菜小帅欢迎补充。

我就是个小吊丝,但是我希望在这里弄个公平,我在发的建议帖子认同了自己是万能回复,也向管理道歉过了。但是在这里我就是想要个公平,为什么他坚决不承认那叫万能回复。难道我们靠回复赚金币的小人物,就必须被双重标准压迫吗?
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 14:18

如果这都不算万能回复,那以后我们大家都这么回复,不会被扣分吧?
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 14:21

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 菜菜小帅 评分。
引用:
非常喜欢这个系列,谢谢分享
发表时间: 2014-5-5 10:05
所在论坛: BT Download | BT非成人影视区
所在主题: 喜爱夜蒲3

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

刚刚收到的提示信息,人家说长篇,我说的系列,结果你们看吧,喜爱夜蒲难道没有123吗?呵呵,这个管理的素质大家理解了吧
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 14:25

Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分  菜菜小帅  2014-5-5 14:22

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

人家说长篇,我说系列也是万能回复,我笑了。我就不说你打击报复了
随便你怎么想  你可以去投诉这个也是乱扣分  去吧

吓死我了,我是不是得罪大神了
作者: 小帥    时间: 2014-5-5 14:28

[bbs]viewthread.php?tid=8990670&page=59#pid94759848[/bbs]
[bbs]viewthread.php?tid=9051358&page=4#pid94650560[/bbs]
[bbs]viewthread.php?tid=9046036&page=5#pid94650397[/bbs]
[bbs]viewthread.php?tid=9029452&page=12#pid94650391[/bbs]
这是你的回复,别的我就不多说了,你连自己做了什么你都不知道?在这里怨天尤人。
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 14:36

我有怨天尤人吗?我有要求你帮我撤销吗?我只是要个公平,不要偷换概念,转移话题好吗?我发了你我之间的对话,因为邮箱有限制,所以肯定不全,欢迎你补充。我要求你把无意义回复扣分你不答应对吧
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 14:37     标题: 回复 5楼 的帖子

我有怨天尤人吗?我有要求你帮我撤销吗?我只是要个公平,不要偷换概念,转移话题好吗?我发了你我之间的对话,因为邮箱有限制,所以肯定不全,欢迎你补充。我要求你把无意义回复扣分你不答应对吧。我也承认了我是万能回复吧。我投诉的是你双重标准
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 14:39     标题: 附上我发的建议贴

关于无意义回复的定义
之前发生了我的帖子被定义为无意义扣分的事情,所以我决定重新阅读版规,我感觉对于无意义回复在定义上存在模糊地带的。
无意义回复
无关回复:内容同主题完全无关。 扣5金币
万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
     不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。
什么叫内容可完全套用在其他主贴呢?还有套用两个字应该是很模糊的一个用词吧?完全是一个凭个人来定义的东西,不同的版主可能对这个帖子的定义就不一样。比如说:这篇文章人物刻画的比较深刻,细节处理的比较细腻,很多情节的设置让我们有身临其境的感觉。这样的评论该怎么定义呢?我想怎么也要有3层的小说可以用这样的评论吧,那这个是不是也要定义为可以套用到其他主贴扣分呢?
一个论坛的发展,回复是相当重要的一个环节,希望管理们可以思考下怎么对回复进行控制,让大家可以在尽量自由的回复基础上,可以保证回复的质量,毕竟与时俱进才是王道。
最后向有些管理表示下歉意,刚才有些激动,冒犯之处请见谅。我的回复按照规定算是万能回复,但是我的出发点是说出内心感受,希望论坛以后可以在这两点中能找到一个比较好的平衡。
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 14:40

我的回复按照规定算是万能回复,我想我现在和管理在我的帖子是否是万能回复问题上没有分歧了吧
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 14:41

