标题: [侠骨柔情] 【小龙女又被干了】 [打印本页]

作者: dragoonsee    时间: 2008-3-17 09:28     标题: 【小龙女又被干了】

小龙女又被干了

过慢慢醒了过来,他记得自己和小龙女进了客栈,吃了饭,喝了茶,小龙女跃
上准备好的绳索睡觉,自己躺在床上,互相聊天,聊着聊着就睡着了。

昏昏沉沉的醒来,发现自己竟被牛筋结结实实的捆了起来。

「姑姑~」杨过抬头一看,只见两名道士正悠闲的座在床头,小龙女昏睡在床
上。

杨过挣扎着:「放开我,臭道士。你们想怎么样?」这两名道士,正是赵志敬
跟尹志平。

原来,杨过小龙女离了陆家庄,赵志敬就拉着尹志平离了孙不二,偷偷跟踪杨
过二人,直到晚上见杨过小龙女因为聊天疏於防范,用全真派特制迷香将二人迷昏

见杨过醒来,赵志敬冷笑道:「小畜生,事到如今你还嘴硬。真是不知死活。
」然后回头看了眼,依然昏睡的小龙女,淫笑道:「没想到,你师父还真的很漂亮
呢。尹兄,当初你奸淫她的时候,她的身材如何啊?」

尹志平满脸羞愧,不敢正视杨过惊怒的眼睛。

赵志敬淫笑道:「怕什么,玩都玩了。你既然不说,也无所谓,今天我自己亲
自检验检验。」说着,伸手去脱小龙女的衣服。

杨过大怒,急道:「赵志敬,你个畜生,住手,放开我,你个王八蛋,你不得
好死……」在杨过的叫骂声中,赵志敬慢慢的为小龙女宽衣解带,从外到里,将小
龙女扒了个干干净净。

白玉般的肌肤,坚挺的乳房,纤细的小腰,丰满的屁股,修长的玉腿,迷人的
小脚,每一处都散发着致命的诱惑,还有那处毛发稀疏的阴阜下的那道肉缝,更是
领每一个见到的男人会毫不犹豫的去占有。

赵志敬的眼睛都快瞪出来了,直咽口水:「美,好美啊。尹兄,我可知道你为
什么会冒死奸淫这小婊子了,果然是人间仙女啊。」

尹志平虽然不齿赵志敬的做法,但依然被小龙女的裸体所吸引,兴奋异常,杨
过更是声嘶力竭的叫骂着。

赵志敬淫笑着道:「小畜生,你骂吧,你骂的越大声,老子干的越起劲。今天
我就好好的领教一下,你们古墓派床上的功夫如何?哈哈哈哈~」

双手已经无情的抓捏住小龙女完美坚挺的乳房,用力的捏揉起来:「好软,好
有弹性。不错,果然不错。小子,你师父已经被我喂了本派秘制的淫药,你就好好
看看你师父如何伺候贫道吧。哈哈哈~」说着,低下头,含住小龙女的粉嫩乳头,
用力的吮吸起来,配合着双手的抓捏,不住的舔弄着小龙女的乳头。

尹志平已站在一边欣赏着师兄蹂躏着心中女神,又兴奋又羞愧还有些后悔,悔
不该答应他,来奸淫小龙女,但看到心中的女神被师兄玩弄,又是另一种刺激。

赵志敬已脱光了衣服,整个人完全的趴在赤裸的小龙女的身上了,亲吻着她的
全身,用力的用身体去摩擦小龙女娇嫩的肌肤。

小龙女慢慢的苏醒过来,由於淫药的作用,她感到浑身火热,身体对於男人的
爱抚亲吻,表现的特别的明感舒服,一阵阵激流在身体里乱窜,不禁兴奋的呻吟起
来。

当她看到压在身上的男人竟然是赵志敬,她又羞又气,想挣脱他的怀抱,但身
体的快感竟违背了她的意识,本想推拒赵志敬的小手,竟然如蛇般的勾搂住赵志敬
的脖子,送上自己性感红唇,与赵志敬疯狂的热吻起来,舌头激烈的纠缠着,互相
吞咽着彼此的口水,就如热恋中的情人偷食禁果般的热烈与兴奋。

