标题: [情色三级] [意大利/四級] 哈姆雷特: 对奥菲莉娅的爱 [AVI/905MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-5-27 23:08     标题: [意大利/四級] 哈姆雷特: 对奥菲莉娅的爱 [AVI/905MB]

导演: Franco Lo Cascio as Luca Damiano
主演: Sarah Young, Victoria Queen as Vicky, Maeva, Laetitia Bisset as Shalimar, Valentina, Carole Nash, Aliona, Dina Pearl, Ildiko Smits, Katia Cargo, Kristina Soderszk as Kristina
类型: 剧情 / 情色
国家: 意大利
对白: 英语
简介(自翻):本片是Luca Damiano的经典哈姆雷特系列,Luca Damiano导演的影片向来都是激情四射!他选取了这部莎士比亚名作中最著名的一些场景,并且加入了自己独到的性元素,如果你是哈姆雷特的粉丝,不用再找了,这就是专为你定制的影片!

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】: rarebest

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: aresvdbx    时间: 2014-5-28 00:04

dddddddddddddddddddddd
作者: 11区片总    时间: 2014-5-28 00:20

这片子有点老了,不过还是挺不错的电影,收下了,谢谢分享!
作者: xiaohongli    时间: 2014-5-28 10:32

经典的题材赋予吸睛的场面,不会是通篇抽抽插插的场景,该是很吸引人的
作者: 西门向西    时间: 2014-5-28 12:32

对经典的重新H化,是让经典更加走进老百姓的生活,有益于经典的源远流长,是很有意义的贡献!
作者: liuyulangcool    时间: 2014-5-28 14:03

w擦, 好清晰 看一下
作者: huzijian1964    时间: 2014-5-28 14:34

这片子感觉有点旧啊,不过应该还是挺不错的电影下载看看
作者: gwggwg2    时间: 2014-5-28 15:47

这片子有点老了,不过还是挺不错的电影,下来看看!!
作者: miaoshi100    时间: 2014-5-28 16:11

以前看过一点点 但是找不到 很激情的说
作者: 254103726    时间: 2014-5-28 17:07

法国和意大利的四级片都是极品,缺陷就是没字幕。
作者: wuyu1987    时间: 2014-5-28 19:41

这部片子很有一种cosplay的赶脚  女猪脚的表情很值得回味 要是能更多了解剧情就完美了
作者: 蓝钻001    时间: 2014-5-28 20:49

好大气的名字 老莎的作品 就这样被拍了
作者: zjaty    时间: 2014-5-28 22:04

看这个老片子比现在的看起来有味多了啊 就是不知道在说些什么 听不懂
作者: 心冰孤客    时间: 2014-5-29 00:56

多谢楼主分享,先下来看看再说。
作者: fangziyi78    时间: 2014-5-29 10:00

意大利的片子就是制作精良啊
作者: angel5525    时间: 2014-5-29 11:04

奥菲莉娅,莎士比亚四大悲剧之首《哈姆莱特》中仅有的两个女性角色之一,天生丽质,有着“绝色的仙姿",欣赏下该部作品的H版,女主有没书中描述的丽质。
作者: sheng19900609    时间: 2014-5-29 11:37

这胸部 就像夏天成熟的桃子
作者: wff361    时间: 2014-5-29 12:12

意大利的有剧情,有身材,可惜这些古典片子没有中文字幕或者英文字幕,多谢分享。
作者: sexaboy100    时间: 2014-5-29 14:02

哈姆雷特都被拍成H版了,真是无误啊。
作者: sxdxy1    时间: 2014-5-30 00:02

这是一个古装经典的老片子,楼主发的片子,真是太精采了,谢谢哈
作者: demon1322133a    时间: 2014-5-30 00:07

给力阿 大部分都是熟女  虽然奶假了点 但是身材还是蛮火暴的阿
作者: kingkingkong    时间: 2014-5-30 00:44

好老的片子啊!!!!!
作者: tangxian    时间: 2014-5-30 02:05

一直很喜欢法国古巴比伦之类的电影题材,遗憾的是很多都没字幕,多希望有人可以翻译这些电影啊。但还是谢谢楼主的分享
作者: topskycn    时间: 2014-5-30 09:17

