标题: [新片] (UPLINK)近親相姦家族 カズの家:近親相姦仲間を増やす事に成功しました(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-16 18:21     标题: (UPLINK)近親相姦家族 カズの家:近親相姦仲間を増やす事に成功しました(中文字幕)

【片名】:近親相姦家族 カズの家 『近親相姦仲間を増やす事に成功しました。』
【片長】:105分鍾
【格式】:AVI / XviD (1743 Kbps, 29.970 fps) / 解析度 640*480 (4:3) / 1.36 GB
【尺度】:有碼
【女優】:素人
【監督】:UPLINK
【片商】:U&K
【字幕】:中文字幕版
【類型】:熟女/人妻/家庭主婦 お母さん 近親相姦 シックスナイン 69體位.....
【特碼】:03670d91aa4f26c34545ba5f5464e299d0ba545c
【制作】:Bitcomet 0.99
【出处】:特に感謝99先生の製造し分かち合う
【官方発売日】:2008-01-18
【種子制作日】:2008-03-16
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:
母から「スワッピングに付き合ってくれる?」と言われたので、父の代わりかなと思ったら…もともと僕を指名して来たみたいです。僕の相手は母の友人の綾香さん夫婦。綾香さんのご主人はインポなので浮気公認なのですが、他の人とは…そこで母と僕の関係を話したら、綾香さん夫婦の前でエッチすることに…。

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=23kz07d/[/iframe]

附件: zhengtime@KZ-07D(AVI).torrent (2008-3-16 18:21, 67.03 KB) / 该附件被下载次数 67770
/bbs/attachment.php?aid=370046
作者: pangzi13    时间: 2008-3-16 18:24

有中文字幕的就是好 不过有点太乱了 还是谢谢楼主了
作者: 花露水80ml    时间: 2008-3-16 18:45

看封面感觉应当不错,而且还是中文字幕的,支持一下,谢谢分享!
作者: mzqaa    时间: 2008-3-16 18:59

中文的乱片我喜欢啊 而且封面的女优看起来很不错哦.支持楼主/.就是大了点
作者: cjk2001    时间: 2008-3-16 19:15

这样的片子也很不错,中文字母让我们能更好的了解影片!
作者: botnang    时间: 2008-3-16 21:15

又有家族乱伦啊,小日本就是bt。不过bt归bt,我还是想看一下的
作者: LINGTR    时间: 2008-3-16 22:04

封面中的熟女女優 久村 真理子 43歳 身材T160cm B88:W51:H84
  曾經也在H0930系列中演出過是一位長的美麗中帶有誘惑人心慾望的熟女
         在H0930系列是 '無碼'  但是這部 *美中不足* 就是 "有碼"                 
                                感謝 樓主 發片分享
作者: fusai    时间: 2008-3-16 22:49

真是一部乱伦加熟女的好片子呀,而且还有中文字幕,这对于我们大多数不懂日语的淫民来说,真是一大福音啊
作者: carolzjh    时间: 2008-3-16 23:30

这种片子不喜欢,女的不好看,角色又假,不过还是支持一下楼主
作者: 注册    时间: 2008-3-16 23:44

永远支持中文熟女片,谢谢楼主无私奉献,红心送上
作者: xuelang660    时间: 2008-3-17 00:39

觉的主演的女优不好看,此类剧情还是喜欢的
作者: richard6112    时间: 2008-3-17 07:34

这个年纪还是很漂亮的,有几分姿色,还是底子好啊
作者: sunday715    时间: 2008-3-17 10:40

不错,很喜欢近亲乱伦的片,片中的熟女很漂亮
作者: avril    时间: 2008-3-17 11:39

看来mm不错.我喜欢
作者: sisiwu123    时间: 2008-3-17 12:20

近亲乱伦的,一家子乱搞,真是刺激啊,下来看看。
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-17 12:43

年龄太大了吧,还是不看了,不然我的眼睛都看老
作者: fork    时间: 2008-3-17 14:45

很有创意的一部片子,女的看起来还不错,有中文更是精彩所在,谢谢分享.
作者: lf5268    时间: 2008-3-17 17:46

大美女喔,谢谢大大分享美片................。
作者: lu_ling_a    时间: 2008-3-17 20:44

楼主真是神人啊,这种片子都能找到,厉害厉害,支持楼主
作者: @abc@    时间: 2008-3-17 21:02

这个片子好啊,最可惜的就是有码,不过是第一次看这种片,所以还是感谢搂主发帖
作者: cupid2k    时间: 2008-3-17 23:22

喜好这种类型的, 人多, 有情节

有字幕更好, 谢谢楼主拉!
作者: 98lionking    时间: 2008-3-17 23:24

女主角看起来不错,不知演的怎样,多谢楼主分享
作者: leoliang    时间: 2008-3-18 01:58

有字幕的片子多了起来了,好有福气啊,谢谢楼主的辛苦分享,致敬!
作者: sl4pc    时间: 2008-3-18 02:42

感谢分享中文的,以前总是看不懂说什么,这次终于可以知道乱伦片中的关系了.谢谢分享
作者: dalianmao    时间: 2008-3-18 11:13

怎么搞的,一下子出了这么多的中文字幕片,我的硬盘太小了
悲哀
作者: laohu777777    时间: 2008-3-18 11:42

不错,是个好片子,看图片很清楚地,搂住多谢了。
作者: 昨夜西风    时间: 2008-3-18 13:50

内容应该比较好,女主角是个美丽的熟女,我喜欢。这类影片最大败笔就是男优的素质比较差,很难演出真实感来,比较遗憾的
作者: niconline    时间: 2008-3-18 17:02