帖子是12点多发的,现在管理还和我纠结我是不是万能回复还有意义吗?呵呵
作者: 偷身不偷心    时间: 2014-5-5 17:19

唉,楼主你也不用纠结成这样吧,都是小问题,又不是不给撤销评分
你修改下回复,再PM相关版主,请求撤销评分就OK了

而且也才几金币也不算太多,认真回复的奖励是你随便回复所得的金币十几倍,多认真回复就行拉
看你是09年的会员,有资源的话做一贴原创,相信够扣几十条了(当然我不是鼓励你万能回复,而且刷屏处理很严厉,会禁访)
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 18:18     标题: 回复 11楼 的帖子

恩,我不纠结那点金币,就是看他那自以为是的态度和双重标准不满,明眼人都看到了是他漏掉了万能回复,管理看东西多了很正常,但是强词夺理太过分了。你说的对,我没纠结。谢谢
作者: 高级贾宝玉    时间: 2014-5-5 18:28

还在这耗着呢?真佩服楼主这种坚韧不拔的精神。有这毅力多去认真回复金币有的是,看你注册时间也是老人了,版规应该很清楚啊!你的那几条回复的确是万能回复,换我也会扣的,至于别人如何如何我没看,我只想告诉你,做论坛管理其实工作量挺大又没有报酬,很辛苦,不可能完全保证一定正确。你也别去钻这个牛角尖了,看你大段大段的文字,功底应该不错,建议你还是把这个时间花在认真回复上,相信很快金币就一堆了。
作者: 小草之星    时间: 2014-5-5 19:07

楼主看到别的违规回复可以去举报嘛,这个版主不扣分别的版主扣分不也一样么?去举报帖的话还能加金币,何乐而不为呢?大家都是为论坛好,就不必纠结于谁扣谁没扣的问题了吧?
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 19:26     标题: 回复 13楼 的帖子

我这人有时候有点拧,呵呵。我就是看不惯那种强词夺理的人,管理工作很辛苦都可以理解,但是太嚣张就不对了。有的时候我也会写点体育评论,和共同爱好的人分享下拙见。我也早说了,我不在乎那点金币,写点文章就出来了。
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 19:35     标题: 回复 14楼 的帖子

恩,都知道他什么人就可以了,不能虚心接受批评意见,强词夺理,真不配当管理。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-5 19:38

如果是楼主说的那样,那切实不公平
作者: 小帥    时间: 2014-5-5 19:39

佩服楼主的精神,任凭你说得天花乱坠,你的回复就是万能回复,别人的回复就是正常回复,你只要违规一次我就扣你一次。你拧我比你还拧。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-5 19:39     标题: 回复 14楼 的帖子

举报还能加金币?我现在回复能升级还是加金币啊?有木有可以水一水就升级加金币的地方?
作者: 小帥    时间: 2014-5-5 19:46

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-5 19:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94766748&ptid=9063358][/bbs]
恩,都知道他什么人就可以了,不能虚心接受批评意见,强词夺理,真不配当管理。
是啊,都知道你什么人就可以了,有这心情来纠结这些板上钉钉的事情,还不如花点心思去认真回复几句。你这是批评意见么?你是心里不平衡吧?看到自己被扣分了,别人没扣?是不是上吊还想拉个垫背的呀?别人没违规 我凭什么扣分?你呢  走好  不送
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 20:41     标题: 回复 20楼 的帖子

能把不是当理说你也是人才了,那你之前让我改了给我撤销干什么?我就不改,爱撤不撤。我做错了,我认罚。这个帖子是我发的,应该说你走好不送吧。你的所作所为我都发到了这里,谁都看的见。你想欺负我们这样的屌丝你就欺负,没事。你想扣分就扣分,你要是爷们就打赌,看看那叫不叫违规,那么回复会不会被处罚。
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 20:43

各位好心的兄弟们,你们看到了,我也想息事宁人了,这人没完没了,我也无聊,继续吧,让大家看看他怎么上蹿下跳的
作者: 恨不淫    时间: 2014-5-5 21:48

看了一下整个帖子的全部回复。其实菜菜小帅斑竹的做法没有问题,你灌水了,扣分了,让你修改后就可以撤销扣分,这是论坛和斑竹人性化管理的一种体现。至于其他楼层是否违规,你可以在举报贴中进行举报,但是举报成立与否,应不应该进行处理,我想这是斑竹的事,其他会员没有权力要求斑竹做什么或不做什么。
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 21:55     标题: 回复 23楼 的帖子

