标题: [玉足恋物] 【和女友一起品味她的丝袜】 [打印本页]

作者: gf1972    时间: 2008-3-16 23:10     标题: 【和女友一起品味她的丝袜】

我的宝贝很喜很会打扮自己特别是我们在一起的时候女为悦己者容嘛但我和
她好了以后她才知道我特别关注的其实是她的那双光滑匀称的玉腿

特别是在丝袜的修饰下更显的美丽动人

那是个刚入秋的午后天气还是很热我们一起走在市中心的商业步行街她穿着
黑色的中长袖下面是小摆群一双黑白相间的皮质坡跟鞋里套着那双令我早已想入
菲菲的裹着黑色中筒丝袜的嫩腿

我拉着她的手已经感觉到汗的湿润我想宝贝的小脚可是在那皮质的小鞋子里
呢估计也冒汗了吧味道一定不错

谁知道走到路边的坐椅旁宝贝坐了下来真是配合我啊

她把鞋子踢拉下来用脚尖勾着恩是累了让自己脚放松下我看到那迷人的小脚
终于漏出来了心里很是激动感觉一股有点潮湿的气息涌了上来我暗自加深了呼吸
想感觉下宝贝迷人的气息接着一下把那小丫抓过来要给她揉揉

她立刻缩了回去还有点不好意思哈哈没事又不是不知道我喜欢你的小脚啊她
笑了把脚又放进鞋里

就知道看人家脚都不看看人家没买到东西走这半天累呢她说

我心早痒痒的不行了那我们在看看啊说不定就有呢有啦回去得让我亲亲啊她
又笑人家才不让呢感觉出不少汗呢该有味呢她这几句说的我都不知道如何迈腿了
没事我喜欢还怕没味道呢

说完我拉着她走向对面的商场

有了动力很快我们就拎着大包小包回家了

我是背着她进门的她趴在我身上一手里提着自己的战利品一手是自己的鞋子
好棒啊我离那双鞋子是那么近我闻到了丝袜和皮革混合的味道还有特有的女人的
气息淡淡的若隐若现刻意去体会反而感受不到不体会它又在鼻子的周围和你捉迷
藏一样弄得我心理是激动难平总是往鞋子里看看那有双脚的痕迹估计是汗的原因
脚后跟和前脚掌那里鞋的颜色比较重一点

这闻着看着我早已经忍受不住到家后我直接走到床边把她扔到床上就扑了上

她叫了一声也没有反抗谁让我喜欢呢

我把她脚举了起来深息了一口气感觉一种体会的真实再也不用想象来补充有
点酸味和皮革的味道还有宝贝自己的味道我舔了它们简直是黑色的精灵她可能痒
痒几个脚指头时而张开时而拢起不停的动我把他们都含到了嘴里软软的咸咸的还
有一曾丝袜那种特有的味道感觉太美妙了……

有那么好吗臭臭啊今天运动半天了你不嫌啊呵呵亲的人家都不好意思了

宝贝你真大方啊舍得说自己臭臭哈哈

本来嘛穿丝袜的都会有味道的我那姐妹们出门回来还比着闻呢她嘟嘟地说着

这是的交流真是锦上添花我更有**了这是一种美妙的配合啊

我一下脱掉她一只那你也闻闻看啊宝贝

说着把那瘫软的黑丝袜放在她的脸旁她扭头说人家才不要呢不象你丝袜癖臭
臭啊

我更兴奋了哈哈我一只手抓住她两个小手另一只就拿着她的袜子对准她的鼻
子放上去她很激动笑着反抗可是那没有用她还是闻到了我也是高兴顺势往下趁她
又说话的时候塞进了她的嘴里只听见你个坏蛋不要闻了你个……呜呜……

哈哈这下宝贝是和我一样了我也把脸贴到她的脸上亲吻着她和她的丝袜接着
在我们发生了该发生的一切感觉真的好满足她好象也不是特别不接受只是感觉比
较怪但两个人房间的那点事又能不好意思那那里去呢这也是个情趣吧

