标题: [情色三级] [欧美/三級]皮先生网站女星10大露毛裸戏 Top 10 Labia Scenes [0.3G/mp4] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2014-5-28 22:04     标题: [欧美/三級]皮先生网站女星10大露毛裸戏 Top 10 Labia Scenes [0.3G/mp4]

【影片名称】: 皮先生网站女星10大露毛裸戏 Top 10 Labia Scenes
【影片大小】:289M(片段+照片)
【影片时间】: 》20分钟
【影片格式】:MP4
【网盘空间】:一木禾

播放列表:

10-Milla Jovovich in Resident Evil
9-Susan Blakely in Capone-1975
8-Amy Smart in Crank 2: High Voltage-2009
7-Maria Bello in A History of Violence-2005
6-Eva Green in The Dreamers-2003
5-Alexandra Daddario in True Detective-2014
4-Bijou Phillips in Bully-2001
3-Elizabeth Berkley in Showgirls-1995
2-Rosario Dawson in Trance-2013
1-Sharon Stone in Basic Instinct-1992

下载:
http://t00y.com/lS5cOXdsF
http://545c.com/lhDgDpB7O

解压密码;1024
点右上角的跳开广告按钮。就是下载地址了。

英文不行。翻译的大概意思吧。大伙莫笑。

作者: fangziyi78    时间: 2014-5-29 10:08

链接出去的全是广告,下载不到
作者: whpoppip    时间: 2014-5-29 10:19

皮大大很久没出来了,好东西就要收着。
作者: tzf49937242    时间: 2014-5-29 10:20

本想说楼上的是菜鸟,结果2个链接进去后我发现原来我也是菜鸟
作者: xctzb    时间: 2014-5-29 10:23

回复2楼。不是啊,可以下载。要点右上角的“跳开广告”按钮,然后登2个广告即可。“皮先生”资源荟萃海外影视精华,非常值得收藏。
作者: wff361    时间: 2014-5-29 12:26

皮先生的又来了,很期待这系列的影片,虽然不全,但都是经典镜头,谢谢分享。
作者: sejishikong520    时间: 2014-5-29 13:08     标题: 片子的翻译

我觉得,我应该辛苦一下
万一你想找原来的片子,看到这个翻译估计会方便一些
希望可以给大家一点点帮助

另外,还有人说下不下来,肯定能下下来啊!

10-Milla Jovovich in Resident Evil,米拉·乔沃维奇 《生化危机》
9-Susan Blakely in Capone-1975,苏珊·布莱克利 《卡彭》1975
8-Amy Smart in Crank 2: High Voltage-2009,艾米·斯马特 《怒火攻心2:高压电》2009
7-Maria Bello in A History of Violence-2005,玛丽亚·贝罗 《暴力史》2005
6-Eva Green in The Dreamers-2003,伊娃·格林 《戏梦巴黎》2003
5-Alexandra Daddario in True Detective-2014,亚历珊德拉·达达里奥  《真探》2014(剧集)
4-Bijou Phillips in Bully-2001,碧悠·菲利浦 《半熟少年激杀案》2001
3-Elizabeth Berkley in Showgirls-1995,伊丽莎白·伯克利 《艳舞女郎》1995
2-Rosario Dawson in Trance-2013,罗莎里奥·道森 《迷幻》2013
1-Sharon Stone in Basic Instinct-1992,沙朗·斯通 《本能》1992

另外,楼主辛苦了!
作者: hj2006963    时间: 2014-5-29 14:23

只看过第5个图片,美剧《真探》里的,话说亚历珊德拉·达达里奥拍了好几部凸点的电影了
作者: chaorenchong    时间: 2014-5-29 14:25

看着觉得蛮好看的,可是不知道怎么下
作者: 00130104066    时间: 2014-5-29 17:11

一直关注皮先生!画质好,整理的也好!喜欢!希望能收集全了!
作者: 283641841    时间: 2014-5-29 17:31

皮先生终于出新的了.支持哈
作者: wolfkiss    时间: 2014-5-30 12:44

这是明星吗 动不动就随意露毛 真是性欲的国度
作者: 流氓老师    时间: 2014-5-30 17:36

皮先生的东西都是精彩的聚合,这样的镜头在中国影片里面不多啊
作者: 陈小小草    时间: 2014-5-30 17:52     标题: 不错!

都是值得一看哈哈!感谢楼主
作者: 专日富家女    时间: 2014-5-30 19:04

不得不说皮先生系列是最牛的资源之一,没想到竟然有人能看那么多的片,而且还能观察那么入微,我想说:大哥,你眼真尖啊!
作者: asddsak    时间: 2014-5-30 20:56

谢谢楼主分享
作者: baba6483    时间: 2014-5-31 11:23

支持皮先生,归纳总结的很好!
作者: cscjhcs    时间: 2014-5-31 11:54

我是特意来为楼主点赞并表示感谢的。
今天下了楼主发的一部片子,文件里有他的个人空间地址,进去以后,发现里面竟是大量的外国老片,真是太让我喜出望外了!粗略估计至少数百部,全都能下,而且速度很快,几小时就下了十多部。
有些兄弟抱怨下载方式麻烦,或是广告太多。我建议最好将浏览器设置为“网页广告过滤”“弹出窗口拦截”,否则确实很多广告。不过下好片嘛,即使麻烦一点也是值得的。
楼主真是个热心的大好人,我最喜欢外国老片,一下子得到这么多,不表示诚挚的感谢就太不是东西了。愿楼主继续在论坛多多发片,造福色友,多多得到斑竹的奖励。
谢谢!
作者: bossmeguo    时间: 2014-5-31 12:39