我发帖承认了,也道歉了。我就是要为双重标准讨个说法,开始可不是他主动要我改了撤销的,是我据理力争后才答应的
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 21:57     标题: 回复 23楼 的帖子

我:如果我的算万能回复,那47楼的算不算万能回复?字数我比他多,表达的内容我比他丰富吧。47楼为什么就能不扣分?
我:那小说都有结局了?我看了,知道这个小说没有完结,所以才回复的。你可以允许人家推测是长篇,但是不允许我确定这个小说还没有结局?什么道理呢?
他:什么叫推测?那个会员是在推测吗?1兆的小说还需要推测是长篇吗?再说任何小说都希望看到结局?但是结局是不是有就不知道了。
我:那你敢不敢和我打个赌?我就和他一样评论,肯定会被论坛里的管理处罚?
他:兄弟,不要再纠结这些了,你把你的回复改一下,我撤销扣分。
作者: 恨不淫    时间: 2014-5-5 22:27

立场不同,当然观点看法就不一样。没有规定要求斑竹需要给觉得不公平的会员解释、给说法。。兄弟,真心不用较真的
作者: 27723099    时间: 2014-5-5 22:44     标题: 回复 26楼 的帖子

恩,我本来就准备息事宁人了,那人自己跳出来了。我只是一直在回复别人的话罢了,你可以看晚上我从没主动发言,我也看明白了一切都是虚的,这里也不存在什么公平,全部都是管理的主观判断,我们是弱势群体而已
作者: 潇虎    时间: 2014-5-5 23:22

首先,做管理的也很不容易,为了给大家一个良好的环境,需要每个主题、每页的去维护,在工作中谁也不能保证不出任何的差错,这个就需要良好的沟通与交流。
其次,对于诸如“很喜欢这个系列”之类的回复,本身就是个模糊的概念,管理员在判断的时候通常会归于“无意义回复”(“这个系列”概念很广,也许自己回复的时候是针对此主题帖而言,但给别人的感觉就是无意义的回复)。
最后,在遇到问题的时候,尽量与版主多沟通交流,有问题可以一起讨论解决。
希望大家付出自己的一份力量,共同维护这仅存不多的资源平台的良好运转。
作者: 小草之星    时间: 2014-5-6 00:42

声明一点,被扣分的回复如果修改后可以被撤销扣分,这是论坛的规定 ,在哪个版区都是一样的。
作者: 27723099    时间: 2014-5-6 08:37     标题: 回复 28楼 的帖子

恩,我赞成你说的,我在这里先对管理表示下感谢,包括菜菜小帅,一件事是一件事,管理帮大家维护论坛,很辛苦,感谢你们。喜欢这个系列的回复如果别的管理扣分,我无话可说,我重新阅读了版规,是无意义回复。但是在我和菜菜小帅发生争执的时间点上,就有点蹊跷了。回复:好像是长篇,下来看看。在他判断上说不是无意义回复,还和我说小说都是长篇吗?那我想问问喜爱夜蒲三是系列吧?难道电影都是系列?当时如果他说监督的东西太多,那个是漏网之鱼,我绝对不会多说什么,我还会表示管理辛苦了,难免。我在好几个回复中都表明了我的态度,管理工作压力很大,虽然不知道你们现实中的情况,但是这么大的论坛就很让人抓狂了。就当我提的不成熟意见,相遇一个论坛大家都是朋友,多点谦逊,和谐交往。事情的经过相信大家都知道了,折腾一天了,很多兄弟也回复了,不管谁对谁错了,希望到此为止吧。如果有无聊的兄弟可以在我发的体育评论里调侃下。谢谢大家的关注
作者: 27723099    时间: 2014-5-6 08:41

本来想息事宁人了,看到金币又少了,原来是这么回事,我必须要个公道。

引用:
好像是个长篇,下来看看。
发表时间: 2014-5-5 14:27
所在论坛: Books & Collections | 手机TXT小说打包区
所在主题: 【六朝云龙吟】【21】【作者:罗森/ 紫狂】
操作理由: 复制【都市淫狐传】47楼

