标题: [成人游戏] 放課後野交授業 美貌母娘の特別レッスン (Package版) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-5-19 03:27     标题: 放課後野交授業 美貌母娘の特別レッスン (Package版)

遊戲名稱:放課後野交授業 美貌母娘の特別レッスン Package版

遊戲大小:475M

制作公司:スピンドル

發 售 日:2014-01-31

遊戲類型:ADV

官方介紹:http://www.spindle-game.com/spdl_008.html

O    S :WindowsXP Service Pack 3 / WindowsVista / Windows7

C P U :PentiumIII 800MHz (Pentium 4 1.30GHz)

分辩率:800*600

内   存:Windows Xp 512MB (1GB)
              Windows Vista 1GB (2GB)
              Windows 7 1GB(2GB)

附件: 放課後野交授業 美貌母娘の特別レッスン Package版.torrent (2014-5-19 03:27, 19.4 KB) / 该附件被下载次数 15282
/bbs/attachment.php?aid=2451942
作者: jie28878697    时间: 2014-5-20 12:55

画风很细腻.校园题材也很不错.
作者: Bngnubis    时间: 2014-5-21 21:04

话说,要是3d的能动的该有多好啊
作者: vista73366    时间: 2014-5-24 10:31

简洁的故事短篇==d 虽然人物表情有时候有点僵硬,总体还是不错啦,可以通过选项选择不同的路线,还有两个喜闻乐见的结局
作者: qq15756640    时间: 2014-5-25 08:24

画风很清新,校园风格,内容也不错,3P加打野炮,值得一下
作者: 595515946    时间: 2014-5-26 01:53

h很期待看着这部片子,画质很好,多谢楼主
作者: 595515946    时间: 2014-5-26 01:53

h很期待看着这部片子,画质很好,多谢楼主
作者: tufonhan1    时间: 2014-5-26 10:00

这个,汉化了没有
作者: cw1cw1cw1    时间: 2014-5-26 10:26

最讨厌游戏CG上面那个亮斑了!比马赛克还讨厌!
作者: wwd19880404    时间: 2014-5-26 11:56

赞同楼上的,还是无码的好
作者: fengjian1    时间: 2014-5-26 15:57

首先谢谢楼主发片。挺不错的。其实一直很想试试玩这种游戏。可惜下载以后不知道怎么玩,求教啊。能有个人教我么。留言。谢谢。
作者: snoopy33    时间: 2014-5-27 01:07

一般吧,人物太生硬了,身材也不协调~
作者: fengmu3    时间: 2014-5-28 20:57

觉得这题材还是可与看一看的呢,毕竟短篇里面能出这样吸引人眼球的作品,下载下来仔细看看
作者: gx-9900    时间: 2014-5-29 15:20

这个拿到了,APP和南极星都无法运行,转了区也运行不了。现在只能删掉了。
作者: 辰云    时间: 2014-5-29 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我就不明白了,为什么女方的胸部就呢么大,太那个什么了吧,正常些就不可以吗?
作者: vista73366    时间: 2014-5-29 21:41

想来想去,又跑回来剧透了(剧透之魂不能停《゚Д゚》

游戏就是一个小短篇啦,看了容量大小也大概能知道了。本来以为是一条主线这么下去就没了的,玩着玩着竟然发现有选项,不错|゚Д゚)))而且还有语音,还是很不错的啦

大男主作为一名停药了的绅士教师,每天都和同事美女老师下班后到各种神奇的地方去嘿咻嘿咻,训练露出度,至于绅士教师怎么攻略这位逆生长的丰满老师的故事中并没有详细交代,就是简单的告诉你【对,就是这样,和其他调教系game经典路线一样,吾辈就是这样得到了美女老师的隧道的】。本游戏主要讲美女老师的美女女儿在发现大男主每天和老妈缠来缠去后的心理反应(到底是老妈太年轻了呢还是女儿太老了呢,脸基本一样(つд⊂)233),,因为老妈是每天一露出一嘿咻的所以我们不用担心拿不全老妈的CG,想要把女儿CG也拿全的话就请压一压心中熊熊烈火吧(´Д⊂。发现老妈被其他男人(男主怎么能叫其他男人呢233)缠着后,女儿非常生气,果断就上门来找男主对峙了,我们的大男主当然不放过任何机会,顺带也开始尝试调教女儿了(つд⊂),只要不太过分,我们就能成功的把女儿变成了可以匹敌老妈的露出狂了yo~这样就可以看到真 结局了。

充分满足了露出狂的意愿(つд⊂)从无人地区到公共场所,从私人到共X主义,各种露出调教随意来嘎嘎~

女儿堕落调教守则——先从老妈入手,成功率直线上升yo亲2333333
作者: w1596321    时间: 2014-5-30 17:50     标题: 回复 15楼 的帖子

同样的APP运转不了 全英文路径 直接弹出黑屏界面。。只能删了。。。
作者: sishym123    时间: 2014-5-31 13:09

下了耍不起,坑爹啊!!!!
作者: new289    时间: 2014-5-31 14:17

卡通漫画有一点很好,能让人感受到很多现实中用不了的姿势,毕竟现实中人的身体柔软度还是有限度的
作者: 音羽01    时间: 2014-5-31 18:59

这画风,有点不爽,还让我想起了同一题材的同级生。感觉无爱。
作者: sondly5    时间: 2014-5-31 19:52

各方面都可以 只是姐妹俩画的太一样了 从服装上看没有太大的区别 体现不出俩人的性格
作者: 神1    时间: 2014-6-2 15:46

看起来真棒,尤其是母女题材超级吸引人啊。
作者: xaxlxxx    时间: 2014-6-5 21:10

宁愿马赛克,也不要这种
作者: xaxlxxx    时间: 2014-6-5 21:25

虽然做的很细腻,总感觉乖乖的
作者: Ginous    时间: 2014-6-8 01:23

支持一下 我喜欢这种主题的 想想就是各种爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2