标题: [合集] (ZWZM-08)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.08 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-5-6 07:59     标题: (ZWZM-08)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.08

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.08
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰6.16G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰417ab6470b55be92ceb5007b9bb3497f913f4440
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(MIAD-663)紧身裙女教师 神波多一花

(MIAD-665)性服务美容院 愛乃なみ

(MIAD-666)被盯上的强奸2 逞强女人的强制性交 波多野結衣/澤村レイコ/愛乃なみ

(MIDE-021)女老师强奸轮奸 夏目彩春

(MIDE-040)主人和仕女 大橋未久

(MIDE-059)美少女小蕾痴女辣妹的玩弄

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@[email protected] (2014-5-6 07:59, 128.97 KB) / 该附件被下载次数 73826
/bbs/attachment.php?aid=2446682
作者: shiyuqi65    时间: 2014-5-6 08:58

真是一组不错的片子,身材很好,样子很清纯,特别是第二部,谢楼主无私地分享。
作者: xuqiang901    时间: 2014-5-6 13:30

都是大美女 不支持对不起楼主 挺起
作者: nicolaskall    时间: 2014-5-6 13:39

神波多一花,是今年才看到的片子里 新出来的女优,应该算是还不错的啦,身材非常好,就是略显的不够丰满。要是还肉一点 估计应该会更出名
作者: 等你入梦    时间: 2014-5-6 13:48

喜欢神波多一花修长的双腿,甜美的嘴唇。
作者: 为爱启程    时间: 2014-5-6 14:44

哈哈 两位波老师~喜欢这种合集,感谢楼主分享
作者: wangyang958    时间: 2014-5-6 14:46

看到第一个神多的图就按捺不住了,太棒的合集了。
作者: chhu8618    时间: 2014-5-6 16:13

有情节的剧本好看,有味,不是一味的00XX,
作者: waimaggie    时间: 2014-5-6 18:08

有情节的还是中文字幕的就是不一样
作者: messieto    时间: 2014-5-6 18:09

不错的题材,不错的女优哈
作者: square86    时间: 2014-5-6 18:51

剧情合集非常不错,女优也选的很漂亮,谢谢楼主
作者: xiaoxiaoluyin    时间: 2014-5-6 20:17

合集都是精心挑选的,确实都是美女,感谢楼主为民服务!
作者: qq183    时间: 2014-5-6 20:27

都是我喜欢的样子的片谢谢楼主一会下载
作者: seanli5918    时间: 2014-5-6 22:16

全部都是极品,身材完美,支持,继续发好片子。
作者: jacklchh    时间: 2014-5-6 22:18

0-0!mide-059那部真的是小蕾?!不看名字我还真认不出来,看封面感觉完全不像是本人啊。化妆化的?
刚刚去MOODYZ官网看了下这部片子的截图。感觉化妆之后真心变得更漂亮了啊。不得不给11区的化妆技术跪了。太牛了。
再加上是字幕片,爽上加爽~总之值得收藏之~楼主辛苦~
作者: zyly1220    时间: 2014-5-6 23:08

喜欢第一部,看着黑丝就来电,又一个波姐
作者: nimabinimabide    时间: 2014-5-6 23:16

又见波姐
又见小蕾
又见大桥
又见神波
加上了中文字幕的剧情简直不能再给力!

其中最喜欢的还是属小蕾了!清纯中带着骚!那对小内双的眼睛让人着迷!

希望楼主好片继续!支持!
作者: vilar816    时间: 2014-5-7 00:15

合集让我欢喜让我忧啊。。。蓝色丝巾那位很靓啊~~
作者: Eros    时间: 2014-5-7 00:19

太感谢楼主了,大桥未久女仆系列真的不好找,实在太诱惑了!波多老师那波强奸片也很不错,尤其是波多老师赤身裸体的躺在那被大鸡巴一插,再加上那愤世嫉俗的小眼神一瞪,不行太有感觉了
作者: asdf11223a    时间: 2014-5-7 07:16

第一部大波加丝袜真是我的最爱  其他的也是很不错啊  各种风格都有
作者: zhanweihua    时间: 2014-5-7 10:27

又找到一部愛乃なみ片子  丝袜太美了 太有满足感了 演技非常完美 眼神诱惑
作者: [email protected]    时间: 2014-5-7 12:06

夏目彩春的身材是顶级的好。希望她能出中出的片子。
作者: jiejie161    时间: 2014-5-7 13:15

有情节的片子就是不错,像楼主的这合集就是女教师系列,这身材,哦哦
作者: aaa1942    时间: 2014-5-7 15:37

还是有点剧情的看着有感觉哈,支持楼主兄弟的系列!
作者: 卖火柴的小女孩    时间: 2014-5-7 16:33

我想这些中文字幕翻译的到底到位不到位呢?谁来确认下?
作者: 37zsy    时间: 2014-5-7 19:13

爱乃娜美在Tokyo Hot的作品(premium)中使用的名字是“长濑真子”,资料上显示是日本男性偶像长濑智也的粉丝。 据说,原本是预定为Prestige的王牌专属新人女优的她,由于在Tokyo Hot发表了自己的AVDebut而失去了和Prestige的合约,之后作为企划单体女优四处接片。
作者: kimi0117    时间: 2014-5-7 20:17

タイトスカート女教師整个系列都收集了,其中有几部是带中文字幕的,神波的带字幕倒是没有,感觉里面女优说的话估计都一样
作者: lvqian41    时间: 2014-5-7 22:41

第一张神波多一花的美腿瞬间就硬了。。。喜欢这种连裤袜子,第一次看她的片,希望好看
作者: lyh1437    时间: 2014-5-8 00:11

不知不觉,小蕾长大成人啦,多了份成熟诱惑
作者: yuanpu    时间: 2014-5-8 05:58

波多老师的眼神好真的,演技好顶赞!
作者: 寒凌枫    时间: 2014-5-8 12:49

第二个美容院的美女最好
作者: jsnjcj    时间: 2014-5-8 13:13

波姐的片子,还有字幕,非常感谢楼主!
作者: youqichuyun2    时间: 2014-5-8 16:05

话说楼主太会搭配了,发表的合集里总带我有可爱的大桥,让我很难拒绝,有大桥的必下载,大桥的演技,相貌绝对一流
作者: gf99932    时间: 2014-5-8 19:41

愛乃なみ和波多野结衣 不错 重点是字幕!!!
作者: LHX___007    时间: 2014-5-8 20:52

很不错啊 最爱大乔 谢楼主无私地分享。
作者: zhaoxu905    时间: 2014-5-8 22:59

我靠 哟。第一个长腿丝裤还能再诱惑一点吗。就冲这个立马下了啊。
作者: 232096684    时间: 2014-5-9 01:27

这个合集的女优质量普遍比较高,全收了
作者: pjsws    时间: 2014-5-9 18:59

这合集里好多美女是我喜欢的类型,清纯型的,下来看看
作者: lyb688    时间: 2014-5-9 19:08

中文的,还是有剧情的。不下是不行的。感谢了
作者: 幸福的秘密    时间: 2014-5-9 23:28

我来晚啦,可惜,迅雷封资源了,无法离线或者高速了,但是还是要支持楼主
作者: 非一般感觉    时间: 2014-5-10 13:55

又见大桥,每一部都这么经典,女仆装穿上去看起来好有韵味,来为我服务吧
作者: hhrjb    时间: 2014-5-10 21:28

身材很好,样子很清纯,特别是女仆很不错谢楼主无私地分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2