赵志敬很满意小龙女的表现,一只大手用力的捏揉着她丰满的乳房,一只手大
力的搓揉着她挺翘的臀部,手指不住的在小龙女的小穴上碰触,揉动,那里早已经
淫水泛滥。

赵志敬淫笑道:「小淫妇,这么容易就湿成这样,如果够淫荡的。来,让贫道
好好的享用一下。」说着,扶着怒挺的鸡巴,对准小龙女粉嫩的小穴,用力的顶了
进去。

虽然早被尹志平破处,但毕竟只有那一次的经验,小龙女的小穴依然如处子般
的紧凑,温湿的阴道,用力的挤压着赵志敬粗大的鸡巴,给予他致命的刺激,不禁
哦哦直叫:「哦~好紧~爽爽爽~哦~好棒的骚逼~夹的我好爽~」

小龙女也如久逢甘露般的浪叫起来:「啊~~不要~~啊~哦~哦~嗯~~不
~~啊~~」娇小的身体不住的扭动挺纵,双腿不住的在空中蹬踹,小手紧紧的抱
住赵志敬的身子,怕他跑掉一般。

杨过依然在歇斯底里的骂着,挣扎着,但无济於事,只能眼睁睁的看着,赵志
敬粗大的鸡巴疯狂的出入着小龙女的身体。尹志平早已将手伸入裤子,边看边自慰
着。

小龙女在赵志敬的抽插下,早已没有仙女的矜持与高贵,她现在就像窑子里的
妓女,用尽浑身解数来取悦着嫖客。扭动身体,挺纵下体,亲吻着男人,爱抚着男
人,激情的浪叫着。

赵志敬将多年来对小龙女的怨气以及对杨过的怨气,尽数的发泄出来,不但毫
不怜惜的用肉棒抽插着小龙女的小穴,还用手在小龙女美好的身体上又抓又掐又捏
,留下一处处的青紫淤痕,更是用牙齿在小龙女的脖子,乳房,肩头留下一道道的
齿痕牙印。

他越是虐待,小龙女就越是兴奋,又哭又叫又笑,像疯了般。

杨过声音已经沙哑,无力再骂,只能流着泪,趴在地上痛哭,他不忍心看自己
深爱的女人,像荡妇般迎合着自己的仇人的奸淫。

尹志平也已将衣服脱光,手还是不住的自慰着,盯着床上疯狂的男女。

小龙女的双腿被架在赵志敬的肩头,被用力压下,身体被折叠了般,小穴沖上
,男人粗壮的鸡巴直上直下的沖击着小龙女身体深处,小龙女失神的呻吟、无助的
浪叫,小手紧紧抓住男人撑在身体两旁的臂膀,享受着快感排山倒海般的侵蚀。

赵志敬边干边淫笑着道:「小龙女,你说,是不是很喜欢我操你啊」

小龙女心里其实还是清醒的,她不愿做答,但淫药的驱使,使她说出淫荡之极
的话来:「对~!哦~啊~我好喜欢~操我~哦~啊~~啊啊啊啊~~操我~~哦
哦啊啊~~」

赵志敬如疯了般的狂笑,抓住小龙女的脚踝,左右一分,使得小龙女的下体完
全暴露在自己的眼前,看着自己的鸡巴在小龙女淫水四溅的小穴中自由的出入着。

赵志敬心理到生理都得到最大的满足:「哈哈哈,小婊子~我操,我操,我操
死你得了,哈哈哈,淫妇,婊子,荡妇,哈哈哈,干死你干死你,哈哈哈」

用尽全力疯狂的沖击着小龙女的身体,小龙女就如漂在大海中的一叶孤帆,身
体随着赵志敬的动作不住的激荡,丰满坚挺的乳房在胸前形成一道完美的乳浪,激
起赵志敬更加肆虐的蹂躏。

