标题: [高清] (HD720P)(舞ワイフ)(mywife163)竹沢遥-hhb2 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-5-17 22:41     标题: (HD720P)(舞ワイフ)(mywife163)竹沢遥-hhb2

【影片名稱】: (HD720P)(舞ワイフ)(mywife163)竹沢遥-hhb2
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.63 GB / 1280×720
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: cd0bbff8d22e96e4ebc1d4fdac6ab050c6636417
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: 紫轩@第一会所@(HD720P)(舞ワイフ)(mywife163)竹沢遥-hhb2.torrent (2014-5-17 22:41, 80.23 KB) / 该附件被下载次数 51520
/bbs/attachment.php?aid=2451613
作者: fz19790716    时间: 2014-5-17 23:38

这个妹子叫竹泽遥?可为啥看预览图确感觉像长泽梓呢?也许是长相有些类似吧。谢谢楼主发片了。
作者: ty914    时间: 2014-5-18 00:08

明摆这就是长泽啊,换个名字去拍人妻了?
作者: kobexuyi    时间: 2014-5-18 10:17

就是同一个人两个名字而已,人妻系列会换一个名字,比如佐藤遥希在my wife系列中用的就是另一个名字
作者: 867448089    时间: 2014-5-18 13:04

蛮丰满的小少妇,下身的毛毛好浓密。
作者: denniseg    时间: 2014-5-18 19:59

这个系列里面的女优个个都超赞,皮肤好咪咪够大~~精品啊!
作者: mohuanqiyue    时间: 2014-5-18 22:41

竹沢遥奶子好大啊 捏起来手感肯定好 下来看看
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-18 23:54

长泽竟然换了个名字继续拍,真是造福大众啊!!
从以前开始就很喜欢她的有码和无码,演技真是不错的,好棒啊!!
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-5-21 18:24

确实像长泽,不过看到有裤袜撕破猥亵的剧情,果断的下了,她的鲍鱼蛮有爱的,奶子还是那么大,稀罕。。。
作者: eiji1101    时间: 2014-5-21 20:16

脸蛋很可爱,喜欢!片子的清晰度不错。。就是有点大了。。
作者: kiri    时间: 2014-5-22 08:57

日本人换名不换人,就像龙泽罗拉换了一个名一样继续拍!这样是为了给人新鲜感吗?还是那个名字不火?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2