欲加之罪何患无辞。我手打的,没有点复制。
作者: 正义812    时间: 2014-5-6 08:50

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-6 08:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94773145&ptid=9063358][/bbs]
本来想息事宁人了,看到金币又少了,原来是这么回事,我必须要个公道。

引用:
好像是个长篇,下来看看。
发表时间: 2014-5-5  ...
楼主,有意思吗?复制回复在第一会所是重罪,没有重罚就不错了。都说和谐为主,就你一个人在这里弄得乌烟瘴气,有意思吗?看了短信内容,不是说菜菜分版认错才让你修改而撤销评分,而是按照论坛规则办事,给你修改撤销都不错了,很多人被扣了都没管理来理。身为一个普通会员,我都看不下去了,这么多管理都来耐心回复了,你还捉着不放,有意思吗!
作者: 正义812    时间: 2014-5-6 08:56

最后说一句,楼主你觉得管理做的不好,给你一个建议,你去竞选管理,去查水,这样你就知道管理好不好做了!
作者: 27723099    时间: 2014-5-6 09:21     标题: 回复 33楼 的帖子

首先,我表示了管理很辛苦,难道你不看我发的东西吗?其次,你不是不用我回复了吗?你还来干什么?没事,可以重罚,多重都可以,我做错了事情我承认。能不能客观点,如果别的管理处罚我绝对认真承认错误。这么明显的针对你不要说看不出来,要不是我之前几年的回复都在SEXINSEX,估计他连几年前的都要重新审查吧。当然估计他没有那能力。我问你你被人双重标准要求你怎么办?你上班的时候被人区分对待你心里好受?也许你是领导,双重标准要求别人没感觉就没办法了。我没别的要求,我就想问问那个回复是不是漏网之鱼,你们谁能直接回答我,不要顾左右而言他
作者: 27723099    时间: 2014-5-6 09:23

还有,受这次事件影响,我准备动笔写篇小说,欢迎菜菜小帅前来扣分,我会逐字逐句阅读版规,希望你能抓到漏洞,发的时候我会私信通知你,记得来审查吧
作者: 27723099    时间: 2014-5-6 09:47     标题: 回复 32楼 的帖子

复制回复在第一会所是重罪,没有重罚就不错了。

完全复制回复:完全复制网络、会员或自己回帖内容。 初犯扣5金币,再犯扣10金币,屡犯直接扣1威望,情节严重者禁访处理。
拼凑复制回复:将他人回复或网络内容拼凑而成。若含有正常手动输入内容则不扣分。

兄弟你也要去学学版规了,我是最多是初犯。没必要对他感恩戴德。
作者: 正义812    时间: 2014-5-6 09:56

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-6 09:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94773675&ptid=9063358][/bbs]
复制回复在第一会所是重罪,没有重罚就不错了。

完全复制回复:完全复制网络、会员或自己回帖内容。 初犯扣5金币,再犯扣10金币,屡犯直接扣1威望,情节严重者禁访处理。
拼凑复制回复:将他人回复或网络内容拼 ...
我是要好好看看版规,因为没你懂,你最懂,你以后可以不用看版规了,方正你说的都是对的。复制回复还洋洋得意是初犯的,还是第一次见。
作者: 27723099    时间: 2014-5-6 09:57     标题: 回复 32楼 的帖子

按照论坛规则办事,给你修改撤销都不错了,很多人被扣了都没管理来理。
你这是在抱怨管理不负责吗?我也帮你普及下版规
特别说明
1、若一帖违反多规,以最严重违规处理,不并罚。
2、若会员编辑修正自己的违规回复并PM,可撤销评分。(5金币以上扣分不予以撤销)
谢谢菜菜小帅,我现在是认真学习版规了。
还有请下面的发言者发言前先回答一个问题:好像是个长篇,下来看看。这个是不是万能回复,否则一律无视您的发帖内容。
不当之处请见谅
作者: 一叶怀秋    时间: 2014-5-6 12:07

没有必要啊,个人意见多多看看版规,再看下别人扣分的回复,避免下次错误
作者: 剑鱼    时间: 2014-5-6 12:44

引用:
好像是个长篇,下来看看
当然算万能回复了,但你质疑菜菜小帅很有问题。

一个版有分版和很多的版主,你怎么知道这条就是经手菜菜小帅的呢,是别的版主查的,难道菜菜小帅要挨个复查一遍?