时间一点点的流失,赵志敬将小龙女翻来覆去的奸淫,尽情羞辱着这人间仙女
,终於在一阵急促的抽插后,将蓄积许久的满腔热精,尽数喷射进小龙女的体内。

赵志敬抽出已软的像死蛇般的鸡巴,滚到一边休息,回味着刚才的激情。

小龙女也如死了般,呈「大」字躺在床上,小嘴急促的呼吸着,香汗淋淋,因
为她体内的快感依然存在,身体禁不住的痉挛抽搐。

叉开的小穴里,溢满的精液慢慢的流了出来,没等流到屁股,另一只粗大的鸡
巴已立刻占有了它。

尹志平早已忍不住了,赵志敬刚一离开小龙女的身体,他就如饿虎般扑了上去
,鸡巴准确的顶入还在高潮的小穴,开始疯狂的抽插。

小龙女再次疯狂的浪叫,娇小的身体再次被男人随意的玩弄。

就在这间狭小的客房里,小龙女被赵志敬和尹志平轮流的奸淫着,直到二人再
也无力再战。

可怜的小龙女已被折磨的不成人形,她的小穴红肿,里面不断的涌出男人的精
液以及一丝血丝,她的嘴里也被二人射入精液,大部分被迫咽下,但还有一部分流
出嘴外,说不出的淫荡。

还好,她的屁眼未被二人注意,得以幸免。全身没有一处是完好的,青淤一片
连着一片,似乎只有出气没了进气。

休息够了的,赵志敬和尹志平,就像逛完窑子的嫖客,从容的穿好道服,满意
的看着床上赤裸着满是淤痕身体的小龙女,相视而笑。

赵志敬走到床边,再次用手抓捏着她的乳房,淫笑道:「小龙女?哈哈哈,以
后就叫小淫女吧,哈哈哈,今天伺候的道爷挺爽,下次再接再厉啊。哈哈哈」转头
对尹志平道:「师弟,今天够爽吧。女人就是拿来操的,别为了个女人伤了大家的
和气嘛。一起玩多有意思。哈哈哈。」

尹志平尴尬的笑道:「是是,托师兄的福,小弟总算知道了,女人淫荡起来都
他妈的是贱货,就应该狠狠的玩。」

赵志敬满意的点点头:「嗯,这就对了。我已经给她吃了秘制淫丹,这可是咱
祖师爷重阳真人,当初为了奸淫林朝英那个荡妇研制的。哈哈哈,听说吃了这个的
女人,身体体质就会变得很明感,只要稍微一挑逗就能变成淫娃荡妇。哈哈哈,下
次咱们也就不用费劲了,想干她的时候,按着就干,想这么干就怎么干。哈哈哈,
听师父说,当初祖师爷为了泄愤,给林朝英那个荡妇吃了这药,然后,让师父几个
轮流奸淫她,她还一个劲的喊爽呢。哈哈哈」

尹志平笑道:「太好了,师兄果然高明。」

听着二人的对话,地上的杨过如五雷轰顶,呆呆的望着前方。

赵志敬走过去,踢了他一脚:「本来今天打算杀了你个小畜生,不过,看在你
师父伺候我们很爽,就饶了你。以后你给我滚远点,不想让我们奸淫你师父,就带
她滚的远远的。反正她现在就是个淫妇,以后便宜你小子了,想怎么玩就怎么玩。
如果不会玩,就来找我好了,我可以教你。哈哈哈」说完,带着尹志平扬长而去,
只留下万念俱灰的杨过以及还在高潮中昏迷的小龙女。

(完)

