标题: [美穴] <新片> [05/20] 1Pondo - 妖艶モンスタ ~ 小早川怜子 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-5-21 13:33     标题: <新片> [05/20] 1Pondo - 妖艶モンスタ ~ 小早川怜子

【影片片名】:1Pondo - 妖艶モンスタ ~ 小早川怜子

【影片時間】:01:01:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 404 (AR 180:101)

【影片大小】:585 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:356ddc1ea127ff0507348d5a55ec7bf88bbf5270

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@1pondo-052014_812-HD.torrent (2014-5-21 13:33, 51.49 KB) / 该附件被下载次数 87109
/bbs/attachment.php?aid=2453244
作者: donnyaa    时间: 2014-5-21 13:52

小早川怜子极品中的极品,跟 波波有得一拼。纤细奶大,妩媚动人
作者: yangzhi2    时间: 2014-5-21 13:56

很标准的白领淑女感觉~两个乳房真园,身材也好看,尤其长发女孩有气质。
作者: s79496414    时间: 2014-5-21 14:11

很喜欢小早川的胸部看起来 很挺 很有感觉
作者: 冷风吹    时间: 2014-5-21 14:15

那两个乳房无论站着、躺着、趴着都是一个样子,很明显是假的。
作者: pinganan    时间: 2014-5-21 14:26

感觉俩个奶子做过手脚,不是纯天然的那种
作者: hzm7216    时间: 2014-5-21 15:21

身材真心棒,脸型有点欧美派性感,肤色再白点就好了,岁数好像不年轻啦
作者: hzxs828232    时间: 2014-5-21 15:53

小早川怜子挺着那对假巨乳,表情还是很到位的。可惜皮肤有点黑。
作者: oyj008    时间: 2014-5-21 17:57

小早川的无码片,肯定要支持的,那大波,那熟女的韵味,怎么就不能让我一品芳泽呢
作者: eric_yuan    时间: 2014-5-21 18:22

这对奶实在太假,没兴趣!纯支持
作者: citybird    时间: 2014-5-21 18:28

除了身材还不错外,没有什么特别之处,不是我喜欢的那种女优。
作者: seyaooo    时间: 2014-5-21 18:36

小早的风骚很少能有人与之匹敌。
作者: wutaoweida    时间: 2014-5-21 19:15

这胸部是隆过的吧?躺着的时候都还那么坚挺,不科学,女优的表情够荡。
作者: ymfh9    时间: 2014-5-21 19:24

这咪咪应该整过,躺着还那么挺,脸蛋还可以,OL型 的。
作者: fengmanlou2005    时间: 2014-5-21 20:41

小早的身材是真好啊,尤其是胸部,表演也投入,只是叫声不太喜欢,听起来好像很痛苦
作者: 飞猪牛    时间: 2014-5-21 20:48

美女啊,身材好而且奶子够大,很性感。
作者: 月亮谷    时间: 2014-5-21 20:51

这片子清晰度可能不够哦,,
作者: romeojulie    时间: 2014-5-21 21:50

小早川的身材实在是没得说啊,那对奶子真是让人心痒痒!
作者: romeojulie    时间: 2014-5-21 21:51

我想小早川怜子要是拍肛交系列的片子必定大火啊,可是身材还是很好,目前没卖这个的必要!
作者: lionhearttt    时间: 2014-5-21 21:55

小早川怜子的片子一定得支持,妩媚动人,体型也棒。
作者: naturez    时间: 2014-5-21 22:17

小早川的无码片,越细看越喜欢,身材很好,乳房很漂亮,感谢分享,
作者: bazzi2011    时间: 2014-5-21 22:18

其实假奶子有时比真奶子更有吸引力,为什么?因为假奶子是按照人类心目中理想的奶型进行隆胸的,所以比一些真实但下垂外扩的奶子更能激起男人的欲望。
作者: chenyang008    时间: 2014-5-21 22:34

小早川怜子的片子还是要收藏的,虽然她不像朝桐光那样重口,也没有波多MM那么有人气
但小早川怜子的表演还是很精彩的,虽然算不上是十全十美,但在日本AV界能不断的发新片就足以说明小早川怜子的实力
还是要感谢LZ与众狼的分享,如果有其他新片,望LZ能及时发帖,再次表示感谢
作者: jinwxx    时间: 2014-5-21 22:42