男优好眼熟啊
谢谢LZ的分享,支持LZ,支持LZ发片!希望LZ再接再厉!
作者: 593901684    时间: 2008-3-18 19:54

好淫亂的一家人阿我喜欢这样类型的电影 感谢哦
作者: 坏爸爸    时间: 2008-3-18 20:43

有中文字幕的乱片是最好的,我最严重的支持楼主.
作者: senake    时间: 2008-3-19 00:00

哇,女主角的皮肤太白了,要流口水了 哦 呵呵呵
作者: hutao2208900    时间: 2008-3-19 07:04

而且还是中文字幕的,支持一下,谢谢分享!
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:07

女的年龄有点大了吧,乳房都下垂了。谢谢楼主
作者: feipeng26    时间: 2008-3-19 13:35

哈哈,最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享,支持
作者: 03161016    时间: 2008-3-19 16:37

一部熟女的好片子,而且还是中文字幕的,让我们得到了福音,谢谢楼主
作者: lu_ling_a    时间: 2008-3-19 21:09

好片子,楼主女优漂亮啊,谢楼主了,支持楼主多发好片子
作者: zhuxiumin    时间: 2008-3-19 21:09

支持片子很好,而且还是乱伦的,谢谢分享,女优也很性感
作者: p806y806    时间: 2008-3-20 00:08

场面很不错啊 小日本就会整些这个 支持楼主的中文片
作者: natsuhurt    时间: 2008-3-20 15:53

封面上的熟女相当的漂亮,有味。看了楼上兄弟介绍,马上去下了一部她演的H0930的无码片,过瘾。响应兄弟们号召,将中文字幕的熟女片顶到底
作者: omommo    时间: 2008-3-20 23:08

这片子我看过了,不过挺让人失望的,支持下楼主的辛勤工作。
作者: 00669    时间: 2008-3-22 13:09

这个熟女也很有味道呀,熟女一定要有气质,所以才是爱熟女片的同道喜欢的原因
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 10:43

能够生活在这样的家族里,是多么愉快的一件事情啊
作者: zheng65rong    时间: 2008-3-23 11:47

有中文字幕的片子好,而且是乱伦的,坚决支持楼主,红心送上
作者: long5360218    时间: 2008-3-23 13:10

看不明白是什么意思,难道是一家子,怎么没有双胞胎啊
作者: cityzhao    时间: 2008-3-23 13:16

谢谢LZ,非常好的片,二话不说红心给上,继续努力哈
作者: 小猪猪    时间: 2008-3-23 19:35

中文乱片,最好的作品系列啊.楼主大大万岁!!!
作者: zhaj123456    时间: 2008-3-24 09:36

中文字幕的一定要支持的,就是这片子有点大,小一点就好了。
作者: tlxz    时间: 2008-3-24 15:01

看图就知道内容一定很精彩.感谢楼主辛劳发片了.谢谢
作者: Annafaris    时间: 2008-3-25 19:12

这片不顶真是不行了,这种题材加上中文,真是
作者: linlin166    时间: 2008-3-26 09:34

不服不行啊,小日本就是厉害这种片子都能拍出来。
作者: kennywong    时间: 2008-3-26 21:39

这片子好像在那里看到有人登过,不过不是同样的片名。
作者: jackc1999    时间: 2008-3-30 17:23

够乱的情节,相当刺激,多谢楼主分享。强烈支持。
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-2 15:59

还不错哦,好多熟女,我喜欢,有中文字幕,可惜有马的 还是谢谢了
作者: cypp    时间: 2008-4-4 16:58

是中文字幕的片子我铁定要顶,多谢了楼主
作者: ocpocp    时间: 2008-4-4 20:15

如果说这样的女人还不算漂亮,那么什么样的女人才能算漂亮呢?望有些朋友说话切合点实际。。。
作者: foxyangjian    时间: 2008-4-5 13:43

谢谢楼主分享,很喜欢着帖子望楼主多多努力多发好贴!!
作者: jsjd    时间: 2008-4-6 10:06

好片子,当然要收藏的啊,支持中文,更想支持无码的中文片
作者: bjcpl2    时间: 2008-4-6 15:46

楼主多发一些这样的片子啊,我们都十分渴望啊,先感谢楼主一下。
作者: wen9997    时间: 2008-4-7 09:23

有劇情.有色情.有美女.有字幕.有亂倫.夠了..太棒了.是最佳的享受.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2