标题: [合集] (ZWZM-20)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.20 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-5-26 07:49     标题: (ZWZM-20)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.20

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.20
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰5.54G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰e502f992e75e63217a57a221eb80acbad8ab4409
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(WANZ-150)从早到晚不停受孕的滋味 愛乃なみ

(WANZ-151)美人潜入捜査官 桜井あゆ

(XV-1180)痴汉电车 被玷污被侵犯后的堕落 長瀬あおい

(YOZ-237)暗金里营业 堕落的年轻人妻 首次耻辱的陪浴实习

(ZUKO-046)和四位美女姐姐一日内连续40次的受孕

(ZUKO-047)在丈夫们面前的乱交

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@[email protected] (2014-5-26 07:49, 116.53 KB) / 该附件被下载次数 124194
/bbs/attachment.php?aid=2455629
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-5-26 09:03

这合集中。就痴汉在车上那女优幽怨的眼神感兴趣。估计已经麻木啦
作者: gza290889562    时间: 2014-5-26 14:52

痴汉  人妻乱交  就喜欢这种的
作者: haodjz    时间: 2014-5-26 15:45

感谢楼主整理这么多中文字幕的合集,而且类别很全,十分感谢!!
作者: clarkde    时间: 2014-5-26 16:26

有中文字母的更直观一些哈,我喜欢
作者: xiaofeng667    时间: 2014-5-26 19:49

能坚持这么久。而且质量都这么高。更重要的还是中字。支持楼主阿。爱乃的片子必下
作者: chaijiong58    时间: 2014-5-26 19:51

检察官系列是我的最爱,最爱看女优穿紧身皮衣的样子了
作者: mgh5200    时间: 2014-5-26 22:14

最后一部,里面全是喜欢的女优,现在还出了中文字幕,太感谢楼主的分享了
作者: 880203    时间: 2014-5-26 22:56

像第二个美人潜入搜查官类型的感觉是不是有点拍烂了
作者: cocosave    时间: 2014-5-26 23:38

太强了,整理的都是经典,虽然有些都下了,不过这个很适合收藏啊·
作者: gysafz    时间: 2014-5-26 23:40

比较精品的一集,尤其是堕落妻和电车,很是喜欢
作者: ojf72872    时间: 2014-5-27 01:24

最喜欢这些大组合了,一次就能下好几套了,谢谢分享
作者: ck8248    时间: 2014-5-27 09:36

日本有码片里边的女优比无码的漂亮多了,真不知道是怎么回事。这个系列已经发了这么多了,真不容易,感谢老大了。您辛苦了。
作者: 2930011    时间: 2014-5-27 12:07

四位姐妹的这个片,看的我直流口水,尤其是爱乃已经鲁了好几次了,太有感觉了。LU威武啊。
作者: cooldai    时间: 2014-5-27 20:39

最后一部让我好纠结,其他三个女优实在不喜欢,但是北川杏树确是最近最迷的女优。。愛乃なみ 也是步兵骑兵都混得很开啊。
作者: 迈克尔    时间: 2014-5-27 22:08     标题: 不错啊

这合集太全了,谢谢楼主,先下了
作者: MORELIFE    时间: 2014-5-27 22:25

像第二个美人潜入搜查官类型的感觉是不是有点拍烂
作者: 神GOLA    时间: 2014-5-28 02:24

虽然是有码的片子,但是有字幕能够看懂对话比无码什么的都强
作者: mumu520520    时间: 2014-5-28 02:24

非常全啊  谢谢楼主!@!!!!!!
作者: lsa88    时间: 2014-5-28 09:25

就喜欢有字幕,有剧情的片.看起来也有味道一点.
作者: evaflysky    时间: 2014-5-28 17:40

第三个那巨大的乳晕直接把我恶心坏了,受不鸟这样的乳晕,不过记得以前有狼友发帖最爱这样的乳晕了
作者: cihcihcihcihcih    时间: 2014-5-28 21:32

这个合集超赞,感谢楼主
作者: popathere    时间: 2014-5-28 23:45

都是一些经典的片子啊,有中文字幕能看懂剧情的真好
作者: zhaozhao000    时间: 2014-5-29 08:13

愛乃なみ看起来还是那么的诱人啊,身材无敌。
作者: diablo_22    时间: 2014-5-29 13:48

其实这种有中文字幕的剧情片才是广大狼友的最爱啊
作者: lovelz18    时间: 2014-5-29 17:26

不错哦 字幕的片子才有意思!
作者: 超神存在    时间: 2014-5-29 21:38

爱乃的身材真的是没话说!!高大的地方大该小的地方小!!
作者: oldwolf911    时间: 2014-5-30 10:44

倒数第二张的右二姑娘不错  看看演技如何
作者: zxc15135109130    时间: 2014-5-30 23:44

支持下楼主  桃心送上  最喜欢那个4个姐妹的了!超级赞 长得都差不多哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2