标题: [动作] 职业杀手 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-28 07:06     标题: 职业杀手

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

◎译  名 职业杀手
◎片  名 Contract Killers
◎年  代 2014
◎国  家 新西兰
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 5.4/10 from 45 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1928144
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 546
◎文件大小 4.38 GiB
◎片  长 01:34:48 (h:m:s)
◎导  演 Mathew John Pearson
◎主  演 Renee Cataldo ...Annabella
      Dallas Barnett ...Dorio
      James Trevena-Brown ...Marshall
      Scott Jackson ...Street Thug #1
      Luke Hawker ...Bowman
      Rob Young ...Lee-Seng
      Richard S Alexander ...Contract Killer #1
      Logan Pithyou ...Kayne
      Rhys Jordan ...Lucas
      Jacinth Rowland ...Contract Killer #4
      Neil Mayo ...Mark #1
      Kerry Glamsch ...Callahan
      Tony MacIver ...Sebastian
      Shane Gustofson ...Mark #5
      Jacob Rosevear ...Mark #4  
◎简  介
  在被最信任的人出卖后,一名菜鸟特工发现自己已成为世界最危险杀手的目标。无情的游戏已经开始,杀与被杀,结局将会如何……

作者: sdf748    时间: 2014-5-28 08:33

杀手都是悬疑有点惊恐的 不过很刺激
作者: lzzs    时间: 2014-5-28 10:05

看过了,还行吧,彼得 杰克逊还是带给新西兰影业一些刺激
作者: htz916    时间: 2014-5-28 11:50

我看。看剧情好像R级片啊。不过新西兰电影的水平跟我国一个档次的。消磨时间用吧
作者: shown_213    时间: 2014-5-28 16:02

如今杀手的片子太多了太多了,都有一些感官疲劳了。况且很难有跳出条框的亮点。
作者: 7291873520    时间: 2014-5-28 16:18

我是来看特效镜头的~太喜欢了
作者: messter    时间: 2014-5-28 16:43

第一踩看到新西兰的得电影.画面不是很艳丽.
作者: jkokok    时间: 2014-5-28 22:31

可能有看头哦,楼主辛苦了
作者: majiang995    时间: 2014-5-29 00:25

为什么还有中国人啊,不知道到底好不好看
作者: zhf0201    时间: 2014-5-29 08:19

是不是模仿杀手47的片子啊.
作者: tzf49937242    时间: 2014-5-29 10:06

因为电脑 更新系统了,找不到贵网站,今天终于找到组织了,好开心啊,而且要来就看到有这么有品位的电影,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: sdf748    时间: 2014-5-29 11:22

新西兰的片子 头一次看 消磨时光吧
作者: 天天sex    时间: 2014-5-29 14:52

看图感觉没字幕呀,不知能否看懂呢,
作者: a86713007    时间: 2014-5-30 23:44

新西兰的电影  没看过这国的电影 下来看看
作者: shijunyejun    时间: 2014-5-31 10:03

海报和杀手AK47做的好像啊,不会只是单纯的模仿吧,毕竟游戏可是经典呢,不过主角怎么有头发,光头才对啊。
作者: zhangqingqi    时间: 2014-5-31 19:29

听朋友说.这个电影还是不错的.
作者: ay576919535    时间: 2014-6-3 13:02

了解异国风情也不错.
作者: alalei6688    时间: 2014-6-3 13:51

连中文字幕都没有吗,这个肯定是看不懂了,坐等字幕。
作者: pwl65526    时间: 2014-6-3 14:09

如此血腥暴力,少儿不宜,我想说句我收下了
作者: yangxiaof007    时间: 2014-6-3 19:23

看上去 这个片子非常不错,欣赏下,新西兰的也有特色
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 20:14

片名有点俗,新西兰拍的骗子不多,希望剧情能有点新意
作者: huangben009    时间: 2014-6-18 23:14

喜欢看杀手类型的电影。谢谢楼主的分享
作者: ydwan    时间: 2014-6-19 00:02

以前真没有看过新西兰的片子,不过还不错,特技不错,尺度也大
作者: yao7318062    时间: 2014-6-19 19:27

希望会很好看,感谢分享
作者: veta    时间: 2014-7-29 17:18

这部电影是动作加恐怖加性格 男主角好帅啊
作者: guodu    时间: 2014-7-29 21:58

新西兰的片子啊,还以为是美国大片,谢谢楼主,还是不下了!
作者: tupage    时间: 2014-7-30 12:41

新西兰的电影看得不是很多,这个影片的容量确实是大了点,就不下了,谢谢分享
作者: art911112    时间: 2014-7-31 21:43

楼主辛苦了,看海报那么业余,我是画面党就略过了
作者: hiro_sonic    时间: 2014-7-31 23:09

没想到新西兰也会有杀手呀,看评分实在是够低的了!
作者: joeparson_china    时间: 2014-8-4 14:25

这些动作片100年,不变化,有啥意思啊
作者: wangjing123    时间: 2014-8-4 19:23

虽然没什么大明星,都是普通演员,但是感觉还是不错的
不过我觉得悬疑成分比较大,大过动作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2