标题: [高清] NubileFilms-Anjelica- Intimate Moments 安吉丽卡5月27日新片 [打印本页]

作者: meamas    时间: 2014-5-28 00:53     标题: NubileFilms-Anjelica- Intimate Moments 安吉丽卡5月27日新片

NubileFilms - Anjelica - intimate.moments 安吉丽卡5月27日新片

【影片名稱】:NubileFilms - Anjelica - intimate.moments
【影片格式】:MP4 FHD
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:00:16:50
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:dc4958f18f9079590fd1b7cf93f9bb542f6512fc
【種子期限】:5种子
【影片預覽】

新手发帖还请多红心鼓励啊,谢谢了!迅雷下载的请开启离线下载功能(离线已经上传完毕),彗星下载的请开启长效种子,希望大家下载完毕后继续保持一定时间的上传。谢谢。

完种子证明:

附件: meamas@第一会所@NubileFilms-Anjelica- Intimate Moments 安吉丽卡5月27日新片.torrent (2014-5-28 00:53, 51.92 KB) / 该附件被下载次数 110726
/bbs/attachment.php?aid=2456204
作者: zhay911    时间: 2014-5-28 07:36

大爱安杰丽卡。,身材真心好。,拍的片子也是跟中小清新
作者: shady37    时间: 2014-5-28 08:26

女猪脚太清纯了吧  完全我的菜啊  要是袜子是长筒的就好了
作者: steaker    时间: 2014-5-28 08:43

安杰丽卡除了胸小点还算比较耐看的,可你每次都和同一个男的搞,就像放夫妻性爱自拍一样搞的我激情都没了。看了她那么多片子貌似就有两次是和别的男人开战。尤其是这大哥POSE就那么几个,看的都视觉疲劳了!感谢楼主分享
作者: meamas    时间: 2014-5-28 08:51

第一会所就是给力,很多时间这么多下载量啊!希望各位支持给红心啊!
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-28 09:44

安吉的片子层出不穷,安吉的表演很到位,叫起来的声音很有感觉,不过安吉的大部分著作感觉都是在沙发上进行的,期待一些其他场景的经典。
作者: yibiaoshi    时间: 2014-5-28 10:29

安吉里卡的片子必定收藏  就喜欢她这种类型的
作者: 143820121438    时间: 2014-5-28 10:45     标题: 还是无码好啊

欧美的激情啊 大爱欧美
作者: 不再坚持    时间: 2014-5-28 12:51

安杰丽卡实在是很好的妞,可是这么个频率,审美疲劳啊审美疲劳,怎么有新鲜感
作者: tianbcc    时间: 2014-5-28 13:26

片子不错,可是又是那个男主角
作者: 心灵之约    时间: 2014-5-28 15:26

最羡慕的事和安吉里卡拍电影的男演员,到底用什么方法让她这样死心塌地的只和他一个做爱?
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-5-28 16:06

哎,场景是多变的,画面也是唯美的,安吉里卡依然美丽动人,但是千年不变的男主真是让人味同嚼蜡,安吉里卡是否考虑换换口味啊
作者: 五味俱全    时间: 2014-5-28 16:28

同意前面几层楼的观点,Anjelica虽然胸小了点,不过确实要模样有模样,要身材有身材,长的不算妖艳,但是很有媚气,而且每个片子拍摄的也很高清到位,可以说她的片子都是精品。不过就是路数基本一致,而且量产太多,有点审美疲劳了,再好吃的东西,吃多了也觉得没味了。现在看她的片子已经没什么感觉了,这些签约公司应该会想到这一点的啊,怎么还是一成不变地往外推?有点搞不懂。
作者: wgyliuxa    时间: 2014-5-28 17:34

安吉列卡又出新片吧!
她的声音有点美声的感觉听起来不错。
可是男主老是这个人让人觉得不够刺激。
作者: johngu1    时间: 2014-5-28 17:55

居然是2条小鞭子,看来头发也是制作场景的重要因素啊。安吉里卡的片子里好像没有多少是这样的~
作者: zfp314159265    时间: 2014-5-28 19:11

