标题: [成人游戏] 家族計画 Re:紡ぐ糸 (DL版) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-5-25 09:45     标题: 家族計画 Re:紡ぐ糸 (DL版)

遊戲名稱:家族計画 Re:紡ぐ糸 (DL版)

遊戲大小:3.53G

制作公司:ディーオー

發 售 日:2013-11-29

遊戲類型:溫馨ADV

官方介紹:http://www.do-game.co.jp/r18/#main

CPU :PentiumⅢ 500MHz 以上

内存:512MB(1GB)

分辩率:1024×768 (1920×1080)

附件: 家族計画 Re 紡ぐ糸 DL版.torrent (2014-5-25 09:45, 18.44 KB) / 该附件被下载次数 2479
/bbs/attachment.php?aid=2454879
作者: wang57198522    时间: 2014-5-25 09:53

画风还不错,就是不知道剧情是怎么样的。感觉上像是家庭类的。
作者: haoren777    时间: 2014-5-26 00:39

我印象里,这个是一款非常老的神作了,因为汉化组的矛盾,导致汉化工作最终失败,有消息说补丁确实出过,但是因为不便说的原因,结果没有发布
作者: limozhi1988    时间: 2014-5-26 08:53

小清新的感觉啊  哈哈
作者: snoopy33    时间: 2014-5-27 01:04

人物真多啊,目测各式性格和外表的MM都有,很久没见过这种游戏了
作者: 244878269    时间: 2014-5-27 09:30

不能玩啊大哥,进去就是出个开场啊 不能点任何东西啊
作者: li987654321    时间: 2014-5-29 15:10

很清纯风格,众多男人都喜欢这样的风格
作者: gx-9900    时间: 2014-5-29 15:17

哇!DL版也有3.53GB啊,难道是大作来的,人物表里的男脚比女角还多呢!溫馨ADV 啊……有空玩玩。
作者: zbwdzh    时间: 2014-5-30 13:45     标题: 回复 2楼 的帖子

是很老的东西了。不过汉化早就发布了。。。不过拿它来撸一发的那是想太多了
作者: 上海点心    时间: 2014-5-30 21:35

恩画风比较喜欢但是不知道是不是汉化版的?
作者: 011104108    时间: 2014-5-31 00:04

很喜欢家族计画原版,这个同人游戏也挺好的,不知道有没有司和刘老板的CP呢
作者: sondly5    时间: 2014-5-31 19:42

画风很清新 虽然是乱伦的题材 却没有一般乱伦那种背德感 反而是一种谈恋爱的感觉
作者: yjc566    时间: 2014-6-3 17:11

好东西    画风比较好  谢啦  
作者: yjc566    时间: 2014-6-3 17:15

卡通版的  萝莉    给个赞  估计汉化的才能玩明白
作者: wgl1380    时间: 2014-6-3 17:52

王春花注目啊!话说这是日本出的还是中国出的啊,中国人名字在日本GALGAME里可没见过…
作者: Tagara    时间: 2014-6-4 11:22

在神作这个词还没有泛滥的年代,家族计划就已经是神作了。
作者: xaxlxxx    时间: 2014-6-5 21:28

好像蛮不错的样子,就是不知道剧情怎么样
作者: Ginous    时间: 2014-6-8 01:21

支持一下 我喜欢这种主题的 想想就是各种爽
作者: orz1234    时间: 2014-6-12 01:17

家族计划,很老的神作啊,画风变得很多,几对无依无靠的人聚集在一起,组成家族,各种有各自的理由,也有各自的目的。光鲜的家族下面是欲望的涌动。唉,一代神作,真希望能汉化出来
作者: 音羽01    时间: 2014-6-14 18:56

有黑长直,蓝发妹子,不过做的不够细腻,各种粗糙啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2