标题: [动作] 次世代-机动警察 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-7 18:42     标题: 次世代-机动警察

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

◎译  名 次世代-机动警察/机动警察真人版
◎片  名 The Next Generation: Patlabor/機動警察パトレイバー 実写版
◎年  代 2014
◎国  家 日本
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.3/10 from 7 users  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2789534
◎文件格式 X264 + DD 5.1
◎视频尺寸 1920x1080
◎文件大小 1CD 5.18 GiB
◎片  长 1h:03m:17s
◎导  演 押井守 Mamoru Oshii
◎主  演 真野惠里菜 Erina Mano ....Akira izumino
      笕利夫 Toshio Kakei ....Keiji gotoda
      福士诚治 Seiji Fukushi ....Yuma shiobara
      太田莉菜 Rina Ohta
      千叶繁 Shigeru Chiba ....Shigeo shiba

◎简  介

随着机器人技术的飞速发展,通用人型作业机器人`LABOR`得到推广,无论在军事还是民生等各个领域均有着广泛应用。特别是在东京湾周边,为了国家项目`巴比伦计划`的建设,日本国内半数以上的LABOR都集中在这里作业。

所谓`巴比伦计划`,是为了应对全球变暖引起的海平面上升,而在东京湾的川崎和木更津之间修筑的大堤防,所用建材来自1995年东京南冲大地震后留下的大量碎石瓦砾,填充堤防兼可解决首都圈范围土地不足的问题,实可谓一石三鸟的最佳计划。然而与之相对的是,LABOR事故层出不穷,而利用LABOR实施的犯罪也日渐增多,成为令全社会头疼的问题。

为了应对典型的LABOR犯罪,警视厅向警备部的特机部队内导入了LABOR机器人,并据此成立了特车二课巡逻警用机器人(Patrol-LABOR)中队,俗称`机动警察(Patlabor)`的特殊部队就此诞生。

时光飞逝,2013年的今天,由于经济长期低靡,`巴比伦计划`告一段落,大量LABOR及其操作人员的劳务费因无法按时支取而星散四布。受此影响,特车二课第一小队宣布解散,第二小队顶着曾经光鲜的招牌,勉强支撑,存留下来。孔武潇洒的98式INGRAM,见证了特车二课第一代的荣光、第二代的无个性以及第三代的无能慵懒。时至今日,98式INGRAM的存留问题也提上日程。整天百无聊赖待命的第三代特车二课的战士们,突然接到久违的出动请求,他们能否再创前辈的辉煌?

幕后制作

20世纪80年代开始,现如今在日本动画界占有重要席位的动画人押井守声名鹊起,早先执导的《福星小子》电影版个人风格强烈,引人注目,之后充满哲理同时视觉感强烈的《机动警察》令他的人气扶摇直上。及至今天回过头看去,《机动警察》仍是一部不可多得的经典之作。

自《机动警察》诞生过去已有四分之一个世纪,该作品通过漫画、OVA、电影版等多种形式广泛传播,在世界范围内都积累了越来越多的坚实拥趸。2014年,令广大`机动`爱好者振奋的消息终于到来,押井守将亲自执导《机动警察》的真人电影版,届时粉丝们可在影院领略实物大小的98式INGRAM的风采,以及见证第三代特车二课战士们的辉煌事迹。此次真人版《机动警察》史无前例采用剧场连续放映的形式推出,从2014年4月起,总计12回的内容分成七章顺次登陆院线,至2015年将有正式的长篇剧场版为这一全新系列完美收官。熟悉的机型,全新的故事,借助CG、VFX等最前沿技术惊艳呈现在《机动警察》的粉丝面前!

本片首周初登场馆中满意度排名第八位。

作者: zlwmagican    时间: 2014-5-7 19:03

日本的动画真人版一直都不怎么样,这部片子希望看到不错的机器人估计是这部的卖点了
作者: 上帝的饭桶    时间: 2014-5-7 19:40

今年最期待的机器人片子之一,可是为什么那么大啊
作者: beyondgrave    时间: 2014-5-7 19:50

这片蛮烂的,那些机器人根本就是摆在那里没动过的
作者: friday98    时间: 2014-5-7 20:33

泉 野明变成泉野 明,后藤成了猥琐大叔,香贯花南云熊耳一众女角都不见了
作者: xylongfei    时间: 2014-5-7 23:16

这个好像就是动画片《机动警察》的真人版,既然动画版都那么好看,真人版应该就更不差于了吧,所以下来看看。
作者: bennypei8    时间: 2014-5-7 23:42

机械警察啊,小时候很喜欢看的,出真人版了。
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-5-7 23:50