作者: 时间魔术师    时间: 2008-9-24 23:55

哈哈,从这个题目就可以看出来,作者也是看过不少小龙女的h文了,不过整体上来说这一片的感觉还是不错的,就是小龙女的变化太快了一点啊,虽然有药的缘故,但是还是希望作者以后再写类似的东西的时候,能够增加一点难度,毕竟小龙女冰清玉洁的形象才是最深入人心的,要改写她的文章,还是要多下些功夫才不失真啊。
作者: hikari625    时间: 2008-10-6 18:05

是标题吸引了我~一个:又字~让人产生了无数的联想啊~
金庸的小说女主角中~就是黄蓉和小龙女被国人改编拿来XX的最多~
标题中一个又字~实在是让人感觉楼主是深的中国淫民之传统精髓~
让我们高呼:让小龙女和黄蓉们来的更猛烈些吧!
作者: f_ly2000    时间: 2009-2-28 21:18

想象力恨丰富啊,细节描写的很精彩,希望楼主继续保持啊
作者: limingzhongguo    时间: 2009-2-28 21:55

我就喜欢这种剧情,实在是太棒了!希望作者多多写一些其他内容的文章。
作者: 3220865ly123    时间: 2009-3-1 01:53

是有点短了,没开头结尾,刚想YY刘姓MM,结果往下拉就没了,遗憾中。。。。
作者: qyqyqq1231    时间: 2009-3-1 03:36

嘿嘿,果然高手啊,小龙女不就是天天被杨过干么
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-1 10:36

每次看到小龙龙被凌辱的文章都特别兴奋啊,这大搞是由于看神雕侠侣时把小龙女看成神圣不可侵犯的,现在看到她被凌辱就有种黑暗心理啊,
作者: gumeng1985    时间: 2009-3-1 14:16

小龙女不愧是天仙级别的美女,怎么多人都想你
作者: matlab    时间: 2009-3-1 15:56

文章短了点,细节再详细点刺激点就更好了,支持楼主
作者: 8304333    时间: 2009-3-1 19:24

内容还OK拉  喜欢这样的  比较H拉  太刺激心脏受不了
作者: 神龙剑客00    时间: 2009-3-1 19:29     标题: 好 啊

好啊 ,内容就是有点不 完整,金镛看了 的气死把,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: key5678    时间: 2009-3-2 01:30