这里把我的幸福给大家分享一下哈哈

我很爱她我们又该见面了激动幸福等待着我哦……

作者: shw    时间: 2008-8-23 15:49

有没有搞错,能不能加标点啊。照这么看,累死!
作者: arthas2371    时间: 2008-8-23 18:14

丝袜的手感好,但是不吸汗味道重。相比下我更喜欢棉袜。
作者: aiiiya    时间: 2008-9-26 00:34

楼主有这样的女友,此生足矣,哎,可怜我辈……
作者: 404944675    时间: 2008-10-8 04:43

说说创作心得
对整个大环境的不满等等
都可以随意宣泄
作者: 6425002    时间: 2008-10-23 12:18

羡慕楼主,找了个好女朋友,再接再厉多写好文章。
作者: badjj    时间: 2008-10-25 12:44

其实女人也知道丝袜美腿对男人造成的冲击力。
作者: suny820220    时间: 2009-1-5 13:53

呵呵,女朋友对你真好啊,真是羡慕楼主,真希望找一个能理解你的
作者: 天窗    时间: 2009-4-28 15:44

真是羡慕楼主这样的生活经历!能有个这样开发的女朋友。
作者: tcsmith    时间: 2009-4-28 16:03

理解古代人断文的辛苦了,没标点要人命啊,眼都花了
作者: haribuhao    时间: 2009-5-1 02:43

黑色的丝袜,情趣内衣,让人眼前一亮...
作者: lvning329    时间: 2009-5-2 11:43

楼主有这样的女友,此生足矣,哎,可怜我辈……
作者: jiange022    时间: 2009-5-14 01:20

我也很喜欢我老婆穿丝袜,不过她很少穿,尽管给她买了一大堆可是人家就是不穿,因为这个还总吵架.哎
作者: zhang124    时间: 2009-5-14 10:33

没标点读起来真是太爽了  又种上气不接下气的感觉
作者: Carolng    时间: 2009-5-15 13:57

支持一下!很另类!很好的开始的文章!我喜歡!
作者: taozui778    时间: 2009-5-15 19:08

我很欣赏楼主的女朋友,但是没有标点,一口气太憋啦
作者: asd180    时间: 2010-2-16 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话我很喜欢这样的女友  可以跟我一起...  但是我很难找到这样的人 女孩挺可爱的 有点假 不过还是很可以的  如果要是在多一点描写更好 估计是在哪个论坛上找出来的 我印象中好象在哪个恋足论坛上看过 作者哥们你要是上来看见我留言 给我 回复一下 如果真的是论坛的给我个地址我也上去看看
作者: MQ103237    时间: 2010-2-16 13:44

文章读的很辛苦啊,全问除了六个省略号,连一个逗号都没有,肺活量不够的兄弟还是不要读了,省的一口气上不来抽过去了
作者: hellohahahaha    时间: 2010-2-19 22:30

我的女友就是不爱穿丝袜怎么办啊 真羡慕楼主
作者: 好色CHEN    时间: 2010-4-4 16:08

楼主好幸福啊,有这样的女优,真的很羡慕你啊
作者: tyy19880416    时间: 2010-5-4 19:46

看得好累啊,没有标点符号的哦,作者让我起了知音的感觉,在我的努力下,我女朋友也开始喜欢上丝袜了,我现在很幸福啊
作者: tianli13131    时间: 2010-5-30 15:02

