标题: [高清] MichaelNinn - Brea Bennett Red Room Sex 1 | 布雷亚·贝内特 - 红厅性爱 | 1080P、5月23日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-1 00:03     标题: MichaelNinn - Brea Bennett Red Room Sex 1 | 布雷亚·贝内特 - 红厅性爱 | 1080P、5月23日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MichaelNinn - Brea Bennett Red Room Sex 1 | 布雷亚·贝内特 - 红厅性爱 | 1080P、5月23日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1036MB (1086908618 bytes)

【影片時間】:00:28:16

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c881bf5ade9c73fe8d2d5accee0a2ef54067dc3a

【影片预览】:

艳名鼎鼎的Brea Bennett

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@MichaelNinn - Brea Bennett Red Room Sex 1.torrent (2014-6-1 00:03, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 92446
/bbs/attachment.php?aid=2457685
作者: colinttnn    时间: 2014-6-1 00:22

美女在那里啊!美女在那里、就在我们论坛里
作者: ckx5802    时间: 2014-6-1 00:38

女优的表情好狰狞,再配上这个眼妆,挺吓人的
作者: 5403186    时间: 2014-6-1 02:34

这个女忧不画眼妆还好看点,最后抬头口交 看的鸡皮都起了
作者: yujiajun2006    时间: 2014-6-1 03:03

场景很漂亮,女优很有个性。黑色眼圈配上金发,不一样的感觉。
作者: 7691894    时间: 2014-6-1 07:31

金发西女 身材匀称 眼神霸气 狂野中带着风骚 很不错 感谢楼主分享 辛苦了
作者: yangjsnifk    时间: 2014-6-1 07:54

真是非常性感,非常唯美的片子,女优真的很漂亮,收藏下来
作者: 格格雷    时间: 2014-6-1 09:51

这妆画得莫非就是传说中的暗夜精灵。狰狞的表情狂野的淫叫爽!
作者: 143820121438    时间: 2014-6-1 10:19

这女忧HIA在拍吗  还以为退了呢 ,在欧美很红啊 可我不喜欢,身材不暴力
作者: yxq700313    时间: 2014-6-1 12:47

身段儿苗条,皮肤白嫩光滑,美臀紧翘,小屄粉嫩,模样一般但举止风骚,眼神性感,值得调教一翻。
作者: misekaka    时间: 2014-6-1 13:27

这女友的身材我好喜欢 就是长相一般 妆太浓了
作者: xb0108    时间: 2014-6-1 17:44

金发大洋马是我喜欢的类型,不过这个烟熏妆化的有点太过了,我觉得导演没必要用狰狞的面部来体现西部成人片的狂野吧
作者: xjdlt    时间: 2014-6-1 18:29

美女的眼妆看上去确实比较恐怖,但是,BB那里非常光滑红嫩,犹如少女之初,对比强烈,视觉上的冲击,让人久久难忘啊!
作者: sone2006    时间: 2014-6-1 21:14

封面看的挺漂亮了,但是截图看起来就一般了,纯支持了
作者: 上风中    时间: 2014-6-1 21:15

画面唯美清晰,极具视觉冲击效果,难得的精品,男女身材匀称。
作者: bbkboy    时间: 2014-6-1 22:17

场景配上女猪脚的装扮,简直太完美了,眼神充满的狂野和霸气,激情啊
作者: qingze555    时间: 2014-6-1 23:32

尤物啊!看到那诱惑的眼神瞬间赢了,这个片子有点偏唯美的感觉,大爱!
作者: 384335440    时间: 2014-6-2 00:06

这部片子我好像以前就收藏过了~~!!是一部老片吧??
作者: wawashaoye    时间: 2014-6-2 13:36

这是新厂牌吗,感觉风格和brazzer这种大厂不太一样,很文艺的感觉
作者: 暗黑无常    时间: 2014-6-2 14:33

很唯美的画面,色调超暧昧,的确是,各个优点不用多说,美女身材皮肤一流
唯一就是这个烟熏妆,抬眼咬的时候,一般人搞不好得软了,哈
作者: qq865548557    时间: 2014-6-2 23:47

这个女优还真的不用说了,相当的棒啊,看有些人说胸部小什么的,其实够啦。胸部差不多,适中即可,巨乳虽然也有爱,但是也要看人的比列的
作者: baomaxwp    时间: 2014-6-3 05:28

这小鲍修的没治了,太招人稀罕了,就是这妆太吓人了
作者: cool_zcg    时间: 2014-6-3 05:53

眼妆不好,看脸的话不是很美,有点狰狞。但是bb是真的超级美,阴毛也刮得很到位。不看脸的话,身材没的说。
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-6-3 10:57

女主角的身材很诱人。而且她的妆非常个性。不得不说,是她的妆容深深地吸引了我。
很多人觉得她的妆很狰狞。其实我也有同感。
但恰恰是她狰狞地表情,极其魔鬼的身材,衬托出了她无以伦比的魅力。
有时候,我们不一定是要看美丽的女生才会有感觉。有的女生,身材魔鬼表情吓人,恰恰给人一种深陷其中无法自拔的强烈地吸引力。这种感觉很难说得清,但就是觉得,如果征服了这种女生,是种特别美妙特别享受的时候。尤其是看着她高潮,欲罢不能的表情和狂野的叫声的时候。
作者: aaawzy    时间: 2014-6-3 16:06

好像很清楚,画面颜色也不错的样子
作者: syly1516    时间: 2014-6-3 16:53

这妆化的也太浓了吧,奶子和屁股都不大
作者: naturez    时间: 2014-6-3 23:52

这个环境实在是太优美了,男优很帅,女优更性感,天作之合啊。
作者: baomaxwp    时间: 2014-6-4 12:49

影片结尾的颜射,太刺激了,小鲍也是极品啊
作者: robotyan    时间: 2014-6-5 10:25

很妖啊,眼圈也比较重,再配着背景和灯光,有点诡异的氛围啊
作者: xxchq0606    时间: 2014-6-5 13:29

真心喜欢这一类的微熟女~感觉弄起来就会很舒服的!
作者: cg4523    时间: 2014-6-5 14:17

第一张在泳池边的艳照我好喜欢,比在红房子里拍得要好,直接在浴池边搞多好,非要跑到红房子里搞,光线不好。
作者: gengwajyr    时间: 2014-6-5 21:54

画面细腻,女主角很给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2