題材不錯,不過內容似乎沒頭沒尾的,描寫也不夠細膩。
希望作者多多下些功夫呀!
作者: flyingdevil    时间: 2009-3-4 00:29

强大的文章, 但让人觉的太短了, 意犹未尽?
作者: littlelittle    时间: 2009-3-4 02:52

Good!!!!!!!!!!!!! I love it
作者: 3554286    时间: 2009-3-4 03:07

情节有点短,也不够吸引人,不过是原创的话就不错了,希望楼主继续努力啊!
作者: iaaioo    时间: 2009-3-4 04:13

没什么情节啊,就单单是羞辱了下杨过。看来是文章的题目比较醒目才有那么多回复的。
作者: mrzshlm    时间: 2009-3-4 10:41

看了,觉得写得简单了点,内容太少,我们需要更色、更黄、更暴力地,不过还是要感谢楼主,谢谢奉献。
作者: yyn    时间: 2009-3-4 11:11

细节描写不够啊
而且既然说又,拿上一次呢?
作者: wdavid    时间: 2009-3-5 16:30

哈哈!不错不错,看起来很有感觉,要是作者能在加入点打斗的场面,读起来就更爽了
作者: 418712    时间: 2009-3-6 02:32

这篇好像在哪里看过,但是很经典,我很喜欢,谢谢楼主
作者: lapsed    时间: 2009-3-6 19:01

可怜的小龙女啊,情节安排不错,就是细节描写有点简单
作者: aa7750237    时间: 2009-3-6 20:22

嗯,看了很多小龙女的文,都有点麻木啊,支持吧!
作者: kasuo123    时间: 2009-3-6 20:53

好像比较假就是了情节有点让人H不起来 当能发帖也要支持下啦
作者: liangjeai    时间: 2009-3-7 00:50

金庸笔下的美女几乎都被干了无数次了
小龙女又被干了也见怪不怪了
作者: wowemoo    时间: 2009-3-7 03:21

很普通的文章,小龍女怎么寫都覺得不真實。。
作者: fireice1982    时间: 2009-3-7 09:46

写的很精彩,就是文章短了点,再接再厉啊,呵呵
作者: YUEN601    时间: 2009-3-7 10:20

以前已经看过了,
不过还不错,
还是要感谢楼主分享~
作者: fekslt    时间: 2009-3-7 13:16

写得还不错,就是情节太老套了,换汤不换药嘛,期待有更进一步的提升
作者: 五湖麦兜    时间: 2009-3-7 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小龙女还有很多更好的都来看看。这算差的了。
作者: u6786782001    时间: 2009-3-7 14:38

之前都没看过这篇文章,虽然没什么新意,还是谢谢作者啦。
作者: arboo    时间: 2009-3-8 00:25

寫得好,不知為什麼,通常都是黃容當女主角,小龍女的少見,也許她比較厲害,人家不攷動呢,
作者: dians520    时间: 2009-3-8 04:04

原来这已经是老书了,我还是第一次看呢~
不过,剧情和细节描写都不错,如果有全本就更好了~
多谢楼主啦!
作者: dians520    时间: 2009-3-8 04:05

很有愛的小說啊``希望多出點- -``多谢楼主啦!``
作者: boykingywy    时间: 2009-3-8 15:36

虽然简单,不过胜在够刺激,而且小龙女这个人物也够纯洁,变的狂野,也是一种风情啊
作者: kuning002    时间: 2009-3-8 19:59

只要是改编神雕侠侣,不是黄容就是小龙女,期待下次出个新颖的。。。。
作者: tc1988926    时间: 2009-3-13 15:31

希望楼主继续努力,写多点,我们支持你
希望后面会有更精彩的表现了呢
作者: 448006096    时间: 2009-3-13 16:28

既然提到用的药是全真祖师流下来的,要不要在写个祖师跟那个林朝英的?
作者: rszhou53    时间: 2009-3-23 20:58

呵呵,这个“又”字好啊。独臂残疾人杨过的老婆又被骑了,谁叫他这么不找人待见呢。
作者: zt946826    时间: 2009-3-23 21:17

还有没有后面的啊,写的不错哟,看的我是热血沸腾啊。
作者: pangdingpang2    时间: 2009-4-5 13:16

貌似写龙女的也太多了啊@%……@%@怪怪
作者: AQS    时间: 2009-4-5 13:22

喜欢您的文章,希望继续发展,很引人入胜

就是为了看大大的文章才追本溯源的找到这里,看来是来对了!
作者: shangxinjian    时间: 2009-4-5 13:42

这个实在没有什么新意,也太短了,有点失望呀!!
作者: iworld14    时间: 2009-4-5 15:00

一直想看描写细致点的,不过看了此帖后发现,话题刺激的也不错。支持楼主!
作者: 23151229kjh    时间: 2009-4-20 08:29

好吧 我承认是被楼主的标题忽悠进来的 结果
作者: ljsongay    时间: 2009-4-20 09:11

还是金大大的文章吸引人啊 楼主写的不错 这些耳熟能详的人物最吸引人
作者: chenxiaolong    时间: 2009-4-20 10:12

小龙女,买飞佛,多谢分享。继续努力写多D好野。
作者: jshdr    时间: 2009-4-20 10:35

看看发了贴吗?好长时间了。郁闷。希望楼主莫怪。
作者: hustdxb    时间: 2009-4-20 10:48

这类文章看了不少了,以前好像还有个神雕系列的
作者: he19568    时间: 2009-4-20 11:53

小龙女被干的多了,不知道她现在习惯了没有?
作者: xielwu    时间: 2009-4-20 12:33

黄蓉的文章比较多,小龙女相对的就少了些,谢谢楼住的分享
作者: supercool    时间: 2009-4-20 12:55

小龙女真是金庸笔下的绝世美女啊,众多小说都以小龙女为主角,要是能将这些内容拍成电影什么的就更好了,多谢楼主美文
作者: chenhui111    时间: 2009-4-20 13:18