我也想要这样的女友啊 为什么我就遇不上呢
作者: zhouanche    时间: 2010-5-31 08:15

口水楼主的女朋友,可怜可怜啊。另外篇幅短了些,要是长点就更完美了
作者: zhaomeng.221    时间: 2010-5-31 08:22

作者: 505gf    时间: 2010-6-7 15:10

我老婆要和楼主的女朋友一样就好了啊,我想闻闻老婆的脚都不可以啊
作者: datang111    时间: 2010-6-7 15:26

羡慕,可惜老婆不怎么喜欢穿丝袜,不知道怎么开发出来
作者: wangyu40001    时间: 2010-6-7 16:14

理解万岁啊。这个小女人还满了解男人的需求的吗》
作者: a621009500    时间: 2010-6-7 19:26

此篇文章写的生动动人.将女友丝袜的特点全写了出来
作者: lp8725066    时间: 2010-6-10 23:32

楼主我能体会到你了幸福!我也在慢慢的尝试中
作者: inhongin    时间: 2010-6-11 00:00

丝袜的题材越来越能让人意淫啦,谢谢楼主哈.
作者: honghai    时间: 2010-6-11 02:22

眼都花了能不能加标点啊情节也不激情多多努力吧
作者: 3371326    时间: 2010-6-11 06:50

有这样的丝袜女友很幸福,我只喜欢看,不知道闻这样的丝袜是什么感觉,很想体验下的
作者: yanghaixiaob    时间: 2010-7-11 04:07

只能说羡慕了 这样的女朋友真是可遇不可求啊
作者: siwaaihaozhe    时间: 2010-8-1 00:01

我擦嘞!!!没有标点光有段落,没有标点符号,读起来和古文一样。。。
作者: yanghaixiaob    时间: 2010-8-1 16:45

有个能配合的女朋友 着实幸福  多多努力写写以后发生的事情啊呵呵
作者: goddou    时间: 2010-8-3 18:46

我也喜欢 丝袜的味道  真希望以后也有机会找个女友这样玩
作者: aa5059    时间: 2010-8-27 01:40

要是能成为故事的男主人多好啊
作者: leopk    时间: 2010-8-27 03:49

能找个有共同爱好的女友真是楼主的大兴啊。两个人可以同宿同飞
作者: rambo6520    时间: 2010-8-27 04:06

天天幻想这能有这样的场景出现,很羡慕楼主啊
作者: mf13081349293    时间: 2010-9-23 10:19

有这个女友一辈子都不会出轨了,真的羡慕死人了
作者: 事后的痕迹    时间: 2010-9-23 12:41

穿丝袜皮鞋长时间走路后的味道是很大,还冒热气呵呵
作者: larrybird    时间: 2010-9-27 04:32

其实女人也知道丝袜美腿对男人造成的冲击力
作者: 芝加哥打字机    时间: 2010-9-27 04:42

我想把你女友的丝袜扯下来 然后塞进她的逼里
作者: wxxsteven    时间: 2010-9-27 16:07

看了本文 有种感同身受的感觉 想当初自己也是品尝过的 至今回味 可惜就是太短了 应该多描述一些
作者: xiaobai5804    时间: 2010-9-28 00:04

用丝袜按摩真的很舒服啊,尤其是美脚的香味,令人兴奋啊
作者: dan119    时间: 2010-10-4 19:05

真是羡慕楼主这样的生活经历!女朋友也是很不错
作者: leopk    时间: 2010-10-5 05:53

现在的人大多开始对个性的性偏好开始越来越接受了,如果能遇到一个像文章中主人公一样的爱丝袜的女孩那就幸福了
作者: TNT    时间: 2010-10-5 06:59

楼主
的确很有感觉啊
丝袜的魅力也就在与此
作者: lordsxg    时间: 2010-10-7 14:08

女人都喜欢男人添他们的脚 那样他们会很兴奋
作者: 77306832    时间: 2010-10-7 14:23

美女的丝袜味道最好闻了 在我眼中是人间极品
作者: 9591005    时间: 2010-10-7 14:47

看题目就很HIHG啊
然后+个标点就更好了
作者: 9591005    时间: 2010-10-7 14:47

看题目就很HIHG 如果有标点看的就更爽了
作者: xmd911    时间: 2010-10-7 21:19

羡慕楼主啊   有这样的女友  
作者: h781716667    时间: 2010-10-7 21:28

我要能找个这样的女朋友多好啊
作者: 为了为了    时间: 2011-3-19 12:19

丝袜固然性感,让人冲动;味道实在难闻,使人躲避。看来恋丝恋袜恋足者,境界各不同也!
作者: koushui88    时间: 2011-5-5 02:02

不知道主角和他女友做的时候有没有用上文中提到的丝袜哦。肯定很爽的。
作者: amhuohe    时间: 2011-7-6 18:29

文章写得不错 我喜欢这种类型的文章 呵呵 谢谢LZ
作者: amhuohe    时间: 2011-7-6 18:29

文章写得不错 我喜欢这种类型的文章 呵呵 谢谢LZ
作者: 65519835    时间: 2011-7-7 06:47

写得太好了,我都不敢看下去了,再看受不了了,男人都恋足
作者: q240319478    时间: 2011-7-16 16:29

说是和女友一起品味,但是只写了一点,太少了吧?
作者: 狼岈琊    时间: 2011-7-17 08:28

楼主 我也和你一样 喜欢品我女炮友的丝袜  不过现在已经分手了  哎 没机会了  好羡慕你哦
作者: playwwe    时间: 2011-9-13 04:00