哈哈,没想到 机动战警竟然出真人版啦
这个要收藏的!
导演还是押井守 嘿嘿
作者: yukiz0528    时间: 2014-5-8 00:32

今年期待了好久的日本大片,终于看到了,不知道和记忆中的动画片有差多少
作者: qqpp00    时间: 2014-5-8 00:32

还有这片子,回忆童年。
作者: lm85235194    时间: 2014-5-8 07:38

又要迎接毁童年的电影了,想都不用想,肯定是坑爹的,鬼子只能搞搞动画,电影根本玩不转
作者: chiuchiu01    时间: 2014-5-8 19:37

真快有機械警察電影版,要馬上下载來看.多謝樓主分享
作者: ns4441    时间: 2014-5-8 21:05

靠,小日本就能拍这种恶心的低成本电影!
作者: onelove000    时间: 2014-5-8 22:15

小日本除了A片,其他一概不看
作者: 位移电流    时间: 2014-5-8 23:59

届时粉丝们可在影院领略实物大小的98式INGRAM的风采,以及见证第三代特车二课战士们的辉煌事迹。此次真人版《机动警察》史无前例采用剧场连续放映的形式推出,从2014年4月起,总计12回的内容分成七章顺次登
作者: yuechiqq    时间: 2014-5-9 00:22

以前看过预告了,但是实际的片子还没看过呢,不知道动画效果怎么样,但是日本的电子动画是一流的水平了,看看导入到电影里有特色没的
作者: AQQW    时间: 2014-5-9 03:21

谢谢分享,看看真人版的机动战警拍的怎么样
作者: shown_213    时间: 2014-5-9 14:32

额。。。。这个居然能算的上大片?
作者: changjian21    时间: 2014-5-9 15:04

感觉日本的科幻电影远不如欧美的科幻电影精致。还是停留在二次元比较好
作者: wanlinsun    时间: 2014-5-9 15:06

小日本科幻片,让我想起小时候看的恐龙特级克塞号了!哈哈哈机器人打怪兽!
作者: 诺5130    时间: 2014-5-9 18:48

不知道好不好看   先下来看看
作者: DLSTCWHHWHH    时间: 2014-5-9 20:44

看过原著,一直很期待这部真人版的,下来看看,希望不错
作者: 452384960    时间: 2014-5-9 22:35

很喜欢这个类型的电影,很喜欢这帮演员,虽然正在下,还没看,但是谢谢先.
作者: l9995500    时间: 2014-5-9 22:55

小时候看的是动画片,没想到今年出了,真人版的,找找童年的感觉,谢谢楼主!
作者: anternet    时间: 2014-5-9 23:47

咋一看还以为是高达真人版,原来是机动战警,还是果断要下啊
作者: tsew    时间: 2014-5-10 00:11

香冠花子,泉野明,英格拉姆!终于又出新片了!
作者: qqppoqq    时间: 2014-5-10 01:46

机动警察 童年的时候伴随我们长大的作品 真人版都出了
作者: fan12    时间: 2014-5-10 02:22

机动警察的动画版是很好看的,真人版希望不会让人失望,话说真人版和动画版总有不同的,毕竟动画夸张很多
作者: gx_0079    时间: 2014-5-10 08:38

又一部动漫真人作,动漫不错的,看看拍成真人版会不会有进步
作者: zfc123    时间: 2014-5-10 09:44

额,我很像说一句日本的动漫很可以,真人的除了AV好像就没什么好的电影
作者: ckxcloud    时间: 2014-5-10 14:06

很久以前的动画了,居然先在出真人版了,下来看看
作者: whzyg19841028    时间: 2014-5-10 14:58

这个就是日本的动画片 高达 改编的吗?
作者: touchpad    时间: 2014-5-11 10:19

怎么是动感超人的 赶脚啊
谢楼主资源
作者: 选修    时间: 2014-5-11 14:09

感觉是在看凹凸曼的样子,就差变身了
作者: marsar    时间: 2014-5-11 15:34

机动警察应该是20多年前的动画片了,现在想想还是记忆犹新。想不到今年竟然出了真人版的,不管怎样,这份期待就值得下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: 381367566    时间: 2014-5-11 17:30

作者: zhuimeng    时间: 2014-5-11 18:09

对于日本的3D动画技术还是很佩服的,像之前的海盗船长哈洛克,画面制作的就相当的精美,机动警察动画版是小时候很喜欢看的一部作品,如今出真人版,蛮期待的,非常感觉楼主的分享。
作者: yinxiong828    时间: 2014-5-11 18:32