再就是,别的人偷东西,没有被抓住,你偷东西被超市的监控拍到了,到了警察局大叫“外面还有那么多贼没抓,凭什么就抓我?“,你自己想想,是不是一个道理?
作者: 27723099    时间: 2014-5-6 14:08     标题: 回复 40楼 的帖子

恩,你说的对,我对你说的内容没有异议。你可能没仔细看我和他的对话,你看下他怎么说的,我为什么质疑他。
如果我的算万能回复,那47楼的算不算万能回复?字数我比他多,表达的内容我比他丰富吧。47楼为什么就能不扣分?
就如同我举报了一个小偷,带着监控去的,警察告诉我,他偷的东西不属于盗窃的范畴。管理辛苦,有漏网之鱼很正常,我想花花小帅承认下这个是漏网之鱼就这么困难吗?而且,我从来没有要他道歉。明知道有漏网之鱼,不对漏网之鱼进行处理,反而对此行为进行维护,这算什么?
作者: shivr    时间: 2014-5-6 14:36

楼主 你 钻牛角尖了呀····放平心态。。放平心态。
作者: 27723099    时间: 2014-5-6 14:42     标题: 回复 42楼 的帖子

谢谢,我就是看他那高高在上的样子不顺眼,谁都有失误,谁都不可能面面俱到,承认个漏网之鱼就这么难,那我们有别的问题真能帮解决吗?
作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-5-6 18:17

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-6 14:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94776607&ptid=9063358][/bbs]
谢谢,我就是看他那高高在上的样子不顺眼,谁都有失误,谁都不可能面面俱到,承认个漏网之鱼就这么难,那我们有别的问题真能帮解决吗?
说话请注意什么叫高高在上的样子不顺眼?  (顺便提醒,如果有辱骂管理员的任何行为,都会被禁访处理!)

会员违规,管理员按着版规的执行扣分,所以说没有规矩不成方圆。

你认为扣分有误可以PM(短消息)和管理员沟通,或者重新修改被扣分的回复,然后重新PM管理员,是会给你撤销扣分的就行了嘛。

作者: 剑鱼    时间: 2014-5-7 00:50

我看了一下,如果你觉得其他人有漏网的行为,似乎可以到这里来举报[bbs]thread-4425492-1-1.html[/bbs]

再就是,你这是明显的被扣分了,针对菜菜小帅的行为,已经钻牛角尖了,哎。你回复也不合理了,被扣了就扣了,还要挑个扣你分的人的毛病,这不是报复行为是啥?
作者: 很Q的电鱼    时间: 2014-5-7 01:29

我不认为小帅有什么错。理由大家说的都差不多了。我就不说别的了,看了5楼,你的那些回复,没有一条回复是有实际意义的。
作者: 27723099    时间: 2014-5-7 08:52     标题: 回复 46楼 的帖子

首先请你先回答:好像是个长篇,下来看看。这句话是不是万能回复。
我已经承认了我是万能回复了,你们为什么还要在这个问题上说那么多呢?还要我承认几遍?我就是想问为什么菜菜小帅要对那样的万能回复进行维护?坚决不承认那是万能回复。
作者: 27723099    时间: 2014-5-7 08:54     标题: 回复 45楼 的帖子

恩,我承认,我和他产生了分歧,当然我说的事情要针对他了。如果他和你一样承认了那是万能回复,一个漏网之鱼,我想我也没必要对此问题写这么多东西了吧。你看到他的回复了吗?他可是不认为那叫万能回复吧?
作者: 27723099    时间: 2014-5-7 08:57     标题: 回复 44楼 的帖子