哇哦 这女的上面好挺啊 身材也不错...
作者: 369andy    时间: 2014-5-21 22:55

看图片应该是前些日子下马以后的第二部,让我激动也让我担忧,很害怕过渡开发怜子的身体,每每看到怜子在男优强力的抽查和玩弄下,总是莫名担心那嫩嫩的逼逼是否能承受,说到这里,我先释放一次吧
作者: 阿鲁卡德    时间: 2014-5-21 22:58

很喜欢小早川的胸部
作者: 369andy    时间: 2014-5-21 23:01

看了最后一张图片,很为男优着急,这么好的逼逼,你就那么点……真是暴殄天物啊,不行你让我上啊
作者: xmsyzx    时间: 2014-5-21 23:09

奶子挺大的 ,不过看起来有点假
作者: angleboy    时间: 2014-5-21 23:38

这是极品啊,虽然奶子是做的,但是表演很到位,相当不错!
作者: bingkaxd    时间: 2014-5-21 23:45

胸大,身材成熟,就是下体黑了点
作者: THY1990    时间: 2014-5-22 00:11

感觉俩个奶子做过手脚,不是纯天然的那种
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-22 00:26

第一次发现小早川怜子的乳点是往上翘的,一直感觉她很骚很带劲,就是年龄有点大,其他的都很好!!
做的是香汗淋漓的,真是诱人!!
作者: 提示中国    时间: 2014-5-22 00:36

她是五码还是有码的,还是两边通杀?熟女的味道。
作者: stnj    时间: 2014-5-22 00:37

小早川怜子的魅力真是让人难以抗拒乳房很大演技也很不错感觉韵味十足
作者: waterxp    时间: 2014-5-22 00:38

身材高挑的美女女优,一直关注她的片子。
作者: 16916232    时间: 2014-5-22 01:30

小早川的胸是一般不能比的坚挺俏头~~~喜欢。还有熟女韵味
作者: khy76    时间: 2014-5-22 02:10

看图这小早川怜子,看着男优的表情,看来性育还是很强的。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2014-5-22 02:56

圆润的胸部,娇喘的身躯,很有味道!
作者: maxegg    时间: 2014-5-22 03:48

躺下来都是听着的胸部,大家觉得是真的么?反正我很怀疑,路过路过...呵呵
作者: huhaibing1978    时间: 2014-5-22 07:11

小早川真是个大忙人啊,骑兵和陆兵,她是一个都不耽误全都来,本人还是更喜欢他的骑兵片子,毕竟故事情节是非常吸引我的
作者: chxf110    时间: 2014-5-22 07:58

女优好大的胸器,舌头也太给力了吧,果然是极品
作者: mainuodada    时间: 2014-5-22 08:08

身材没得说 !表演也到位!就是叫的有点假!
作者: 中原悍马    时间: 2014-5-22 08:59

不错不错,女忧性感啊,骑士的搜选
作者: nutnut    时间: 2014-5-22 09:37

小早的咪咪想当不错。赞赞
作者: roman190    时间: 2014-5-22 10:31

小早的表情够骚的,只是皮肤黑了些啊
作者: 8155xing    时间: 2014-5-22 10:38

一位妖艳女优的无码作品一定下来看看!
作者: man_man    时间: 2014-5-22 11:27

小早川怜子的片子一定要挺。感觉着女忧很专业,表情和声音都很到位。如果奶子还动过手脚的话,那是对观众太有诚意了。
作者: dizhu163    时间: 2014-5-22 12:14

这波做的不错啊 什么姿势都是挺的。
作者: jianghai    时间: 2014-5-22 14:38

小早川怜子熟女中的极品 要好好欣赏下
作者: 每土    时间: 2014-5-22 19:35

很修长的美腿真的是很性感呀,我心中充满了喜悦
作者: zl20042    时间: 2014-5-23 16:43

小早川的无码片越来越多了,不过这部下面好像特别黑阿
作者: 小龙男    时间: 2014-5-23 21:52

熟女中的战斗机,小早的作品真心让人受不了啊。。。身材太棒了!而且还是步兵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2