感觉日本的这种电影基本都是非常幼稚,毫无什么观影点。
作者: 看美女来    时间: 2014-5-11 18:34

超爱的动画片,现在出真人版一定要下,不知道情节改动大不大,那么多集动画就一部电影
作者: messter    时间: 2014-5-11 19:07

我小时候特别喜欢这个动画.女主角不错的
作者: lun19832    时间: 2014-5-11 20:37

评分好像很高的样子,机动警察从小就看过,希望不要毁童年。
作者: 位移电流    时间: 2014-5-11 23:20

内容分还是押井守 嘿嘿成七章顺次登陆院线,至2015年将有正式的长篇剧场版为这一全新系列完美收官。熟悉的机型,全新的故事,借助CG、VFX等最前沿技术惊艳呈现
作者: fatso    时间: 2014-5-12 01:20

希望日本动画真人版有突破
作者: foxfoxchrio    时间: 2014-5-12 06:40

海报上机器人拿着手枪怎么看着这么喜感。。。。

童年的回忆了,下了看看
作者: fkcao3000    时间: 2014-5-13 12:19

小时候看过动画版的,那时觉得里面的女警察好漂亮啊,现在出电影版了,那就回味一下把,不过,这个片子容量太大了吧,5个多G呀
作者: 隋炀帝    时间: 2014-5-13 14:07

日本的电影还停留在在恐龙特级克塞号的水平吗?已经十多年没看过日本片子了。
作者: nickyfe1    时间: 2014-5-14 18:56

看到机器人拿手枪的样子,哥就笑了。机器人就不能把枪炮嵌入身体?
小成本制作。人穿上机器人外套。
作者: stormljb    时间: 2014-5-14 20:02

冲着押井守的名字也要下下来看看,著名日本毛左
作者: z180h20    时间: 2014-5-14 23:01

我还是上小学的时候看的《机动警察》这个漫画呢,没想到现在居然翻出来拍真人版了,好怀念啊。
作者: ooppkkqq6    时间: 2014-5-16 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,这好像是小时候看过一部动画改编的,很有哪个味道。
作者: 4486029    时间: 2014-5-16 22:44

日本的很多动漫人物还是很有影响力的
作者: ctm20050629    时间: 2014-5-17 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真人版终于来了,我好高兴看看,觉得日本演技不错。谢谢楼主分享
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-5-18 02:59

这截图真太搞笑了,只能希望特技多点了,这人物是没办法看的
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-5-18 03:04

这截图真太搞笑了,只能希望特技多点了,这人物是没办法看的
作者: czh_777    时间: 2014-5-21 20:03

日本除了A片好看其他的片都不行
作者: angel077    时间: 2014-5-21 23:35

这也出真人版了?不知道机器人的效果做的怎样,别破坏了我的回忆!
作者: joeparson_china    时间: 2014-5-23 13:28

又一个动画改编出来的,我就纳闷,这么平面的动画情节,怎么能拍出一个片子?
作者: 4c798    时间: 2014-5-23 15:40

小时候很喜欢的一部动画,没想到推真人版了,日本的科幻电影一直都有很多优秀的题材,如果能达到好莱坞的制作水平那就更好了。
作者: ohc8828    时间: 2014-5-23 17:06

日本科幻真是让人无力吐槽,还是欧美的科幻好看。
作者: stille527    时间: 2014-5-23 20:36

很好看的片子。值得收藏!
作者: pyes312    时间: 2014-5-23 21:08

又想起了儿时的记忆!!这回是真人版了!
作者: z86713099    时间: 2014-5-23 22:05

看过动画版,过来看看真人版如何,不过一般动漫改真人都感觉不怎么好,希望这部能好点,不要毁了童年
作者: yuqingting    时间: 2014-5-23 22:36

还念的题材,加上真野会理菜,这片子一定要看!
作者: lun19832    时间: 2014-5-23 23:41

看完回来评论。这特么闷的电影,没有一点动画漫画的打斗场面,纯粹骗钱的玩意竟然有7.3分你敢信?
作者: 飞飞炸弹狂魔    时间: 2014-5-25 22:09

看完了觉得非常的失望,完全没有童年时代看TV动画的感觉了,而且女主角怎么看都像某AV女忧。机器人更是傻的到家,子弹威力也赶超核弹的效果了。。。
作者: 0755ok    时间: 2014-5-26 15:57

