标题: [高清] SexArt - Lola Taylor Firestarter | 性爱艺术 - 萝拉·泰勒 - 起火剂 | 1080P、5月4日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-7 10:41     标题: SexArt - Lola Taylor Firestarter | 性爱艺术 - 萝拉·泰勒 - 起火剂 | 1080P、5月4日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Lola Taylor Firestarter | 性爱艺术 - 萝拉·泰勒 - 起火剂 | 1080P、5月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1386MB (1454128264 bytes)

【影片時間】:00:23:50

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:09107f40d5950740c8879cb7dd949f862b7de0c9

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Lola Taylor Firestarter.torrent (2014-5-7 10:41, 60.08 KB) / 该附件被下载次数 33520
/bbs/attachment.php?aid=2447179
作者: 热爱春天    时间: 2014-5-7 11:25

尊敬楼主我们的老肥朋友:
        上午好,您好!
        小生首先向您表示致敬!
        爱死了俄罗斯淫荡少女lola taylor淫之星主演的AV,尤其是特别特别地喜欢其主演
的多P战斗系列,在观看的过程中真的是自己爽死了,爽透了,是一种有别予性交异样
差别一点儿说不出来特别特别的快感充满全身布满内心中,在观看的过程中自己仿佛置身
予其中,多么的渴望呀,我的天,我的淫之星心中的最爱lola tayokr.
         我最爱lola tayokr.
        前一点时间就是观赏了lola tayokr主演的一个一挑九,一个一挑五,还有我的最爱
lola tayokr其主演的淫乱校园系列,在这里面当中也有她美丽的俏影,朋友们都不妨寻找之,
真的是多么的精彩纷呈,精彩万千,尤其是其在拍摄的时候自然大方出自于真心微笑
服务、微笑连连,主动迎合男人们的冲击和碰撞,且情到深处淫言乱语,语无伦次
口不择言,个人喜爱而言,其主演的不是多P系列AV观看起来就逊色许些。

再一次地对老肥朋友表示真诚表扬及诚心感谢之意。
             老肥朋友我说您是这个:
作者: 明智绅士男    时间: 2014-5-7 11:52

这部片子很有艺术气息,一直以来都很喜欢这个公司的片子!多谢楼主的无私分享!
作者: tianbcc    时间: 2014-5-7 12:17

sexart的片子都很艺术,都很美
作者: qda4uuu    时间: 2014-5-7 12:42

就喜欢Lola Taylor 这样的金发美女,bb的颜色好诱人呢,粉嫩的粉红色看了让人勃然爆发。
作者: banzu    时间: 2014-5-7 13:15

这样的金发美女,bb的颜色好诱人多谢楼主的无私分享!
作者: xdwb1122    时间: 2014-5-7 14:41

将性爱变成艺术,导演是灵魂。
作者: 113594519    时间: 2014-5-7 14:41

我女的是金毛的呀。这个不多见呀。不错
作者: heydude    时间: 2014-5-7 14:56

这个公司的片我下载了不少。这个女的之前看过好多了,现在到还真没有什么新鲜感
作者: qq591324693    时间: 2014-5-7 15:36

这个画面看着挺原始,能勾起我的欲望,男主女主都表现不的不错。身材也不错
作者: averagejoe    时间: 2014-5-7 19:20

我是来看一楼评论的。。。哈哈,谢谢分享!
作者: 追痕    时间: 2014-5-7 19:55

这女主奶子好嫩。。赞
作者: wangreshi    时间: 2014-5-7 20:27

lola taylor真是白啊,所谓一白遮百丑,虽然样子和身材不算女优中的
极品,但这样一个白妞摆在眼前,没有心动是不可能的.
作者: sz5229011    时间: 2014-5-7 20:39

女猪脚皮肤白白,又是沙发表现
作者: kezhe    时间: 2014-5-7 21:46

我觉得女主的脚比脸好看。
作者: naturez    时间: 2014-5-8 00:07

典型的西洋美女,毛都是金色的,看着不错,感谢分享
作者: geforcel    时间: 2014-5-8 08:30

女的身材和长相都不错,喜欢。
作者: zssqzhang    时间: 2014-5-8 09:12

Lola Taylor 的下体一堆金色的毛总是能够勾起我的性欲
作者: xuying666999    时间: 2014-5-8 09:13

女主角长得不错,金毛太爽了,顶。
作者: lz69hk    时间: 2014-5-8 12:06

这妞长的不咋的啊,不够身材倒是鬼佬的赞!看图片是很有画面感的
作者: 夜溟    时间: 2014-5-8 13:36

Lola Taylor 很不错,感觉很淫荡,就是剧情单一点,这是 X-ART个人感觉的缺点
作者: tim99a    时间: 2014-5-8 13:57

这个女优感觉相当不错,那个奶头是我喜欢的样子
作者: bec罗罗    时间: 2014-5-9 09:55

非常喜欢taylor这样的金发美女,而且皮肤白嫩,下边的毛剃的也是恰到好处。。若隐若现
作者: moangxue3    时间: 2014-5-9 11:16

这画面有点老式美国电影的感觉,女忧的胸部不够大,而且有纹身看着不太好
作者: Ellidan    时间: 2014-5-9 15:20

赞啊!又是老肥,感觉老肥出品必是精品啊,画面很柔和,女主角又漂亮,而且表演欲很强,真的就是艺术片啊!支持楼主!!!
作者: robotyan    时间: 2014-5-10 00:22

金发美女,下面的毛毛也是金毛啊,不过修的比较漂亮,乳房比较漂亮,符合亚洲人的审美,没有那么夸张
作者: 傻不拉几    时间: 2014-5-10 10:43

金发美女萝拉·泰勒绝对是个尤物!感谢老肥提供佳作。
作者: king0224    时间: 2014-5-10 12:14

现在那片子越来越挑了,像这样的美女加帅哥的唯美组合才能打动我,谢谢老肥分享
作者: g46010051    时间: 2014-5-10 14:07

这个是唯美艺术片吗,这么清新脱俗。
作者: justinniki    时间: 2014-5-10 15:04

金毛是最吸引人的地方了
作者: naturez    时间: 2014-5-12 00:51

典型的金发美女,毛都是金色,身材不错,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2