很奇怪的一个现象,虽然黄蓉和小龙女同事金大笔下创作的经典美女。而且网上关于这2人的改编文章也各有很多。但是感觉就是写黄蓉的故事比描写小龙女的故事精彩很多。不知道大家有没有这样的感受,说出来交流一下啊!
作者: 2316628    时间: 2009-4-21 00:18

又是一篇好文啊,楼主加油啊,期待后续章节
作者: alexzpw    时间: 2009-4-21 00:21

小龙女的文章还是不少的,作者只是加上了一个新的主角而已
作者: pkaz00    时间: 2009-4-24 18:51

文章太短,但是这种剧情我喜欢啊!不过还够详细
作者: wangheq00    时间: 2009-4-25 09:11

文章提到了林朝英被王重阳给@@了,楼主发挥点想想呀
作者: 459418559    时间: 2009-4-25 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还好 我见的比者还强的文章短了点,细节再详细点刺激点就更好了,支持楼主
作者: crj1987    时间: 2009-4-25 19:33

哇,真是太残忍了,可怜的小龙女,作者是BT
作者: hu6860189    时间: 2009-4-27 01:16

还可以拉,如果加上一种心里描写就更好了。
作者: xiyangyushu    时间: 2009-4-27 03:59

小龙女和黄蓉实在被yy太多了,连标题都透露出不耐烦的气息,实在是中华文学史上的一个奇观
作者: la2ygoo    时间: 2009-4-27 13:24

太短了不好看,
发觉这个区好多神雕的文
感觉还是笑傲神雕比较经典
作者: jeff6682001    时间: 2009-4-27 17:37

经典,可惜是太监,还是尊重原著好呀,小龙女有了,怎么没杨过呢
作者: fox_evil    时间: 2009-4-27 17:44

干小龙女的情节再细致点就好了,篇幅可以再长一点.
作者: tcwybcn    时间: 2009-4-27 20:05

可怜的小龙女。。不知被多少文章X了。。
好文太短了~~
作者: hgstorm    时间: 2009-4-28 11:23

把重阳真人改编成制造春药的了高手了,佩服作者的改编能力!
作者: lixinghui888    时间: 2009-4-28 13:53

我喜欢这种剧情的,看了好有感觉啊,天仙美女我喜欢
作者: yhn1981    时间: 2009-4-28 15:44

看了小龙女的文章总是很刺激,是不是因为喜欢刘亦菲的原因啊
作者: lmj0625    时间: 2009-4-28 18:37

楼主,可以跑龙套不?我也想试试小龙女的滋味,楼主考虑下?
作者: 妖帝    时间: 2009-4-29 23:17

小龙女啊 我心中曾经的梦啊 就这样被你们一次一次的写给别人糟蹋了
作者: srzvl0    时间: 2009-4-30 10:09

又见小龙女,文章写得很不错,有情节有内容,喜欢
作者: yalh123    时间: 2009-5-1 00:01

太棒了希望可以写下去可以把神雕里的其他人物也加上去
作者: syyland    时间: 2009-5-1 02:57

小龙女出境的次数果然多,现在标题都可以这样了厉害
作者: nightmare64    时间: 2009-5-1 03:15

对老金笔下的人物审美疲劳了,看得不来劲。
不过还是感谢分享,希望能看到更丰富的内容。
作者: 94352505a    时间: 2009-5-1 07:21

最喜欢看小龙女的了
新的版本谢谢楼主啊
作者: evangelon    时间: 2009-5-1 11:41

哎,这个小龙女真是悲惨的一生啊,连自己的第一次都没给自己心爱的人
作者: zzz9zzz    时间: 2009-5-1 14:06

这篇好像在哪里看过,情节太老套了,换汤不换药,不怎么样
作者: liupc8126    时间: 2009-5-1 15:19

每次看到小龙龙被凌辱的文章都特别兴奋啊,这大搞是由于看神雕侠侣时把小龙女看成神圣不可侵犯的,现在看到她被凌辱就有种黑暗心理啊,要是男主换成我就爽了。
作者: lavender213    时间: 2009-5-1 16:39