二逼電影,我不看二逼電影,我不看二逼電影,我不看二逼電影,我不看二逼電影,我不看
作者: jin19850123    时间: 2014-5-29 13:38

这个电影换一个名字应该看到人更多《日本城管》
作者: hexiang616    时间: 2014-5-29 14:12

终于等来了机动条子的电影版,看到真人比例的机动条子好激动,菜菜在片中的表现值得期待啊~~~谢谢楼主分享
作者: yaoqima    时间: 2014-5-29 15:00

等了好久终于等到了 记得以前看漫画那个时候还很小
作者: 雨宫琴    时间: 2014-5-30 17:41

小时候的最爱,还买过玩具,不知拍成真人版的如何?千万别毁掉我的童年!!
作者: feiyang8    时间: 2014-5-30 18:42

能把简介给翻译翻译吗,要不看的稀里糊涂
作者: dckx    时间: 2014-6-17 22:12

没想到这个现在就有下载了,期待很久了
作者: wwwkkk888    时间: 2014-6-17 22:50

岛国的动漫机器人是不错的 不知道真人版的会怎么样,下来先看看再说吧
作者: yinglingno1    时间: 2014-6-17 23:06

不得不佩服日本人的想象力啊,都赶上美国佬了!
作者: OL_snake    时间: 2014-6-17 23:08

这个是真人版的高达?
作者: szwwr98    时间: 2014-6-18 10:30

日本的动画片都很好看,可一拍成真人的就不行了,感觉还是日本人不适合演电影
作者: cs663311    时间: 2014-6-18 11:24

这个评分这么高,下来看看
作者: angleyyf0    时间: 2014-6-22 23:15

这部电影的女主角长得不错 以前动画片的情景都记不得了
作者: hghg911    时间: 2014-6-23 20:41

小日本还是拍动画科幻片的好,短处要隐藏起来啊
作者: plhaha    时间: 2014-6-24 16:51

由动画转真人拍摄,吾知效果如何
作者: henryzhang    时间: 2014-6-24 17:46

没有怎么宣传,估计真人片还是一般般
作者: theendof2000    时间: 2014-6-24 23:10

貌似小时候还有个机动警察的模型呢?电影里面好像是做了个1:1的模型,不知道动起来怎么样
作者: ken_mou    时间: 2014-6-25 20:26

这个和高达有关系吗?从小就是高达迷,必须下来看看!
作者: 人之非青    时间: 2014-7-25 21:04

那么像以前的那一部动漫机动警察,日本在这个方面要比美国要强!
作者: wangyang23    时间: 2014-7-26 01:30

日本的电影真是没有什么看头啊
作者: jjk_5    时间: 2014-7-26 13:39

哈哈,小时候看过这电影的动画片,蛮好看的好像
作者: myron2002    时间: 2014-7-30 15:55

小日本的电影不打算下了,还是谢谢楼主分享
作者: hitchcock    时间: 2014-7-30 22:10

真心不喜欢日本的着类科幻影片,过度强调精神的力量,实在无趣的很!
作者: unitedfireman    时间: 2014-7-31 12:17

这个电影 把我小时候的动画拍出来了  到现在我对这个名字还有印象 如果特技效果再好一点就好了 希望有后人去完善
作者: henryzhang    时间: 2014-7-31 18:15

小时候最喜欢看的动画片之一,但真人版我觉得应该比较垃圾,不够动画片经典
作者: faorg    时间: 2014-7-31 19:05

机动警察?  一直感觉日本的真人动漫一些细节处理的不是很好,不知这部怎样
作者: art911112    时间: 2014-7-31 21:39

当年超喜欢机动警察,小时候超羡慕玩伴有个机动警察玩偶
作者: 公然侮辱    时间: 2014-8-1 00:13

好像小时候看的太空堡垒,真是太有感觉了!
作者: 275251839    时间: 2014-8-1 20:44

这个电影有点像奥特曼的感觉
作者: 罗子静    时间: 2014-8-2 02:59

勾起了同年的回忆,小伙伴每天放学就躲到我家看动画片,转眼间,20年就过去了。
作者: zhaonvpaoyou    时间: 2014-8-2 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很二很傻比啊~  
浪费感情
作者: zhaonvpaoyou    时间: 2014-8-2 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很二很傻比啊~  
浪费感情~
作者: 吕小布110    时间: 2014-8-2 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是日本的片子,之前美国拍过好多场未来的战警之类的片子,来是说突破不了传统的限制,不知道这一步怎么样。不过谢谢楼主的分享。
作者: joeparson_china    时间: 2014-8-4 13:56

这种真人版的片子,还不如动画片好看,想不明白小日本怎么喜欢拍这样的片子。
作者: 放纵自我    时间: 2014-8-4 14:24

以前不太喜欢这类的片子,现在不知道为啥开始喜欢看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2