有这样的丝袜女友很幸福,我只喜欢看,不知道闻这样的丝袜是什么感觉
作者: pppryan    时间: 2011-11-8 22:19

没标点呵呵,非常不错的内容,希望能看到之后的内容!
作者: lokee2003    时间: 2011-11-16 01:26

有这样的丝袜女友很幸福,我只喜欢看,不知道闻这样的丝袜是什么感觉,很想体验下的
作者: yangqiuyan    时间: 2011-11-27 15:17

丝袜可以这样玩啊,晚上找老婆试试,支持楼主,不过楼主来电标点啊
作者: wuzhy    时间: 2011-11-28 23:17

其实很想老婆穿着丝袜做爱,只是羞于启齿。
作者: qpr    时间: 2011-12-9 10:43

有这么好的女友另人羡慕!写作的格式不太专业。
作者: sw112233    时间: 2011-12-9 10:52

有这样的女友好幸福啊,丝袜高跟鞋我的最爱。
作者: 81422862    时间: 2011-12-20 00:31

我都不用羡慕 因为本人女朋友绝对不次于你的 她也知道我喜欢这口 然后 你们懂得
作者: adabjkl    时间: 2011-12-20 15:03

真想找到一个像您文章里那样的女孩子,喜欢丝袜谢谢楼主
作者: 黄金猪    时间: 2011-12-24 10:42

谁偷我的金币啊,感觉金币少的好快啊,感谢楼主分享
作者: 965899    时间: 2011-12-26 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一气呵成,无标点符号。看着有点累,有这样女友挺好。
作者: LG_DYM    时间: 2012-1-23 22:14

楼主你是怎么调教你老婆这样的呢?
我老婆就不喜欢丝袜

如果能一起品味
多好啊
作者: ddtchao    时间: 2012-1-26 01:41

丝袜的手感好,但是不吸汗味道重。相比下我更喜欢棉袜。
作者: 色色大队    时间: 2012-1-26 15:07

太叫人羡慕了 本人是个丝袜迷 对肉色丝袜情有独钟
作者: siscszh    时间: 2012-1-28 17:40

这种好文,没标点也忍了,楼主幸福呀,有这样的女友,羡慕
作者: edwards921    时间: 2012-2-9 22:55

和我女友差不多  看来我们都是幸福的人 爱丝袜 爱美脚
作者: sai1412    时间: 2012-2-9 23:50

不是吧这么短还没看出味道就已经没有了
作者: fromxxto1974    时间: 2012-2-10 22:40

作者: f220w    时间: 2012-2-28 04:41

很真实的。就是有点短,里面也没什么激动人心的地方
作者: funk2000    时间: 2012-2-29 01:02

文章还可以,就是太短了,还没一会就没有了
作者: ericli1217    时间: 2012-2-29 17:03

还是喜欢抚摸丝袜的感觉 感觉像抚摸她的皮肤
楼主的口味就比较重一些  不适合我
作者: guanhao155    时间: 2012-2-29 20:16

谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊
作者: guanhao155    时间: 2012-2-29 20:16

谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊
作者: guanhao155    时间: 2012-2-29 20:17

谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊
作者: guanhao155    时间: 2012-2-29 20:21

谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊
作者: whfanglue    时间: 2012-3-1 00:15

很喜欢恋足的文章,感谢楼主!
作者: 在下田伯光    时间: 2012-10-25 21:07

女朋友的描写的不够详细,文章太短了。不过主角迫切的心情能够感受一二
作者: qqwjj    时间: 2013-1-12 13:17

能不能加标点啊。照这么看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2