有点罗马的意思,不过没有种子 迅雷早不用了
作者: skyispig    时间: 2014-5-30 12:42

国外果然是比较厉害,能想到的都能拍出来
作者: wolfkiss    时间: 2014-5-30 12:47

四级是什么概念 就是性爱片吗 欧美国家都有Av看来是够开放的
作者: 中原悍马    时间: 2014-5-30 14:44

不错不错,哈姆雷特的下面的鸡枪好厉害啊,爽歪歪
作者: guidanhua7139    时间: 2014-5-30 23:41

哈姆雷特讲的大概故事是王子复仇,他的父王被继母与叔父给干了。叔父抢了他父王的王位,然后他复仇。
作者: sexmmm    时间: 2014-5-30 23:57

到我看的时候了,怎么种子还打不开了啊
作者: sexmmm    时间: 2014-5-30 23:59

不知道为什么,到我看的时候,种子还打不开了啊
作者: tkcxy    时间: 2014-5-31 07:54

应该是好片子,可惜对名著不熟悉,而且没有字幕,遗憾啊
作者: 068900    时间: 2014-5-31 13:10

为什么到进入下载列表那一步就定那了,是浏览器的问题吗?我用的360.试了两次都不行,点击分卷扣不扣金币啊,攒点可不容易。
作者: chosenyy    时间: 2014-5-31 13:27     标题: 有意思

这个太有意思了啦。哈哈哈。
作者: 老鬼子00    时间: 2014-6-1 15:51

本人喜欢的就是这样怀旧的片子  支持 多多发点这样的片子 感觉楼主大爱
作者: sexmmm    时间: 2014-6-1 17:08

不知道什么原因,是我的等级不够,还是别的原因,我一直下载不了啊,老大们解释一下吧
作者: chideqiang    时间: 2014-6-1 17:20

老片子了吧,还是老片的情节比较好,新片一点清洁没有
作者: bbkboy    时间: 2014-6-1 22:26

老片子值得收藏,女的胸好大啊,就是只能摸索大概意思,有点看不懂
作者: cxfeiding    时间: 2014-6-2 20:07

下载看了,片不错,但是好像是双语道,英语加意大利语,听着很不爽。
作者: 88332069    时间: 2014-6-23 21:04

倒数第五张照片里的女人感觉挺像特洛伊里面的女主角的。
作者: gzjt    时间: 2014-6-23 22:04

原来世界名著可以这样拍,哈哈
作者: alanllw    时间: 2014-6-23 22:06

我怎么觉得这个外国人的鸡鸡好小啊,这女的能满足吗?
作者: shangguanhaoqi    时间: 2014-6-23 23:21

女的很丰盈,皮肤很白。
操弄的很激烈啊,尤其是第一列第七张,那个姿势把女性的性器完全暴露给观众,视觉上很享受,看得我裤裆里硬的难受!
作者: xxx33xxx    时间: 2014-6-23 23:22

这片子太经典了,看了好多遍
作者: xxx33xxx    时间: 2014-6-23 23:45

这片子太经典了,看了好多遍
作者: 93109838    时间: 2014-6-23 23:58

又看到意大利三级皇帝了,貌似演过2部艺术片,现在都50岁的人了还在靠着体力打拼啊
作者: 12312348    时间: 2014-6-25 10:25

真是好片,感谢楼主,有这个系列的其他片子吗,期待楼主。
作者: jx376    时间: 2014-6-25 16:39

欧洲历史性的题材拍出来的四级片让人看了更有激情的感觉不过这样的好片是越来越少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2