我不知道你能不能看到我们全部的对话,因为信箱有限所以很多信息无法保存。我就想问一下,作为管理维护像好像是个长篇,下来看看这样的万能回复的行为难道没有处罚吗?高高在上的样子叫辱骂?我说看不顺眼也叫辱骂?我语文可能没有你好,长见识了,好大的帽子。
作者: 27723099    时间: 2014-5-7 09:04

引用:
好像是个长篇,很想下来看看。但是现在金币被扣了很多,珍惜点金币。作为阿里的忠实读者,等金币充足的时候还会来拜读罗森大师的大作
发表时间: 2014-5-6 09:50
所在论坛: Books & Collections | 手机TXT小说打包区
所在主题: 【六朝云龙吟】【21】【作者:罗森/ 紫狂】

操作理由: 重复回复

版规上规定了一个帖子我不可以回复两次吗?
回复违规判定和处理方式

特别说明
1、若一帖违反多规,以最严重违规处理,不并罚。
2、若会员编辑修正自己的违规回复并PM,可撤销评分。(5金币以上扣分不予以撤销)
违规项目
违规判定
处理方式

字数不足
汉字少于10个汉字 或 英文使用简短的回复类。比如"good,thx"。 扣3金币

符号灌水
单纯符号、文字、字母、数字、表情等灌水回复。若含其他正常回复则不扣分。 扣5金币

无意义回复
无关回复:内容同主题完全无关。 扣5金币

万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
     不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。
复制回复
拼凑复制回复:将他人回复或网络内容拼凑而成。若含有正常手动输入内容则不扣分。
含联系方式
索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式。 屏蔽并扣20金币。(不删帖。)
含政治敏感
涉及政治敏感内容(由版主判断)。 删帖并禁言1个月。
严重违规
涉及广告、病毒、幼女、兽交内容。 删帖并禁访。
侮辱及谩骂
侮辱或谩骂管理人员、会员。 屏蔽回帖并视情节轻重禁言或禁访。
难道版本不同?
作者: 剑鱼    时间: 2014-5-7 09:08

[bbs]thread-4570711-1-1.html[/bbs]
你先去看看相对链接的使用方法,你被扣分的就能直接发上来,这么看着太费劲
作者: 正义812    时间: 2014-5-7 09:18

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-7 09:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94786048&ptid=9063358][/bbs]

引用:
好像是个长篇,很想下来看看。但是现在金币被扣了很多,珍惜点金币。作为阿里的忠实读者,等金币充足的时候还会来拜读罗森大 ...
你的第一句话就是复制你之前发的回复,是拼凑回复。
作者: 27723099    时间: 2014-5-7 10:15     标题: 回复 52楼 的帖子

第一句复制?你看看,做多你能说半句复制。怎么不说第一个字或者第一个词复制呢?没关系,这里没公平,我找公平的地方结局,这里我不会来了,估计你们也不会待多久了。
作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-5-7 19:28

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-7 10:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94786736&ptid=9063358][/bbs]
第一句复制?你看看,做多你能说半句复制。怎么不说第一个字或者第一个词复制呢?没关系,这里没公平,我找公平的地方结局,这里我不会来了,估计你们也不会待多久了。
很好,我直接送你离开~~~~~~~~~~
作者: 花虎11    时间: 2014-5-9 10:08

公平只是个相对概念,没有绝对的公平。管理员有耐心跟你解释,我个人认为他做的已经够称职了,起码还算尊重你,如果你是管理员,你能做到什么地步。
作者: jimmy09    时间: 2014-5-11 22:07

我觉得角度不同 考虑的方式不一样 你现在言辞激烈 心情糟糕 可是我在这里看到的只是一场小闹剧 没点小事 当放个X就好了
我也被扣过这样的分 回复大概说的是调侃作者 扣分理由是说我不尊重原创 我也理论了 结果是我认了
其实得分还算容易 执着的只是一口气 你顺了 心情自然就好了
作者: loverenn    时间: 2014-5-30 18:31

人嘛,出发点不一样,对待问题的看法肯定不一样~我同意楼上的意见  许三多里有句话  叫 平常心
  平常心就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2