安吉里卡的产量好高啊 随时都能看到新片,不过看多了 实在有一种审美疲劳
作者: xiaosage123    时间: 2014-5-28 19:53

感谢楼主,顶起 :excellence
作者: yijiandao    时间: 2014-5-28 20:55

老是这么个男主角 有点乏味了 据说这个小伙是女主的男朋友
作者: rooogg    时间: 2014-5-28 22:09

高清的片子,女主角也不错,谢谢~~~~~~~~~~~
作者: moover    时间: 2014-5-29 00:55

看楼主的截图,这部和我昨天下载的场景一模一样,就是沙发不一样,昨天的那部沙发是白色的,这部是黑色的!
作者: wangming0201    时间: 2014-5-29 01:13

这个女优出片量太大了,一直看有点腻味的感觉,而且身材太瘦弱了
作者: 中国淫    时间: 2014-5-29 08:49

安杰丽卡的身材没的说 演技更是高超 男搭档更是认真工作 听说他们好像在生活中也真的是一对
作者: imalex    时间: 2014-5-29 09:51

一天2片?感觉她的发片速度快赶上传说级的武藤兰了。不过还是越多越好啊
作者: superloul    时间: 2014-5-29 10:00

安吉丽卡的片子最近太火了吧!要是再丰满点就好了!
作者: anntking    时间: 2014-5-29 13:12

Anjelica确实不错 ,不知道随着岁月的改变,是不是她也会突破尺度,一般出道几年就开始大尺度了,会不会换个搭档。
作者: jssjayjss    时间: 2014-5-29 17:22

完全同意4楼的说法,整天跟自己男朋友搞的片子实在看够了,就像看夫妻档演的电影连续剧一样,一点想像意淫的空间都没有!
作者: ivan77006    时间: 2014-5-29 21:00

又是那个男人,有意思吗。也不换换
作者: gzy002    时间: 2014-5-30 08:48

安杰丽卡出片出的好勤快连上了
作者: ts844700    时间: 2014-5-30 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真不错可惜没特写
作者: 情色两心知    时间: 2014-5-30 12:08

安杰丽卡的肛交片是真的太刺激了 可惜看图片 这部好像没有这情节?
作者: jhey    时间: 2014-5-30 14:50

安杰丽卡,确实是经典的。就是每次男主角就那么一个,有点审美疲劳了。
作者: haotian945    时间: 2014-5-30 23:31

安吉里卡的片子必定收藏  就喜欢她
作者: pardes    时间: 2014-5-31 03:46

安杰丽卡是我一直很喜欢的女优 太性感了 好有诱惑性 看起来舒服啊 比一般的AV更吸引人
作者: lx22842240    时间: 2014-5-31 09:18

安杰丽卡还是很漂亮的,不过片子剧情千篇一律,没什么创新,这个不是很喜欢
作者: 啄木鸟    时间: 2014-5-31 10:03

原来他叫安杰丽卡,看着他的表情很爽啊,身材像模特,果断下载,谢谢楼主分享。
作者: m5832315    时间: 2014-5-31 11:47

她的片子确实不错,就是男优万年不变,让人审美疲劳啊
作者: ppyyqiang    时间: 2014-5-31 14:35

女优的表情好销魂, 臀部很翘,只是胸小了点,但还是很赞,感谢楼主
作者: beijing1972    时间: 2014-5-31 15:04

安杰丽卡和她男伴的每一部片子都很经典 值得收藏
作者: tanbowh    时间: 2014-5-31 18:49

安杰丽卡  每一部片子都很经典 值得收藏
作者: Spiral    时间: 2014-6-1 01:08

anjelica好是好  就是男猪脚老是同一个  看起来艹不住
作者: yxq700313    时间: 2014-6-1 12:50

妩媚中透着狂野 而且双穴联动 新片必入的熟女女优
作者: losongved    时间: 2014-6-1 13:29

安吉丽卡的意志在收集啊。。多谢楼主
作者: 615911600    时间: 2014-6-1 14:43

大爱安杰丽卡,除了奶子小点,别的都挺好,这个片子要是穿上黑丝袜就更好了
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2014-6-1 23:08

x-art的片子中安吉里卡算是比较好看的 就是身材比较消瘦 不过蛮清新的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2