嘿嘿,果然高手啊,小龙女不就是天天被杨过干么
作者: yanweilong    时间: 2009-5-1 16:43

看名字就是我喜欢的,仔细拜读完了
小龙女是多少男人心目中的完美女人,冷眼,清高,本人也是很喜欢的
但文中小龙女的变化快了点,还是喜欢那种欲拒还迎的,太直接了反而不好
不过还是要感谢LZ发的好文
作者: 232027363    时间: 2009-5-2 19:17

哦 小龙女又被干了 咦 为什么我要说又呢 支持一下
作者: jtz19851201    时间: 2009-5-10 15:51

太龌龊了,美女的形象就这样被毁灭了。   。。。
作者: jtz19851201    时间: 2009-5-10 15:52

小龙女是多少男人心目中的完美女人,冷眼,清高,本人也是很喜欢的
作者: jtz19851201    时间: 2009-5-10 15:53

还是喜欢那种欲拒还迎的,太直接了反而不好
不过还是要感谢LZ发的好文
作者: hgyneptune    时间: 2009-5-10 16:25

果然小龙女是众位狼友的最爱呀,每次看到个种各样的关于小龙女的h文,都是相当兴奋的,支持楼主
作者: fan151815    时间: 2009-5-11 23:08

小龙女又被干了,哥哥又性奋了,罪过啊罪过,怎么老对小龙女念念不舍了。
我个变态啊,看到他被搞,我就性奋。
作者: 6621332    时间: 2009-5-11 23:22

不错~ 小龙女太可怜了 怪只能怪金老把你刻画的太成功了~~
男人的梦中情人
作者: panzhibin    时间: 2009-5-15 12:43

看了很多小龙女的文,不过这篇还不错,还是要感谢楼主分享~
作者: lanhui199    时间: 2009-5-21 00:45

小龙女 强奸流 啊  很少见啊 就是文章少了点 顶楼主啊
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-5-21 01:00

这个太短了。特别是最好一段,感觉赵致敬好傻.
作者: hksrch    时间: 2009-5-21 11:49

看着标题进来  嗯  结果不太理想  就是用药也不一定搞的定一些贞女,小龙女应该算贞女吧?!
作者: wjw3619159    时间: 2009-5-21 12:27

想象力很丰富,小龙女的文章我最爱看了,这篇算很好了
作者: kirt5218    时间: 2009-5-26 15:26

这个标题很有吸引力。。。文章主题不错。。细节描写不够好。。
作者: 8451694    时间: 2009-5-26 15:29

文章短了点,细节再详细点刺激点就更好了,支持楼主
作者: cyclone_99    时间: 2009-5-26 22:32

写小龙女的文章一定要把小龙女的堕落写出来
那样才会有看头
作者: media123    时间: 2009-5-26 22:42

话说这么多yy女主角中,我最喜欢的就是小龙女和纪嫣然了,感谢楼主!
作者: rapemanno1    时间: 2009-5-26 22:53

呵呵,非常喜欢小龙女这个角色,不过貌似她经常被奸……
作者: seraphyy    时间: 2009-5-27 00:28

以小龙女为题材不错,但是情节里小龙女的表现过于放荡了
作者: 天生杀人猫    时间: 2009-5-27 00:47

写的一般,看了也没啥感觉。不过,为什么要说又呢?
作者: ccoos    时间: 2009-5-27 01:01

呵呵,我也是被标题吸引进来的,大家膜拜一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2