标题: [Stacy.Valentine系列][AVI/699MB][欧美/无码] [打印本页]

作者: xccxs    时间: 2006-5-24 11:42     标题: [Stacy.Valentine系列][AVI/699MB][欧美/无码]

【影片名称】:Magnum Love
【主演女优】:Stacy.Valentine
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:01:56:04
有码无码】:无码
【种子限期】:晚上6点到第二天早上6点供档,连续3天内有效。
内容介绍】:一场谋杀案牵出了警官和美女的相遇,然后就发生了激烈的碰撞,性爱是不可避免的!
性交场面火爆,是一部不可多得的好片!
【图片预览】:有(看不见点右键显示图片)

Sample TextSample TextSample TextSample Text[Stacy.Valentine系列][AVI/699MB][欧美/无码][Stacy.Valentine系列][AVI/699MB][欧美/无码]

附件: [Stacy.Valentine系列] CAYFCP6V..torrent (2006-5-24 11:42, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 1818
/bbs/attachment.php?aid=54758
作者: hhtk    时间: 2006-5-24 11:51

好片子,我喜欢感谢楼主发片分享.支持搂主阿!
作者: hhtk    时间: 2006-5-24 12:36

好片子,我喜欢感谢楼主发片分享.支持搂主阿!
作者: foxing    时间: 2006-5-24 13:28

画面好黑阿,不过看简介,似乎是有剧情的?那就要支持了!
作者: lyb7905    时间: 2006-5-24 14:18

美女的片子,不错,我要下她。
作者: dzxjljs    时间: 2006-5-24 16:45

谢谢老大分享经典情节片,支持发片,顶!!
作者: l10000    时间: 2006-5-24 22:28

哈哈有英语字幕啊,还不错啊
作者: n多    时间: 2006-5-24 23:00

我知道这个结果但我喜欢呀。你也是的。
作者: fuckyou    时间: 2006-5-25 07:08

man thanks , I have download
作者: ppsh41    时间: 2006-5-25 16:56

楼主救命呀,种子卡在99.9%不动了.
作者: 6025    时间: 2006-5-25 22:43

不错的片子,下载看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2