标题: [新片] (KARMA)悪徳医師盗撮流出 向精神薬リタ○ンを欲しがる女たち (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-16 18:20     标题: (KARMA)悪徳医師盗撮流出 向精神薬リタ○ンを欲しがる女たち (中文字幕)

【片名】:悪徳医師盗撮流出 向精神薬リタ○ンを欲しがる女たち
【片長】:120分鍾
【格式】:AVI / XviD (1530 Kbps, 29.970 fps) / 解析度 640*480 (4:3) / 1.36 GB
【尺度】:有碼
【女優】:素人
【監督】:KARMA
【片商】:カルマ
【字幕】:中文字幕版
【類型】:辣妹  偷拍盗撮  舔陰唇/口交 ドキュメント 中出し....
【特碼】:b1002741325f98058a78f51a61d9bd5f265d4295
【制作】:Bitcomet 0.99
【出处】:特に感謝99先生の製造し分かち合う
【官方発売日】:2008-02-13
【種子制作日】:2008-03-16
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:
ストレス社会と呼ばれる昨今、心の病に冒される人は急増。患者は医師から処方された精神安定剤によって一時的な安心を求めているケースが多い。そして、その欲求を利用する者も…「これが欲しいのなら私の言う事を聞いて下さいよ」.

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv421/[/iframe]

附件: zhengtime@KRMV-421(AVI).torrent (2008-3-16 18:20, 67.04 KB) / 该附件被下载次数 3562
/bbs/attachment.php?aid=370045
作者: bodboy    时间: 2008-3-16 21:35

变态的小日本,不过看图片,感觉是找女优拍的,不像是偷拍的哦!
作者: shengxiayu    时间: 2008-3-16 22:02

医生检查身体的题材呀,不错呢,本人比较喜欢看一些有内容的题材影片,谢谢楼主啊,辛苦了。
作者: fusai    时间: 2008-3-16 22:55

说实话,这个女优我觉得长得一般,本来看名字应该很不错,可惜了
作者: lf5268    时间: 2008-3-17 17:46

大美女喔,谢谢大大分享美片................。
作者: 醉爱    时间: 2008-3-18 00:19

新鲜,刺激,好题材,谢谢楼主的分享,下来看看先~
作者: sf3692    时间: 2008-3-18 15:57

日本这样的恶医真的很多吗?日本女性也不怎么去正规医院检查,真是太配合了
作者: dj32561    时间: 2008-3-18 18:04

这样的场景没看过,有点好奇,发上红心,支持楼主
作者: 幽灵刺客    时间: 2008-3-18 18:44

SOD的片子卖点就是噱头,所以对其作品的真实性要持严重怀疑的态度才对。不过只要取材好
,狼友们照样鼎力支持!
作者: wxl1620    时间: 2008-3-18 19:33

日本人想的都做出来了。谢谢楼主啊,辛苦了。
作者: 2003ldqr    时间: 2008-3-19 01:01

最最喜欢karma这个公司的盗摄系列,每个片子都非常有真实感,何况还有中文字幕,太好了!
作者: from128    时间: 2008-3-19 12:17

比较喜欢这个题材,如果是真实偷拍那就好了.
作者: honey31847445    时间: 2008-3-19 12:48

佩服啊!自己主动往医生大腿上坐,还问人家为什么内射?我看下次应该射在嘴里面
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:07

中文字幕的,能看懂,我可是不懂日语的。这样好了
作者: feipeng26    时间: 2008-3-19 13:26

这样的医生真的是赚大了,应该也去学医啊,呵呵,好片子。
作者: adekuku    时间: 2008-3-19 15:41

这女的有点傻吧 竟然还问为什么拍摄?真不知道还是假不知道
作者: moon516    时间: 2008-3-19 21:25

日本人的思维方式真是我们难以理解的,或许我们每个人都有阴暗的一面,只不过小日本把这一面极端的表现了出来!
作者: viet    时间: 2008-3-20 00:34

光看题目听吸引人,但是不知内容怎末样,,不下了,纯支持!
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-20 09:09

医师为病人检查身体居然还可以内射,真是让人想不到啊。
作者: 一直到老    时间: 2008-3-22 17:36

非常喜欢这个类型的影片.收藏了感谢老哥精彩提供很难得
作者: 1jia1dengyu2    时间: 2008-3-22 19:20

TO1楼:这怎么可能是偷拍呢》都那么清楚
作者: hai102tao    时间: 2008-3-23 20:14

题材不错啊
还有中文字幕    支持
作者: freebomb110    时间: 2008-3-24 00:34

看预览图好像是女的主动哦。
怎么能怪医生恶德呢?
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:27

好帖就要顶!!!好片就要挺!!!!支持版主!!万分感谢!!非常漂亮风骚的熟女,看着让人热血沸腾,感谢楼主发此好片
作者: dennis678    时间: 2008-3-28 22:13

SOD天馬行空的創意十足
小日本對於這調調到是有一套
還蠻特殊的一部
謝謝分享   
作者: 数天天    时间: 2008-4-1 22:10

主角还不错,特点是有情节,还有中文字母,哈哈,太帮了
作者: 老木头    时间: 2008-4-7 11:44

难以抵挡偷拍的诱惑,更难以抵挡中文字幕的诱惑!
作者: swz    时间: 2008-4-7 11:57

呵呵 这种题材的过瘾啊 呵呵 下来看看 谢谢楼主的分享
作者: mjzouting    时间: 2008-4-12 14:28

太喜欢这个了
不知道楼主怎么找到这样的贴的啊
作者: lechoix    时间: 2008-4-12 14:47

这片子看上去很真实, 出于好奇的很想看, 送上红心,谢谢楼主分享
作者: wanyu199690    时间: 2008-4-13 00:41

sod总是拍一些很奇怪的片子 这个还没看过 顶一下
作者: nhxtbbq006    时间: 2008-4-18 12:40

虽然图挂了好多~不过看文字介绍这片应该不错吧,内容的真实性先不管,下载看看先,感觉楼主发片喽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2