怎么我下载下来的是个软件叫无极影音

作者: tibiger321    时间: 2014-5-31 15:54

米拉的只是一瞬间,格林的那个从一部电影的角度讲制度真是大。莎朗斯通那个交叉腿成就了永恒的经典。其他的我就无知了,吼吼
作者: dayanlong2002    时间: 2014-5-31 17:50

经典的电影,经典的片段,尤其是艳舞女郎,无论是歌舞场面,还是女主角的身材,眼的盛宴,从感官上给人以美得享受,本能莎朗斯通的演出,不仅是感官的享受,从内心深处,让男人心动不已,赞
作者: ty65579118    时间: 2014-5-31 23:20

经典电影制作  很喜欢 很好~~~~~~~~~~~
作者: hehe3369758    时间: 2014-6-1 07:23

总是感觉欧美的都比较直接..爽快
作者: wmmz    时间: 2014-6-1 08:11

虽然看了攻略,下起来还是有磕绊。
点跳过广告进去后,我第一次点是出来《龙武》的游戏广告,要继续再点一次跳过广告,再出来网盘界面。后面就顺利了。
作者: qq15756640    时间: 2014-6-1 09:38

精彩的剪辑,一次看10部激情镜头真过瘾。我看到莎朗斯通了,她那不穿内裤真是经典
作者: liguoxian007    时间: 2014-6-1 10:13

电脑里收藏好多皮先生系列了!
作者: hongyang1987    时间: 2014-6-1 11:31

第一次听说皮先生啊
作者: lujing0116    时间: 2014-6-1 11:37

我很喜欢这样的合集。欧美女星镜头前确实够开放,中国女星都是私底下开放。谢谢分享
作者: momom500    时间: 2014-6-1 22:13

每次皮先生总是能出新的花样,真的很过瘾啊,多谢分享。
作者: wangteach    时间: 2014-6-2 00:33

皮先生很有名气吗?能有这样的资源实在是费心费力啊不错不错
作者: a124390290    时间: 2014-6-2 02:19     标题: 求教

因为很喜欢这个资源,加上里面的美女很多看起来也很经典,所以我选择了下载,带上运到了难题,在下载RAR的时候前面都都很快,但是在下载到99.9%的时候最后0.1怎么都下载不下来,但是网络还是在下载中每秒240kb左右。但是最后0.1就上不去··我用的是迅雷下载,虽然感觉和主题接不上··,但是这样扣金币我 也认了
作者: 锦毛鼠752    时间: 2014-6-2 13:53

现在已经很少看到有毛的外国电影了,算是一种缅怀和纪念啊,其实光板看多了也挺没意思的,这个挺真实的,不错~
作者: 巫妖王    时间: 2014-6-2 13:58

可是不知道怎么下,那位高手给指点一下,怎么下,谈出来的全是广告
作者: admin1972    时间: 2014-6-2 15:27

皮先生的合集是最经典的,值得收藏!
作者: tcloud    时间: 2014-6-2 16:52

就认识米拉乔沃维奇和爱娃格林,前者还是个平胸,不过这个系列我还是非常喜欢的
作者: romi8888    时间: 2014-6-2 17:09

太经典了,皮先生的东西超级牛,赞一个
作者: 自在天王    时间: 2014-6-3 19:03

呵呵,有一个尺度很大,毛毛大露!
作者: stille527    时间: 2014-6-4 10:58

我太落伍了,居然不知道皮先生是谁,要补课了
作者: freeman888    时间: 2014-6-4 11:14

第2那图很诱惑呀,身材真是不错,咪咪很大啊!
作者: zzhh27    时间: 2014-6-4 15:32

露毛的才真实.这就是皮先生电影的写实性
作者: hotdog125    时间: 2014-6-4 16:58

原来一直不知道皮先生是谁,特意搜索了一下,现在长见识了!
作者: biman033    时间: 2014-6-5 00:33

楼主,这两个链接都是一禾木网盘,确实不是不好下载。希望能换个网盘吧!  CT盘不错。  冲着皮特先生来的,看到一禾木顿时失望了。
作者: 希望369    时间: 2014-6-22 19:37

不知道皮先生的网站是什么回事,但想一定有很多想要看的明星裸戏。
作者: fu200671    时间: 2014-6-22 20:28

女星为了成名真是下足了血本啊。皮先生不错。
作者: caffeine    时间: 2014-6-22 20:55

内容固然很精彩,可是实在让我忍不住要来回复吐槽一下的,是居然还有生化危机在里面。
生化危机里面有必要出现露点镜头?这真是比原作还要高啊
我只能说米拉大姐,你是不露会死星人吧。
作者: 214490082    时间: 2014-6-22 21:46

图床好像打不开呀,等了很久都看不了。。就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2